Отклонено killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Пиздели про иск - получили ответ.
Пиздели про фонд - получили ответ.
Пиздели про ЛСПД - получили ответ.
Я могу перечислять бесконечно, просто охуеваю с того, как администрация ещё не ЕБНУЛАСЬ вычитывать весь этот бред от СТЕРВо4ки:)

• Нравится
Реакции: andrey alexandrovich

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Какая игра в свою пользу? Мой бизнес появился раньше вашей организации, контракт давно составлен, эм.
Разорвали контракт, считай.
Ты либо играешь с живыми игроками - либо не играй на этом сервере вообще. Пиздуй со свой малой рпшить в майнкрафте, на приватном сервелоиде.

T

The Goodfella

Конкретики хотите? В Америке мусорками помимо частных компаний занимается ГОРОД! Санитарный департамент! Да-да, именно город и налоги, которые платятся юридическими и физ. лицами идут на подобные моменты. Когда открывается бизнес, он не откроется без определенных разрешений и лицензий. Это я так, держу в курсе. И если на сервере нет проверок СЭС и пожарных, это не значит что это не существует! Тоже самое с мусорками. Так что, милые мои, то что вы снова не подали иск, значит лишь то, что вы обосрались! Ничем помочь не могу.

Просьба: можно название департамента, сервиса или службы в Лос-Анджалесе, которая занимается переработкой отходов или вывозом мусора?
Раз вы так любите аппелировать к ИРЛ, давай, слушаю тебя.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
В общем, на этом я более не буду тревожить ваши умы и отвечать на сообщения, чтобы не засорять более топик оффтопом. Жду ответа проверяющего.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Где это написано, друг мой?
Парень. Не все можно просто отыграть командой /do

Это я про триста камер у твоей хаты, невидимых свидетелей или же как ты или твоя подруга выразились про какую-то сантиарную компанию.

Люди берутся играть за некоторые вещи и пытаются пойти на взаимодействие, которое порой не выгодно некоторой стороне. Но такова игра, не стоит зарывать голову в песок и надеяться на "родительскую помощь"

Ты вроде более-менее соображаешь своей башкой, я вообще удивляюсь как можно впрягаться за это девичью самперскую душонку с узким мышлением

Я вообще удивлён как у вас на гамбите вошло в привычку аппелировпть командой do в любом конфликте, когда у вас на сервере почти 500 тел в одном городе тужатся. Тут даже не пукнуть на улице

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Фух, парни, он ушёл.
Теперь все можем признаться, ради чего мы тут.
СТЕРВА, мы тут, чтобы, как и все те, с кем ты играешь - уступить тебе во всем. Я готов отдать тебе все свои бабки и что угодно.

😛(())

• Нравится
  • Вау
Реакции: Patrick Laurent и zing

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Просьба: можно название департамента, сервиса или службы в Лос-Анджалесе, которая занимается переработкой отходов или вывозом мусора?
Раз вы так любите аппелировать к ИРЛ, давай, слушаю тебя.
Последний момент. Хочу напомнить уважаемому ассисту, что Лос Сантос на гамбите - это не прототип ЛА по лору самого гамбита, из-за чего и играется на сервере некоторые отклонения, например чуть более низкая температура.

T

The Goodfella

Скрины прошу предоставить. Вы спрашивали лишь о том, дома ли мы.

Я присылал тебе сообщение на следующий день в ПМ, если ты его не читаешь, то извините.
Я в отличии от тебя всю свою игру не скриню, а наслаждаюсь процессом.
Никто не виноват что вы потрахались РП сексиком ЗА СТЕНКОЙ БЕТОНОЙ и оффнулись.
С этого кстати дико ржали.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Парень. Не все можно просто отыграть командой /do

Это я про триста камер у твоей хаты, невидимых свидетелей или же как ты или твоя подруга выразились про какую-то сантиарную компанию.

Люди берутся играть за некоторые вещи и пытаются пойти на взаимодействие, которое порой не выгодно некоторой стороне. Но такова игра, не стоит закрывать голову в песок и надеяться на "родительскую помощь"

Ты вроде более-менее соображаешь своей башкой, я вообще удивляюсь как можно впрягаться за это девичью самперскую душонку с узким мышлением
Даже если бы она не была моим со-игроком и я попал в такую ситуацию, я бы тоже написал жалобу. Хоть я и не такой опытный в криминальном сегменте как вы, но всё равно немного понимаю в этом. Играли бредни, стараясь пародировать фильмы(о чём писал один из ассистов).

T

The Goodfella

Последний момент. Хочу напомнить уважаемому ассисту, что Лос Сантос на гамбите - это не прототип ЛА по лору самого гамбита, из-за чего и играется на сервере некоторые отклонения, например чуть более низкая температура.

Ну тогда нехуй в своих жалобах аппелировать к ИРЛ.
А вообще я не знаю откуда вы взяли название санитраная служба? Нету такой службы почти нигде.
Мусор в США - исконно частная территория. Да, есть компании, которые поддерживает и финансирует государство, но нету никакой ГОС СЛУЖБЫ или ДЕПАРТАМЕНТА.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Я присылал тебе сообщение на следующий день в ПМ, если ты его не читаешь, то извините.
Я в отличии от тебя всю свою игру не скриню, а наслаждаюсь процессом.
Никто не виноват что вы потрахались РП сексиком ЗА СТЕНКОЙ БЕТОНОЙ и оффнулись.
С этого кстати дико ржали.
У тебя нет доказательств - значит, увы, слова твои пусты.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Даже если бы она не была моим со-игроком и я попал в такую ситуацию, я бы тоже написал жалобу. Хоть я и не такой опытный в криминальном сегменте как вы, но всё равно немного понимаю в этом. Играли бредни, стараясь пародировать фильмы(о чём писал один из ассистов).
Что ты несешь?
Тебе объяснили, почему твой домик ламповый вынесли, а тебе дали пизды.
Все мало и мало. Пишет, что не будет отвечать и возвращается за добавкой.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Перечитай моё сообщение получше

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Есть организация, занимающаяся вывозом мусора. С ней заключают контракты реально живые бизнесы. До 5-6 у нас уже точно есть.
При этом, отказываясь играть с ней - вы не можете играть в do, понимаешь? Потому что есть КОМПАНИЯ и она функционирует.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Складывается впечатление, что топикстартер - всратый обладатель рязанской морды, который бомбит от своей никчемности и высирает тонны пустого текста, дабы посраться, пока мы, господа из лкн просто чиллим
Скажу что я не прав после пруфов

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
Есть организация, занимающаяся вывозом мусора. С ней заключают контракты реально живые бизнесы. До 5-6 у нас уже точно есть.
При этом, отказываясь играть с ней - вы не можете играть в do, понимаешь? Потому что есть КОМПАНИЯ и она функционирует.
Ты, блять, в своем уме? Это так не работает здесь. Какие, нахуй, компании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.