Отклонено killadelphia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Пиздели про иск - получили ответ.
Пиздели про фонд - получили ответ.
Пиздели про ЛСПД - получили ответ.
Я могу перечислять бесконечно, просто охуеваю с того, как администрация ещё не ЕБНУЛАСЬ вычитывать весь этот бред от СТЕРВо4ки:)

• Нравится
Реакции: andrey alexandrovich

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Какая игра в свою пользу? Мой бизнес появился раньше вашей организации, контракт давно составлен, эм.
Разорвали контракт, считай.
Ты либо играешь с живыми игроками - либо не играй на этом сервере вообще. Пиздуй со свой малой рпшить в майнкрафте, на приватном сервелоиде.

T

The Goodfella

Конкретики хотите? В Америке мусорками помимо частных компаний занимается ГОРОД! Санитарный департамент! Да-да, именно город и налоги, которые платятся юридическими и физ. лицами идут на подобные моменты. Когда открывается бизнес, он не откроется без определенных разрешений и лицензий. Это я так, держу в курсе. И если на сервере нет проверок СЭС и пожарных, это не значит что это не существует! Тоже самое с мусорками. Так что, милые мои, то что вы снова не подали иск, значит лишь то, что вы обосрались! Ничем помочь не могу.

Просьба: можно название департамента, сервиса или службы в Лос-Анджалесе, которая занимается переработкой отходов или вывозом мусора?
Раз вы так любите аппелировать к ИРЛ, давай, слушаю тебя.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
В общем, на этом я более не буду тревожить ваши умы и отвечать на сообщения, чтобы не засорять более топик оффтопом. Жду ответа проверяющего.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Где это написано, друг мой?
Парень. Не все можно просто отыграть командой /do

Это я про триста камер у твоей хаты, невидимых свидетелей или же как ты или твоя подруга выразились про какую-то сантиарную компанию.

Люди берутся играть за некоторые вещи и пытаются пойти на взаимодействие, которое порой не выгодно некоторой стороне. Но такова игра, не стоит зарывать голову в песок и надеяться на "родительскую помощь"

Ты вроде более-менее соображаешь своей башкой, я вообще удивляюсь как можно впрягаться за это девичью самперскую душонку с узким мышлением

Я вообще удивлён как у вас на гамбите вошло в привычку аппелировпть командой do в любом конфликте, когда у вас на сервере почти 500 тел в одном городе тужатся. Тут даже не пукнуть на улице

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Фух, парни, он ушёл.
Теперь все можем признаться, ради чего мы тут.
СТЕРВА, мы тут, чтобы, как и все те, с кем ты играешь - уступить тебе во всем. Я готов отдать тебе все свои бабки и что угодно.

😛(())

• Нравится
  • Вау
Реакции: Patrick Laurent и zing

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Просьба: можно название департамента, сервиса или службы в Лос-Анджалесе, которая занимается переработкой отходов или вывозом мусора?
Раз вы так любите аппелировать к ИРЛ, давай, слушаю тебя.
Последний момент. Хочу напомнить уважаемому ассисту, что Лос Сантос на гамбите - это не прототип ЛА по лору самого гамбита, из-за чего и играется на сервере некоторые отклонения, например чуть более низкая температура.

T

The Goodfella

Скрины прошу предоставить. Вы спрашивали лишь о том, дома ли мы.

Я присылал тебе сообщение на следующий день в ПМ, если ты его не читаешь, то извините.
Я в отличии от тебя всю свою игру не скриню, а наслаждаюсь процессом.
Никто не виноват что вы потрахались РП сексиком ЗА СТЕНКОЙ БЕТОНОЙ и оффнулись.
С этого кстати дико ржали.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Парень. Не все можно просто отыграть командой /do

Это я про триста камер у твоей хаты, невидимых свидетелей или же как ты или твоя подруга выразились про какую-то сантиарную компанию.

Люди берутся играть за некоторые вещи и пытаются пойти на взаимодействие, которое порой не выгодно некоторой стороне. Но такова игра, не стоит закрывать голову в песок и надеяться на "родительскую помощь"

Ты вроде более-менее соображаешь своей башкой, я вообще удивляюсь как можно впрягаться за это девичью самперскую душонку с узким мышлением
Даже если бы она не была моим со-игроком и я попал в такую ситуацию, я бы тоже написал жалобу. Хоть я и не такой опытный в криминальном сегменте как вы, но всё равно немного понимаю в этом. Играли бредни, стараясь пародировать фильмы(о чём писал один из ассистов).

T

The Goodfella

Последний момент. Хочу напомнить уважаемому ассисту, что Лос Сантос на гамбите - это не прототип ЛА по лору самого гамбита, из-за чего и играется на сервере некоторые отклонения, например чуть более низкая температура.

Ну тогда нехуй в своих жалобах аппелировать к ИРЛ.
А вообще я не знаю откуда вы взяли название санитраная служба? Нету такой службы почти нигде.
Мусор в США - исконно частная территория. Да, есть компании, которые поддерживает и финансирует государство, но нету никакой ГОС СЛУЖБЫ или ДЕПАРТАМЕНТА.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Я присылал тебе сообщение на следующий день в ПМ, если ты его не читаешь, то извините.
Я в отличии от тебя всю свою игру не скриню, а наслаждаюсь процессом.
Никто не виноват что вы потрахались РП сексиком ЗА СТЕНКОЙ БЕТОНОЙ и оффнулись.
С этого кстати дико ржали.
У тебя нет доказательств - значит, увы, слова твои пусты.

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Даже если бы она не была моим со-игроком и я попал в такую ситуацию, я бы тоже написал жалобу. Хоть я и не такой опытный в криминальном сегменте как вы, но всё равно немного понимаю в этом. Играли бредни, стараясь пародировать фильмы(о чём писал один из ассистов).
Что ты несешь?
Тебе объяснили, почему твой домик ламповый вынесли, а тебе дали пизды.
Все мало и мало. Пишет, что не будет отвечать и возвращается за добавкой.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Перечитай моё сообщение получше

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Есть организация, занимающаяся вывозом мусора. С ней заключают контракты реально живые бизнесы. До 5-6 у нас уже точно есть.
При этом, отказываясь играть с ней - вы не можете играть в do, понимаешь? Потому что есть КОМПАНИЯ и она функционирует.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Складывается впечатление, что топикстартер - всратый обладатель рязанской морды, который бомбит от своей никчемности и высирает тонны пустого текста, дабы посраться, пока мы, господа из лкн просто чиллим
Скажу что я не прав после пруфов

Patrick Laurent

Опытный
357
73,337
Есть организация, занимающаяся вывозом мусора. С ней заключают контракты реально живые бизнесы. До 5-6 у нас уже точно есть.
При этом, отказываясь играть с ней - вы не можете играть в do, понимаешь? Потому что есть КОМПАНИЯ и она функционирует.
Ты, блять, в своем уме? Это так не работает здесь. Какие, нахуй, компании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.