Одобрено Antony_Alfaro Salvatore Ruffino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Antony_Alfaro Salvatore Ruffino
3. Описание нарушения: Пг. Спланированное ограбление, влетаем в дом, парни начинают стрелять ,получают в лицо, после начинают кулаками бегать и бить людей с оружием, прошу наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Спланированное ограбление, влетаем в дом, парни начинают стрелять ,получают в лицо, после начинают кулаками бегать и бить людей с оружием, прошу наказать.

Кого ты наказать просишь, маня?
Показывай, как спланировал ограбление юридического офиса. Вызвал полицию при этом и хоть что-то отыграл, помимо того, как зашёл со своими корешочками в здание.
Ты к чему тут приписываешь Сальваторе, если у него был пистолет?
Зашло айси-чмо в маске с оружием - я решил противостоять и попытаться обезоружить, кто же виноват, что вы такие непродуманные людишки. Вдумайтесь, ОБНОСИТЬ офис ЮРИСТОВ только из-за наличия машин возле здания. Ты, сын своего отца и матери, если приведешь хоть один аргумент, почему вы ворвались в это здание, не считая системное наличие машин - сможешь че-то пиздеть.

Так же укажи, где хоть что-то было отыграно с вашей стороны. Хоть одна реплика. Зато ты нихуево полечил себя, сын своей матери.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, как НЫНЧЕ играются ограбления:

/me штурмует дом с парнями в целях наживы.
Весомая причина, clowns.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Спланированное ограбление
Я буду цепляться за твои ебучие словечки, которыми ты тут раскидываешься.
Указывай здесь причины, по которым вы решили ворваться в это здание. Подкрепляй это всё скриншотами, можно необработанными - разрешаю.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Настаиваю на том, чтобы такому жалкому игрочишке выдали варн за неролевое поведение и второй за лечение во время драки.
ПГ со своей стороны не вижу. Объяснил причину, по которой стал атаковать в проходе человека, нахуй, с оружием. В целях собственной безопасности, потому как в офисе - нечего воровать.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Прошу администрацию оценить творчества данного пользователя и его уровень ролевой игры, о котором он здесь пытается судить.
Емае... Ну времена пошли.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Прошу администрацию оценить творчества данного пользователя и его уровень ролевой игры, о котором он здесь пытается судить.
далбаёб, не? при чем тут его видосы, это все исключительно ic процесс который под мувик заливают на ютуб. были бы мы шотеры, давно в банах сидели, цивилюк

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Поднял, потому что кидаться с кулаками на пушку - охуенная тема, нп ваше нарушение я не собираюсь валяться в стадии, куда логически не мог попасть от кулаков, ибо кидаться на вооруженного человека юрист бы не стал, я считаю. На серине и видео не полное ограбление и подготовка, не все диалоги и прочее, знать что это офис мы не могли, это системно дом, с твоей стороны нарушения есть, написана жалоба на них, любые доказательства будут предоставлены только администрации по их запросу, ты тут никто, чтоб требовать с меня, иди кидайся с кулаками на вооруженную толпу дальше, а мы может потом еще уинем скрин, где вы себя подняли через админлв и как-то откатили ситу, интересно, с чего бы) копы вызваны были, так же по запросу админа будет предоставления скринов, завтра, после обеда. Приятных снов.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
далбаёб, не? при чем тут его видосы, это все исключительно ic процесс который под мувик заливают на ютуб. были бы мы шотеры, давно в банах сидели, цивилюк
Я смотрю ты не цивилюк дохуя, сынище своей мамашечки, которая, явно, не особо заботилась будущим генофонда россиюшки.
Заметил, с маленькой буквы.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Настаиваю на том, чтобы такому жалкому игрочишке выдали варн за неролевое поведение и второй за лечение во время драки.
ПГ со своей стороны не вижу. Объяснил причину, по которой стал атаковать в проходе человека, нахуй, с оружием. В целях собственной безопасности, потому как в офисе - нечего воровать.
а мы ебали вообще что это офис? видим машины у ДОМА и залетели в него

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Поднял, потому что кидаться с кулаками на пушку - охуенная тема, нп ваше нарушение я не собираюсь валяться в стадии, куда логически не мог попасть от кулаков, ибо кидаться на вооруженного человека юрист бы не стал, я считаю. На серине и видео не полное ограбление и подготовка, не все диалоги и прочее, знать что это офис мы не могли, это системно дом, с твоей стороны нарушения есть, написана жалоба на них, любые доказательства будут предоставлены только администрации по их запросу, ты тут никто, чтоб требовать с меня, иди кидайся с кулаками на вооруженную толпу дальше, а мы может потом еще уинем скрин, где вы себя подняли через админлв и как-то откатили ситу, интересно, с чего бы) копы вызваны были, так же по запросу админа будет предоставления скринов, завтра, после обеда. Приятных снов.

Двое вооружены. Чем тебе не ролевой процесс?
Это почему же мой персонаж юрист?

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Если ты просишь их поставить лайк, то вполне поддерживаю) это ic процесс, просто нарезка и не более, ни читов, ни дма нету, соси из пвльца оправдание своему пг.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113

Двое вооружены. Чем тебе не ролевой процесс?
Это почему же мой персонаж юрист?
Это скрин с паба сантамария) ты не вооружен, твой друг тоже, видно на ырапсе, взяли забили меня системно, хочешь разоружить - игровку покажи и ей же и разоружай, толпу, блять, людей с оружием)

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я смотрю ты не цивилюк дохуя, сынище своей мамашечки, которая, явно, не особо заботилась будущим генофонда россиюшки.
Заметил, с маленькой буквы.
написал с большой буквы и стал умней что-ли? зачем ты вообще приплетаешь сюда мамок? настолько узкое мышление что ничего умней сказать не можешь? трусики гамбита конечно те ещё пекервуды. Звучит хайпово

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Аахахах.
Спланированное ограбление выглядит ВОТ ТАК. Это провал, епта.
Опять же, докажи что мы не играли и не обсуждали его) это не банк, чтоб делать сс, обычное ограбление, не более, имеем полное право.

фсб

Новичок
1
2,688
Вообще с неким Рамоном мы порешали что у нас пк, а у вас обломанное ограбление, с чем он и согласился, и вот так в крысу писать жалобу... неплохо. У меня был ствол, только вот патроны кончились

• Нравится
Реакции: Big Brother

фсб

Новичок
1
2,688
Вы сами себе противоречите, то спланированное ограбление, то просто увидели дохуя машин и решили ворваться в ДОМ, не в кафе или ресторан, а в дом к людям. Дом который переделан под офис.

• Нравится
Реакции: Czarny

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Вообще с неким Рамоном мы порешали что у нас пк, а у вас обломанное ограбление, с чем он и согласился, и вот так в крысу писать жалобу... неплохо. У меня был ствол, только вот патроны кончились
И ты решил кинуться на парня, у которого они не кончились, умно. Не буду общаться с нытиками, жалобу писал я не в крысу, а потому что вы нарушили правила и должны получить наказание за свой павэргейминг. На этом все, если админам вызов копов нужен будет, они попросят и я кинц им сюда, ыаши высеры я не буду выполнять, много хочешь, друг.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Вы сами себе противоречите, то спланированное ограбление, то просто увидели дохуя машин и решили ворваться в ДОМ, не в кафе или ресторан, а в дом к людям. Дом который переделан под офис.
На сервере есть системные офисы, запроси старших его тебе выдать и дело сделано -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.