Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

админ сампа

Новичок
3
366
Как минимум ник админ сампа говорит о твоём развитии.
Я рад что теперь ты признаёшь моё полное превосходство в развитии над таким жалким организмом как ты.
Теперь, признав свою неправоту ты поспешно спускаешься ниже, расстёгиваешь мои штанишки и обхватываешь головку моей гаубицы беззубым ротиком.

• Нравится
Реакции: Rocksteady и blackgoat

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Я рад что теперь ты признаёшь моё полное превосходство в развитии над таким жалким организмом как ты.
Теперь, признав свою неправоту ты поспешно спускаешься ниже, расстёгиваешь мои штанишки и обхватываешь головку моей гаубицы беззубым ротиком.
Завали уже свой рот, биомусор

cxverdale

Новичок
2
360
клоун

• Нравится
Реакции: владик 🌙

админ сампа

Новичок
3
366
Зови сюда всех своих кентов, буду и дальше давать лещей в сутенерской манере каждой новоприбывшей шлюхе и плевать в ваши лица. Ваш гарем удостоен исключительно плевков на проплешину и в обспермлённую, зловонную пасть.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Я так и не понял, почему клуб охраняют долбоебы с тазерами и зарядами в брониках)))))

С

Саня Узумаки

Автор темы
Скажите пожалуйста а жалобу эту не проверяют по каким-то религиозным причинам? Что делать в таких ситуациях подскажите, мне просто говорили что на гамбите надо всегда и на всех писать жалобы, писать чтоли жалобу за то что не проверяют твою жалобу? ну это уже цирк какой-то

burns

Пользователь
138
600
Скажите пожалуйста а жалобу эту не проверяют по каким-то религиозным причинам? Что делать в таких ситуациях подскажите, мне просто говорили что на гамбите надо всегда и на всех писать жалобы, писать чтоли жалобу за то что не проверяют твою жалобу? ну это уже цирк какой-то
На рассмотрении

С

Саня Узумаки

Автор темы
Спасибо за оперативный ответ, а то я смотрю все жалобы рассматривают, а моя просто весит, понимаете начинаю чувствовать себя каким-то обделенным и приниженным

burns

Пользователь
138
600
Кто кого с крыши скинул? Как вы на крыше оказались вообще?

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Ну чел от меня убежал на крышу. Как не запрыгну он меня тупо с кулака бьёт и я в стадию падаю. В репорт миллион раз писал чтобы поднимали. Скидывали с крыши те, кто жалуется

С

Саня Узумаки

Автор темы
Когда я подъехал туда, то увидел уже, как охранники залезают на крышу, залез за ними. Скидывал с крыши мой коллега, когда по нему уже велась техническая стрельба из тазера и возможностей для отписей не было. В чем, лично я, хоть я уже давно не администратор самповских серверов, не вижу ничего такого. Если к тебе на возвышенность будет пытаться залесть человек - нормальная тема ему с ноги по лицу дать, чтобы он свалился вниз. Не понятно почему игрок не играл эти падения и просил себя отхиллить в репорт ( по его словам), либо выхилливался как-то сам, еще не знаком с системами аптечек и утверждать точно не могу.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Когда я подъехал туда, то увидел уже, как охранники залезают на крышу, залез за ними. Скидывал с крыши мой коллега, когда по нему уже велась техническая стрельба из тазера и возможностей для отписей не было. В чем, лично я, хоть я уже давно не администратор самповских серверов, не вижу ничего такого. Если к тебе на возвышенность будет пытаться залесть человек - нормальная тема ему с ноги по лицу дать, чтобы он свалился вниз. Не понятно почему игрок не играл эти падения и просил себя отхиллить в репорт ( по его словам), либо выхилливался как-то сам, еще не знаком с системами аптечек и утверждать точно не могу.
По нему велась стрельба в погоне стреляли с тазеров. Но когда ваш безмозглый коллега начал скидывать меня с крыши я был готов просто застрелить его.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
В итоге он просто спрыгнул с крыши чисто на похуй и побежал к вам, где вас троих и положили

С

Саня Узумаки

Автор темы
Я не понимаю, вы же сами на похуй спрыгивали с крыш и залезали на них, и теперь пытаешься это выставить к нам в претензию, ты глупенький?

админ сампа

Новичок
3
366
Долбаёба с ником вуди поднимали три-четыре раза только от падения с крыши. В первый раз я остановился и хотел было отписать совершенное действие но он начал стрелять вверх и помчался к ближайшему краю крыши что-бы настигнуть меня. Очевидно что это существо здесь не за процессом ролевой игры.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Долбаёба с ником вуди поднимали три-четыре раза только от падения с крыши. В первый раз я остановился и хотел было отписать совершенное действие но он начал стрелять вверх и помчался к ближайшему краю крыши что-бы настигнуть меня. Очевидно что это существо здесь не за процессом ролевой игры.
Очевидно, что ты долбаеб которому место на тринити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.