Отклонено darrion cannon LSPD

• Автор темы евпатий тян
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

евпатий тян

Автор темы
как скажете любители попукать, ваше авторитетное мнение всем интересно

H

hikari ultra

Автор темы
хотел взаимодействовать, получил множество нарушений от игрока, свидетельство на моих скриншотах
ни на одном скрине нет пруфа того, что это кто то из нас в тебя выстрелил

тебя ваще может левый нигга застрелил во время перестрелки а я просто рядом оказался с ганом в руке

Е

евпатий тян

Автор темы
ни на одном скрине нет пруфа того, что это кто то из нас в тебя выстрелил

тебя ваще может левый нигга застрелил во время перестрелки а я просто рядом оказался с ганом в руке
окей, фрапсик залью если за пк захочу прыгнуть, не мешай мне смотреть во все тяжкие и курить дарксайд

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
чопзлик, ты дальше иди дмь негров на Севиль и офайся когда тебя копперы в стадию кладут)))

H

hikari ultra

Автор темы
твой чат так же говорит о том, что ты оффался ранее

Е

евпатий тян

Автор темы
самый вверх чата смотрим и убеждаемся что пацан спецом рестартается ))))))))))))))
самый вверх чата смотрим и убеждаемся что после кика я просто реконнектнулся и пошёл играть, никакой игры уважаемых гндшников не получил, только пулю в лоб и пк, скудный гейм и куча нарушений правил

vinoograd

Новичок
55
2,192
самый вверх чата смотрим и убеждаемся что после кика я просто реконнектнулся и пошёл играть, никакой игры уважаемых гндшников не получил, только пулю в лоб и пк, скудный гейм и куча нарушений правил
ну я вот не из гнд пошли поговорим в тс расскажешь покажешь свою игру

Е

евпатий тян

Автор темы
ну сорян, ты к этой жалобе отношения не имеешь и зашел соратников защищать, уважуха братан, но базарить с тобой я сейчас не то что не могу, фактически могу но желания не имею

H

hikari ultra

Автор темы
игрочишка гамбита доДМился, получил пизды от хикари за свои деяния и теперь ноет в жалобах в принципе ничего не изменилось

• Нравится
Реакции: Thought Police и User2870
Е

евпатий тян

Автор темы
игрочишка гамбита доДМился, получил пизды от хикари за свои деяния и теперь ноет в жалобах в принципе ничего не изменилось
я не ною, отстаиваю свои права, ты не по правилам сервера действуешь и мешаешь мне играть, портишь атмосферу и нарушаешь систематически сами правила

H

hikari ultra

Автор темы
какую атмосферу ты 99% игрового времени шотаешь игроков гамбита по приколу

Е

евпатий тян

Автор темы
какую атмосферу ты 99% игрового времени шотаешь игроков гамбита по приколу
да че ты за ебанину несешь, я на киллстоне большую часть времени провожу, если мы кого то шотаем то для этого есть причины, если не нравится что то возьми да жалобу напиши

User2870

Ветеран
631
1,655
Darrion, так держать. Ибо пусть чипозлик сьебет на свою родную дноризону и вступает в ацтеки и пусть там долбится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.