Отклонено Justin_James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Цитата: Факт в том, что ты будучи администратором, нарушаешь правила сервера. Чел просто сидит и отыгрывает роль копа. Он не ходиться в админ спеке. Да это не причина нарушать правила сервера, но делать из этого причину глупо.
Придира к тебе. Какого ты юзаешь оос и стопаешь всю ситу? Суть жалобы заключается в чем? Использование крупняка и афк без спроса.
1) Крупняк был использовал платуном, заранее в момент когда собрали так1 всех ПРЕДУПРЕДИЛИ. Что преступник имеет при себе крупняк.
2) Афк. Максимум что он получит это варн с предом по жалобе и не более. Так же ты говоришь что чел срывает вам ситу, при этом он просто нихуя не делал. Обращу внимание на слово НИХУЯ.
Варн не варн, главное-чтобы была справедливость и игрок получил наказание.

Frozist

Новичок
20
305
Варн не варн, главное-чтобы была справедливость и игрок получил наказание.
Ты хочешь справедливости из нечего. Это тоже самое как стоять на митинге просто так и тебя и тебя вяжут. Просто банальный пример.

• Нравится
Реакции: Cristophe_Dupont

максим.

Новичок
56
5,056
Человеческий фактор никогда нельзя исключать, в любом случае это просто игра. Я думаю никто из игроков не стал бы ждать, пока ему разрешат отойти по своим нуждам в таком моменте, ибо ждать, пока все участники ситы разрешат - это только времени больше займет, больше ООС флуда, соответственно и атмосферу тоже испортит, особенно когда в сите много людей. Игрок свою роль в сите выполнил тем более.
Очевидно наказания не будет.
С автором я думаю все ясно, челик тупо придирается, цепляясь за какую-то псевдо-справедливость ( очень заржал когда это увидел ), но на самом деле это просто зависть. Советую успокоиться и осознать, что ты фигню пишешь, ваще удалить все свои сообщения и не позориться. ( Не сдержался, очень ответить захотелось, чувство справедливости не дает молчать )
Если автор хочет узнать, что такое справедливость, справедливость - это как раз не наказывать за такие случаи.

• Нравится
Реакции: Cristophe_Dupont

Frozist

Новичок
20
305
Ты хочешь справедливости из нечего. Это тоже самое как стоять на митинге просто так и тебя и тебя вяжут. Просто банальный пример.
С такой же сутью можно лить жалобы на 80% сервера. Которые отходят по непредведительным обстоятельвам. Незнаю правда не правда. Но подчеркну тот момент "Когда вы своему другу перелили ганы и тот якобы "вылетел". Я бы боялся за этот факт больше чем за афк Глока.

В общем суть жалобы не имеет смысла и не более. Крупняк был использован платуном и предупреждение поступило офицерам во время формирования так1.

Афк на менее чем две минуты никак не испортило ситуацию. Вы так же получили пк\ск . Лежали в стадии и не более. Отсуствие одного игрока из семнадцати никак не стопорит ситу. Думаю тему нужно закрыть

• Нравится
Реакции: гаршковский

Cristophe_Dupont

Новичок
34
16
Человеческий фактор никогда нельзя исключать, в любом случае это просто игра. Я думаю никто из игроков не стал бы ждать, пока ему разрешат отойти по своим нуждам в таком моменте, ибо ждать, пока все участники ситы разрешат - это только времени больше займет, больше ООС флуда, соответственно и атмосферу тоже испортит, особенно когда в сите много людей. Игрок свою роль в сите выполнил тем более.
С автором я думаю все ясно, челик тупо придирается, цепляясь за какую-то псевдо-справедливость ( очень заржал когда это увидел ), но на самом деле это просто зависть. Советую успокоиться и осознать, что ты фигню пишешь, ваще удалить все свои сообщения и не позориться. ( Не сдержался, очень ответить захотелось, чувство справедливости не дает молчать )
Ля. Все мысли высказал. Тупо.

Frozist

Новичок
20
305
Подписываюсь под слова Гейм супорта.

golcov

21
21,598
Готов поспорить, что будь это обычный копер, никаких бы, псевдо-защитников из гейм саппорта тут бы не было.
Я говорю про справедливость в том плане, что несмотря на то, что он администратор и стример нашего сервера, ему все равно полагается наказание на иц аккаунт.

максим.

Новичок
56
5,056
Готов поспорить, что будь это обычный копер, никаких бы, псевдо-защитников из гейм саппорта тут бы не было.
Я говорю про справедливость в том плане, что несмотря на то, что он администратор и стример нашего сервера, ему все равно полагается наказание на иц аккаунт.
Прочитай что такое справедливость выше в моем ответе, промотай еще раз все мыслишки у себя в голове. Я лично случайно в жалобу попал, не знал, что это админ. Но будь честен сам с собой, жалоба тут потому что "нарушитель" - это администратор.

Frozist

Новичок
20
305

С каких пор власть и звание стали играть какую-то роль в справедливости? Чел ведь признай сам, ты просто предрался к нему и за личной ненависти и все. В иной ситуации ты бы забил болт как ты сказал и продолжил бы играть ситу и не более. Отнесся бы к этому толлератно и все.

golcov

21
21,598
Прочитай что такое справедливость выше в моем ответе, промотай еще раз все мыслишки у себя в голове. Я лично случайно в жалобу попал, не знал, что это админ. Но будь честен сам с собой, жалоба тут потому что "нарушитель" - это администратор.
Жалоба тут, потому со стороны ЛСПД было нарушение игровых правил.

максим.

Новичок
56
5,056
Жалоба тут, потому со стороны ЛСПД было нарушение игровых правил.
Если все время следовать правилам - ничего хорошего не будет, поверь пожалуйста. И этому есть куча примеров, не только самповских, не буду их перечислять. Если всегда следовать правилам, вся ламповость потеряется, люди будут заходить не в игру, а на работу.
Но суть не в этом, короче перестаю оффтопить, я выше все написал.

golcov

21
21,598
С каких пор власть и звание стали играть какую-то роль в справедливости? Чел ведь признай сам, ты просто предрался к нему и за личной ненависти и все. В иной ситуации ты бы забил болт как ты сказал и продолжил бы играть ситу и не более. Отнесся бы к этому толлератно и все.
Я не отнесусь к этой ситуации толерантно, ибо у меня на глазах были примеры, на которых игроки отлетали за то, что выходили в афк по такой же причине, не спорю, эти люди являлись моими друзьями, и я считаю, что наказав этого пусть и "непростого" игрока, справедливость восторжествует.

043hryak

Новичок
0
15,184
на самом деле глок нарушил правила, он не спросив отошел от своего рабочего места, если бы он нормально спросил, я бы ему разрешил, но это бардак, почему со стороны крайма ты встанешь в афк, тебе напомнят 10 раз что ты не должен вставать в афк на сите, а именно тогда когда лагает компютер, и ухожу на 2-3 секунды.
факт нарушения - есть, кому там что сказали что у нас крупняк, очень интересно было вас послушать, информатируйте нас впредь такими новостями.

афк на сите было - было.

• Нравится
Реакции: golcov

максим.

Новичок
56
5,056
на самом деле глок нарушил правила, он не спросив отошел от своего рабочего места, если бы он нормально спросил, я бы ему разрешил, но это бардак, почему со стороны крайма ты встанешь в афк, тебе напомнят 10 раз что ты не должен вставать в афк на сите, а именно тогда когда лагает компютер, и ухожу на 2-3 секунды.
факт нарушения - есть, кому там что сказали что у нас крупняк, очень интересно было вас послушать, информатируйте нас впредь такими новостями.

афк на сите было - было.
Потому что в данной ситуации с краймом взаимодействовали, а с полицейским - нет. Вот вся суть, информатируй тоже. Я не думаю, что если бы игрок отыгрывал процесс задержания, он бы просто написал в /b я поссать и ушел.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Знал, что ты обратишь внимания на <<Чтобы избежать ситуации...>>, специально выделил для тебя << Если вам необходимо срочно отойти... >>. Посмотри и переосмысли.
Чел, какая у него игра? Он стоял в стороне, ему ничего играть то и не надо было

Glock

Пользователь
139
7,248

афк на сите было - было.
То есть тебя задело это только тем, что если краймовец встанет в афк, то ему 10 раз напомнят за это. Как еще мой выход в афк повлиял на ситуацию в целом?
И если уж ваша фракция так любит правила, то я должен его наказать за оскорбление?
Посмотреть вложение 357662

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.