Отклонено Justin_James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
То есть тебя задело это только тем, что если краймовец встанет в афк, то ему 10 раз напомнят за это. Как еще мой выход в афк повлиял на ситуацию в целом?
И если уж ваша фракция так любит правила, то я должен его наказать за оскорбление?
Посмотреть вложение 357662
Жалоба будет, проверишь-накажешь.

Г

гаршковский

блин вы крутая фрака все дела но хватит хуйню нести вы реально обосрались

043hryak

Новичок
0
15,184
То есть тебя задело это только тем, что если краймовец встанет в афк, то ему 10 раз напомнят за это. Как еще мой выход в афк повлиял на ситуацию в целом?
И если уж ваша фракция так любит правила, то я должен его наказать за оскорбление?
Посмотреть вложение 357662
ты играешь на ic аккаунте, что запрещает тебе играть одновременно на админке, но жалобу написать стоит.

• Нравится
Реакции: golcov

Glock

Пользователь
139
7,224
Но ты же сам нарушаешь это правило, ситуация полностью аналогичная. Ты только что стоял в компании, вы играли, ты без проса других участников вышел афк, стоял в афк полторы минуты, затем зашел в игру и снова продолжил стоять афк 72 секунды.

Второй оскорбляет других игроков, что тоже является нарушением правил.
Посмотреть вложение 357696

Так что же за двойные стандарты у вашей фракции и у тебя в частности?

максим.

Новичок
56
5,056
Смешно и больно от того, что тут продолжают писать и пытаются доказать топикстартеры жалобы, даже не могу нормально мысль выразить, ибо это просто цирк лицемерия.
Ну что сказать по скринам выше. Бан 253 за неадекватность на день, за оскорбление еще денек, а в совокупности с афк на ситуации, ну а АФК на ситуации это включает в себя и отказ от игры, затем афк в ПП + ООС при РП можно и на месяц я считаю, пусть подумает над своим поведением и нарушением правил, столько всего нарушил вместе. Ну и варн можно вкинуть тому кто играть отказался, для профилактики, пусть ретест пройдет. В следующий раз будут знать как нарушать правила сервера! все, я точно ушел

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

kazah

Ветеран
573
8,265
Доброго вечера. Начну сразу и по порядку по предъявам вашим. Крупнокалиберный против мелкокалиберного. Чувак, ты это увидел на его стриме, где даже ников у человека не видно или че? Такое ощущение, что на ситуации тебя не было, но ты сидел просматривал стрим глока и выявлял какие-то нарушения. Давай запись, как он стрелял с М4 по людям, которые отстреливались мелкокалиберным и он нарушал конкретно правило 15.2. Сейчас на этих двух скриншотиках я не вижу этого. По поводу АФК, он вроде не без предупреждения вышел, не без тупой причины. Ему может под стул надо было справлять нужду? На кресло? Или в бутылку с водой? Проявляйте человечность в самом деле. Даже если это был не глок, а обычный игрок, ему тоже надо было справить нужду в бутылку или в карман себе? Ерунду городите какую-то, мужики. Он отошел не более чем на 3 минуты, на ситуации ничем не мешал и игры с ним не было конкретно. Будьте людьми, че вы как какие-то звери, которые не дают даже поссать сходить, когда вы даже с ним напрямую не играете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.