Отклонено Justin_James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruslee

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: LeBron_Shakes
2. Никнейм нарушителя: Justin_James
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: крупногабарит на мелкогабарит + отошел в афк не спросив
5. Доказательства(скриншоты\видео):https://imgur.com/a/8J9S7FW

Г

гаршковский

всё же нихуёвые у тебя сиськи

ganjubass

Новичок
0
1,282
вы пацаны реально смешарики, сначало ганы скидываете своему корешу который "вылетает" и срываете ситу, в которой они вам дают фору больше чем требуется. Изначально от того кто открыл так1 была инфа что вы с крупно габаритом, от чего он и открыл огонь по вашим трупам в машине с мки

• Нравится
Реакции: Nikolas и slav1n

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
вы пацаны реально смешарики, сначало ганы скидываете своему корешу который "вылетает" и срываете ситу, в которой они вам дают фору больше чем требуется. Изначально от того кто открыл так1 была инфа что вы с крупно габаритом, от чего он и открыл огонь по вашим трупам в машине с мки
Нужно запрашивать фрапс у Г-киллы, там точно будет видно, кто и с чего стрелял. Срываем и тянем ситу? По правилам игры Джастин вышел в афк во время ситуации, не запросив разрешения, а просто поставив перед фактом.

ganjubass

Новичок
0
1,282
он не играл самой роли в ситуации, вас шотнул платун с ними вы и играли, он подошёл к вам и слова не написав, отошёл за стенку и стал афк

• Нравится
Реакции: slav1n

Glock

Пользователь
139
7,248
Была инфа, что у вас крупногабарит, поэтому все юзали крупногабарит. Но жалоба только на меня, ведь вам нужно пожаловаться только на меня.
Ну и в ситуации, когда вы все во второй стадии, а вокруг куча копов - исход один, вы получаете ПК, вам даже отыгрывать ниче особо не нужно, так что мой уход на три минуты поссать особо не играл роли, чем он так затронул автора жалобы? Чтобы поменялось без моего ухода?

golcov

21
21,598
Была инфа, что у вас крупногабарит, поэтому все юзали крупногабарит. Но жалоба только на меня, ведь вам нужно пожаловаться только на меня.
Ну и в ситуации, когда вы все во второй стадии, а вокруг куча копов - исход один, вы получаете ПК, вам даже отыгрывать ниче особо не нужно, так что мой уход на три минуты поссать особо не играл роли, чем он так затронул автора жалобы? Чтобы поменялось без моего ухода?
Факт в том, что ты будучи администратором, нарушаешь правила сервера.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
Наказание: bun/warn.

Nikolas

Новичок
4
133
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
он стоял в сторонке и слова не сказал, не играл с ними даже алло придурок

• Нравится
Реакции: Cristophe_Dupont

Glock

Пользователь
139
7,248
Какой ситуации я избежал? /me наблюдает как патрульные обыскивают авто подозреваемых. Или какой? Даже когда я появился в игре со мной никакого взаимодействия не происходило. На ситуации было достаточно копов для взаимодействия, чем они и занимались. Но кому-то нравится писать жалобы на админа-ютубера, чтобы выделится или я хуй знает зачем.

Cristophe_Dupont

Новичок
34
16
Так тебе бы лять бан выдать. Чего ты до его доебался? Больше ста человек сидело и смотрело его стрим. Все видели что он делал, а ты сейчас один прёшь на его и думаешь что самый умный?

golcov

21
21,598
Какой ситуации я избежал? /me наблюдает как патрульные обыскивают авто подозреваемых. Или какой? Даже когда я появился в игре со мной никакого взаимодействия не происходило. На ситуации было достаточно копов для взаимодействия, чем они и занимались. Но кому-то нравится писать жалобы на админа-ютубера, чтобы выделится или я хуй знает зачем.
Знал, что ты обратишь внимания на <<Чтобы избежать ситуации...>>, специально выделил для тебя << Если вам необходимо срочно отойти... >>. Посмотри и переосмысли.

Glock

Пользователь
139
7,248
Вы рофлите блять или что? Была длительная погоня, я хочу ссать. Она закончилась и мое присутствие уже не обязательное. Прошу отойти и допустим Леброн ради прикола, т.к. он сидит на стриме рофлит пишет "Нет, запрещаю". Просто без причины. Я уссыкаюсь прямо на стриме, т.к. у меня нет других вариантов. Если я без афк отойду, то будет жалоба, т.к. он смотрит стрим. Что мне делать?

• Нравится
Реакции: Cristophe_Dupont

golcov

21
21,598
Вы рофлите блять или что? Была длительная погоня, я хочу ссать. Она закончилась и мое присутствие уже не обязательное. Прошу отойти и допустим Леброн ради прикола, т.к. он сидит на стриме рофлит пишет "Нет, запрещаю". Просто без причины. Я уссыкаюсь прямо на стриме, т.к. у меня нет других вариантов. Если я без афк отойду, то будет жалоба, т.к. он смотрит стрим. Что мне делать?
Например, нормально попросить, а не поставить перед фактом и уйти.

Frozist

Новичок
20
305
Цитата: Факт в том, что ты будучи администратором, нарушаешь правила сервера. Чел просто сидит и отыгрывает роль копа. Он не ходиться в админ спеке. Да это не причина нарушать правила сервера, но делать из этого причину глупо.
Придира к тебе. Какого ты юзаешь оос и стопаешь всю ситу? Суть жалобы заключается в чем? Использование крупняка и афк без спроса.
1) Крупняк был использовал платуном, заранее в момент когда собрали так1 всех ПРЕДУПРЕДИЛИ. Что преступник имеет при себе крупняк.
2) Афк. Максимум что он получит это варн с предом по жалобе и не более. Так же ты говоришь что чел срывает вам ситу, при этом он просто нихуя не делал. Обращу внимание на слово НИХУЯ.

golcov

21
21,598
На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.
Ты пренебрег мнением человека, с которым играл ситуацию, и просто напросто положил на него болт.

Cristophe_Dupont

Новичок
34
16
Лол, мда. Я думаю что когда ты хочешь срать во всю ты не говоришь копам "ПАРНИ Я ЩА ОБОСРУСЬ, ДАЙТЕ ВЫЙТИ!", когда сита сейчас идёт без тебя.

Glock

Пользователь
139
7,248
Я никому не доставил неудобств тем, что афкшил две минуты ссал, никому это не сыграло в плюс или в минус. Но если вы так любите правила, то окей, я постараюсь чтобы ваша фрака придерживалась их.

Frozist

Новичок
20
305
Согласись что ты сейчас реально доебываешься за афк просто так. Понимаю если бы он отыгрывал главного ситы. Но чел просто нечего не сделал и все. Рулить баранку и Аризоновец сможет. И просто ехать за вами час. По суди сам, что и у тебя бывали ситуации что нужно отойти срочняком но ты геймешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.