Одобрено Bryan_Hill George_Homes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Brian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bryan_Hill George_Homes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Афк при рп без согласия всех участников.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Gucci Cowboy

Пользователь
113
2,432
Думаю справедливо было бы наказать полицейских, ведь когда спрашиваешь их о выходе в АФК - они включают свое ЧСВ и запрещают ставить игру на паузу.

• Нравится
Реакции: Андеграунд

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
грязная игра, сынуля
в афк приходилось выходить по серьезным причинам - сначала Хаким из этой компашки скинул мне в вк скрин своей лицы на оружие, потом надо было взять от к9 скрин, что у них в тачке были наркотики, потом мы оба залетели в тс в канал сержанта, чтоб поторопить его, а то тот 20 минут на ситуацию ехал
итог - нет нарушений, и молись сейчас, чтобы я на вашу шайку не залил жб, особенно на Тони, который мгшит и не боится ствола, который ему в морду упирается

• Нравится
Реакции: Tutejšy zmahar и Taracek

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Они нас обоссали сегодня, увидели как мы пердаем в хантли ствол хотя мы были на передних седеньях, во первых, во вторых нас повязали за какую то наркоту, водитель сам владелец не помнит как он ее туда положил, ладно, отыграл моя, там два грамма, сказал что в лечебных целях, он же сказал что мы под дурью...Чё за пиздец? Cкрины есть но лень всё разгребать, лучше дать этим придуркам такую штуку.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ты понимашеь что не кого не волнует? Нужно хотя бы было предупредить.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А ни чё так что у него не было ствола? Чё ты на это скажешь?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
итак, на этой ноте твоя жалоба отклоняется
начнем сначала - мы проезжаем мимо мотеля на Джефферсоне, видим 2 ебала в маске, очень интересно, да? подкрадываемся, следим. кто-то из вас играет, как передает пушку другому. приняли, ждем. вы выезжаете, инициируем чейз. два круга по району - и вы уже стоите. пакуем, все дела, к9 на сите было. у Хакима нашли 2 дигла, а собака нашла марихуану в машине. выходит интересная делюга - водила с лицензией на оружие перевозит траву, прикольно. выходит, он тоже несет ответственность. потом еще ваш Тони хуйню в ис чат нес, пока сержант ехал. сгт сказал посадить вас на 24 в локалку, так и произошло. потом вообще рофл - Хаким сказал мне в вк, что твинкует в маршалах (в принципе, изи чс СА-ЕС за крайм со второго акка). пруфы будут, подожди час максимум.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
отыгранная передача ганов -

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Думаю справедливо было бы наказать полицейских, ведь когда спрашиваешь их о выходе в АФК - они включают свое ЧСВ и запрещают ставить игру на паузу.
думаю справедливо было бы выдать тебе рч, ведь когда ты напоминаешь ивент тим, что не надо лезть в жб, которые к ним не относятся - они включают свое чсв и продолжают пердеж в неположенном месте

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ладно, подождем, это я пишу, начнем с того что вы за нами гонялись около отеля как долбоебы когда мы встали на парковку, подъехали к нам в зад, ладно не трогаем, пердаем оружие, в машине которая ВЫСОКАЯ, уезжаем, приезжаем, снова передаем ствол в машине которая ВЫСОКАЯ, играем рп, как мы включили музыку, я изначально говорил ему чтоб он стопнул, он чёт в ame отыграл как меня не слышит и игнорит на том моменте около плаката, когда мы стопнули, я по рп посмотрел вы стопаете взаде, значит подеркпление гоните, ждем-ждем, я гворю выедь на дорогу чтоб нормально встать, нахрена ты гнал щас штраф выпишут, спустя время, тупа патрульные машины, пиздец, дохера еще как, закрыли в лакалку из-за двух грамм конопли, отыграл что моя в лечебных целях.
Крузеры: Статья что конопля разрешена: http://комиссия-по-конопле.рф/marih...21-meditsinskoe-pokazanie-k-ee-ispolzovaniyu/

O

Orlando_Costaria

Когда уже люди перестанут за это кидать жб? Это игра, людям иногда надо выйти в афк, ведь ИРЛ всегда стоит на первом месте. Мне кажется это правило вообще надо пересмотреть.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ой блин...Ты видемо не понимашь, о чём мы говорим что у него есть лицензия, и то что он тоскал два гана, мы ни чё не говорили на счет количество ганов у него, в чём твоя проблема?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
пердаем оружие, в машине которая ВЫСОКАЯ
считай, что у моего кента была заменка на хантли, которая не выше крузера и поэтому он мог увидеть передачу
уж сколько раз говорили - хочешь не палить действия в салоне - делай сс на тонировку, ну или не ной потом

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А тоесть ни чё так что мне в прошлый раздали варн за то что я отошёл вк чекнуть при рп,захожу, сразу варн.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
А, а ни чё так что у меня была замена что вы в пол уходите на своем крузере? Так же разрешено?

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Откуда? Я вопрос такой каждый 10 секунд делаю скрины? Как я могу доказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.