Рассмотрено Kipland_Brown, Jett_Nguyen, Jellybean_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

козявка из ноздри

я бы оъуел от такого хлопка.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
во-первых не всей фракции, больше половины в оффлайне было.
во-вторых, кипленд браун уже должен отлететь за 15.2, когда шотнул пацанчика без отыгровок, плюс у него какие-то проблемы с соединением, он в афк частично уходил и при погоне за питом и при стрельбе на мосту. А ты за ПГ, отсутствие отыгровок.

u so sdubid

Новичок
0
575
далбаебы зач жалобу написали, по факту 15.2 не применяется на себ 1, второе вы первые начали играть стрельбу по факту, с дигла при любом раскладе с окна - это б а г о ю з, идиот ты тут только, и ебанный баганная гта са 04 года твоего рождения. афк выходил проблемы с соединением!!! за это не банят

bl4z3

Новичок
0
744
далбаебы зач жалобу написали, по факту 15.2 не применяется на себ 1, второе вы первые начали играть стрельбу по факту, с дигла при любом раскладе с окна - это б а г о ю з, идиот ты тут только, и ебанный баганная гта са 04 года твоего рождения. афк выходил проблемы с соединением!!! за это не банят
а это бля наши проблемы что у него проблемы с интернетом??

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
покажи мне инфу, что это себ ваще, по факту мы нихуя не начали, ваш дебилище начал расстреливать нашего без причин на мосту сф. Стрельбу из дигла с пассажирского места производит каждый четвертый в гетто, плюс я не ебу где ты этот пункт нашел, что запрещено производить стрельбу с дигла. Тогда как мы будем реагировать на стрельбу из окна копов, когда на них тоже гм действовал, это багоюз. а проблемы с интернетом - преимущество и в погоне и в перестрелке

К

козявка из ноздри

мне тебе группы на форуме показать или что

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Лол, дружище. Там был лишь 1 чел из СЕБ, остальные простые копы, которые с ним были. Из дигла из окон стрелять не запрещено, медленно, с очередью. А по счет афк, да и пусть инет, это так же давало преимущество им, как и остальные баги. Даже говоря, что джип бронированный, и стекло двери, но блять стрелялось в это окно пуль 100 из крупного патрона. По счет банов лично с моей стороны я не согласен, я лишь за то, чтобы откатить всю эту ситуацию и вернуть все все былое, оставив все на местах, забыть эту ебучую дм -баг ситу

GhostKapral

Новичок
0
24
ты своей башней можешь осознать что твои 7.62 или 5.45 не взяли бы бронированное стекло и он бы спокойно бы отъехал на безопасное расстояние. вы куколднули его с дигла багом, его ушатало в оглушение. такую хуйню я бы тоже не отыгрывал
Мальчик,если ты не знаком с спецификой бронестекла,не какай в топик. Все известные стандарты предполагают гарантираванную защиту от ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,а комплект стекол весит дохера. Собственно,если оно 10 пуль выдержит то это уже чудо.

911
3,170
К

козявка из ноздри

Мальчик,если ты не знаком с спецификой бронестекла,не какай в топик. Все известные стандарты предполагают гарантираванную защиту от ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,а комплект стекол весит дохера. Собственно,если оно 10 пуль выдержит то это уже чудо.
я не знаю зачем ты расскаал про чепырку своего деда но учитывая специфику машины и то что вы играете я не думаю что какой-то картелишка сможет ПРИЦЕЛЬНО НА ХОДУ ровно в одну точку или почти рядом ебануть по машине

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Он попал явно с айси в стадию оглушение дтп возможно или что-то ещё
прожим специального клео со стороны тс, чтоб с дигла очередью ебашить, считается чем-то еще? вас варнить надо нахуй, а вы в жб пердеть еще успеваете

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
у нас есть гм на ранчерах, а больше и не надо ничего
БРАТ! Раз играя бронестекло - я бы не убил копершу, ладно, ну там, после 120 пуль, хорошо, в лобовое только не стрелял, а в боковое, оно должно быть менее надежным, нет? И раз ГМ кар дает вам типо бронестекло - ТО БЛЯТЬ ОН ВЫСУНУЛСЯ! ИЗ АВТО, СТРЕЛЯЛ С ВЫСУНУТОЙ ГОЛОВОЙ, бл*ть. По которой мы стреляли миллион раз. Ты ведь понимаешь, что в данной ситуации просто нечего поделать. Это как танк. Машину загорелась - пох*й, дальше стреляет сидит. Понимаешь, что я просто от безысходности спрятался за мост сидел и писал админам, написал и им в /b, только после этого телка выбежала и начала как рембо под пулями бежать меня килять. А этот все стреляет и стреляет..

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
лол, там продемонстрировано конченных пару выстрелов, а сделано было под 100-150, ПЛЮС, ты был высунут из окна а это означает, что окно было открыто

• Нравится
Реакции: cirkul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.