К
а это бля наши проблемы что у него проблемы с интернетом??далбаебы зач жалобу написали, по факту 15.2 не применяется на себ 1, второе вы первые начали играть стрельбу по факту, с дигла при любом раскладе с окна - это б а г о ю з, идиот ты тут только, и ебанный баганная гта са 04 года твоего рождения. афк выходил проблемы с соединением!!! за это не банят
Лол, дружище. Там был лишь 1 чел из СЕБ, остальные простые копы, которые с ним были. Из дигла из окон стрелять не запрещено, медленно, с очередью. А по счет афк, да и пусть инет, это так же давало преимущество им, как и остальные баги. Даже говоря, что джип бронированный, и стекло двери, но блять стрелялось в это окно пуль 100 из крупного патрона. По счет банов лично с моей стороны я не согласен, я лишь за то, чтобы откатить всю эту ситуацию и вернуть все все былое, оставив все на местах, забыть эту ебучую дм -баг ситу
Мальчик,если ты не знаком с спецификой бронестекла,не какай в топик. Все известные стандарты предполагают гарантираванную защиту от ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,а комплект стекол весит дохера. Собственно,если оно 10 пуль выдержит то это уже чудо.ты своей башней можешь осознать что твои 7.62 или 5.45 не взяли бы бронированное стекло и он бы спокойно бы отъехал на безопасное расстояние. вы куколднули его с дигла багом, его ушатало в оглушение. такую хуйню я бы тоже не отыгрывал
Какой багаюз? Он попал явно с айси в стадию оглушение дтп возможно или что-то ещё, НО ОН НЕ ОТЫГРАЛ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТСЯ ТОЕСТЬ ПГ ЯВНОЕ КОРОЧЕ ЖДИТЕ ВЕРДИКТА ХЕАДОВэм нах багоюз отыгрывать?
Такой вопрос, у вас СС на бронестекло же есть?
я не знаю зачем ты расскаал про чепырку своего деда но учитывая специфику машины и то что вы играете я не думаю что какой-то картелишка сможет ПРИЦЕЛЬНО НА ХОДУ ровно в одну точку или почти рядом ебануть по машинеМальчик,если ты не знаком с спецификой бронестекла,не какай в топик. Все известные стандарты предполагают гарантираванную защиту от ОДНОГО ВЫСТРЕЛА,а комплект стекол весит дохера. Собственно,если оно 10 пуль выдержит то это уже чудо.
хахахХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХХАХАХАХАХХА допустим нет а ЧТО?Такой вопрос, у вас СС на бронестекло же есть?
прожим специального клео со стороны тс, чтоб с дигла очередью ебашить, считается чем-то еще? вас варнить надо нахуй, а вы в жб пердеть еще успеваетеОн попал явно с айси в стадию оглушение дтп возможно или что-то ещё
у нас есть гм на ранчерах, а больше и не надо ничегоТакой вопрос, у вас СС на бронестекло же есть?
СС даже на тонировку нужна, если СС нет то и играть бронестекло вы не можете.хахахХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХХАХАХАХАХХА допустим нет а ЧТО?
ещё что пукнешьСС даже на тонировку нужна, если СС нет то и играть бронестекло вы не можете.
играть бронестекло нам позволяет система сервера, на этом попытка пердануть что-то про сс не имеет смыслаСС даже на тонировку нужна, если СС нет то и играть бронестекло вы не можете.
БРАТ! Раз играя бронестекло - я бы не убил копершу, ладно, ну там, после 120 пуль, хорошо, в лобовое только не стрелял, а в боковое, оно должно быть менее надежным, нет? И раз ГМ кар дает вам типо бронестекло - ТО БЛЯТЬ ОН ВЫСУНУЛСЯ! ИЗ АВТО, СТРЕЛЯЛ С ВЫСУНУТОЙ ГОЛОВОЙ, бл*ть. По которой мы стреляли миллион раз. Ты ведь понимаешь, что в данной ситуации просто нечего поделать. Это как танк. Машину загорелась - пох*й, дальше стреляет сидит. Понимаешь, что я просто от безысходности спрятался за мост сидел и писал админам, написал и им в /b, только после этого телка выбежала и начала как рембо под пулями бежать меня килять. А этот все стреляет и стреляет..у нас есть гм на ранчерах, а больше и не надо ничего