Одобрено Pagans MC. Arthur_Blevins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Не оффтопьте! Не оффтопьте!.. Уважайте работу модер аторов! :cautious:

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
ауешник который за базар свой не отвечает а даже отказывается от своего кривого базара ахахахаха твоя прерогатива по жизни это под шконкой яйца лизать волосатые и в очередной раз коммьюнити сервера в этом убедилось можешь ниче не отвечать базары такого лошары ебаного даже слушать никто не будет
Третий раз оск.

К

карась ты рыбешка

@this is vice city. дружище почему тут нас лидер официальной фракции говном поливает, я так видел одна фракция уже отлетела за это

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
сережка бандюган прежде чем создавать гавеные фракции поучись немного у опытных фрак.. хехе!)):p Вас даже не за хорошую игру одобрили, а за то, чтобы мы могли с вами вариться.. Ауешник воровской.. По каким понятиям живешь!?

К

карась ты рыбешка

требую моральную компенсацию

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
@this is vice city. дружище почему тут нас лидер официальной фракции говном поливает, я так видел одна фракция уже отлетела за это
не по пацанский ведешь себя.. Ты понимаешь что играешь во фраке вора в законе!? Ты что красный?! Терпила сссаны..

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
сережка бандюган прежде чем создавать гавеные фракции поучись немного у опытных фрак.. хехе!)):p Вас даже не за хорошую игру одобрили, а за то, чтобы мы могли с вами вариться.. Ауешник воровской.. По каким понятиям живешь!?
Прежде чем выпендриваться НАФОРУМИ вышел бы хоть раз на улицу, маме там пакеты донести помог. А то так всю жизнь и проведешь за компьютером поясняя мне, недорпшнику, всю суть ролеплея на гамбите во фракции вагос.

_Redneck_

Новичок
0
1,347
говорите гавно фрака, а как вы попали то в офки, я вообще не понимаю как

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Прежде чем выпендриваться НАФОРУМИ вышел бы хоть раз на улицу, маме там пакеты донести помог. А то так всю жизнь и проведешь за компьютером поясняя мне, недорпшнику, всю суть ролеплея на гамбите во фракции вагос.
с психологической точки зрения..кхе-м.. ты показал именно свою среду обитания.. ты меня в личную знаешь!? Это Психология! Ты так показал свою сущность мерзкую..

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
ну так за это мохаммед боров пробежал по вашему фритрапу и снял его

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
с психологической точки зрения..кхе-м.. ты показал именно свою среду обитания.. ты меня в личную знаешь!? Это Психология! Ты так показал свою сущность мерзкую..
Психология собак? И по какой психологической школе двигаешься? Лично я психоаналитическим подходом занимаюсь, люблю работы Фрейда. А ты?

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
перестаньте тут оффтопить.. игроки сссаной фраки.. СЕрежки Бандита.. Не по понятиям живете.. Ссучитесь. Ведете себя по красному.. живите по зеленому.. ауешники тоже мне!..

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
перестаньте тут оффтопить.. игроки сссаной фраки.. СЕрежки Бандита.. Не по понятиям живете.. Ссучитесь. Ведете себя по красному.. живите по зеленому.. ауешники тоже мне!..
Говорю Фрейда работы уважаю. А ты какие уважаешь, мистер психолог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.