Одобрено Pagans MC. Arthur_Blevins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
я о том, что в середине ситуации вызывается полиция, а не в конце
Яша, для ЦК в крайм разделе не нужно скринить вызов копов. Сам знаешь, ведь асист. Я тебе даже специально в ССочку натыкал вызовы копов. Я половину города блять объездил втечение двух часов и искал этих маленьких пивдючков. Имей уважение.

ひひひ

Новичок
5
11,528
мне нужны необработанные скриншоты с таймстемпом или таймом

К

карась ты рыбешка

ахахахахах ты где такое нашел наркобарон яша

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
сережка бандюган искал своих обидчиков вхшкой по всему городу. умора :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ひひひ

Новичок
5
11,528
зачем мне какие-то ссочки с вызовом копов, если я сейчас могу два раза вызвать полицию с разными фонтсайзами и залью в скриншотик с /blind

К

карась ты рыбешка

ты мне правило покажи где должен быть вызов с таймспампом или таймом =)

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
сережка бандюган искал своих обидчиков вхшкой по всему городу. умора :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я бы сказал, но мне рч дадут. Помолчи пожалуйста, ротяку оффни. Я почти везде эту хуйню делал и для топика на цк не нужно скринить вызов копов мне вообще поебать сечешь нет, Яша? Пусть тогда в свой топик на ЦК зальют свой вызов. Я готов поспорить, что его не было блять :DПосмотреть вложение 297565

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Что-то еще тебе предъявлять не должен. Даже если бы я не вызывал тогда копов, ты думаешь на Эль Короне когда там 2 худа банд нет свидетелей которые могли сделать это за меня? Ты смешной. Я мог нихуя не вызывать, но всё равно вызвал. Я не могу разорваться на 5 рук блять и скринить. Поэтому и все так нужные тебе скринчики с разным фонтсайзом ибо нас было четверо)

К

карась ты рыбешка

потому что мы что будем тебе вызов делать когда за целью гонимся ты совсем уже или как =)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,871
да проста что бы копы не успели приехать или чо сделать сели в тачку и на выезде уже кинули 911 по приколы но скажут типа сита 5-ти секунд

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
да проста что бы копы не успели приехать или чо сделать сели в тачку и на выезде уже кинули 911 по приколы но скажут типа сита 5-ти секунд
Роман Трапа ты вообще молчи, ты тут не нужен. Тебя даже мемберы собственной фракции не уважают. Это же надо так докатиться я ебал.

Devil Sleep

Пользователь
87
29,855
блять вы нарушаете правила сервера, оправдывая что у вас на это времени не было? мы че то вызов делаем заранее и тратим тоже 10 сек на перестрелку =)

К

карась ты рыбешка

вы вообще не делаейте его конченый ты никитосик =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.