Одобрено Pagans MC. Arthur_Blevins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

карась ты рыбешка

он не ркшился, убивал не он, а кто-то другой, мы позвали его, чтобы на руле сидел

К

карась ты рыбешка

роман трапа не у тебя спрашивали

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
Я не скринил дамаг к сожалению, но там дамаг был от Марио 20 хп и Артур(который получил цк), от артура смертельный 80 хп снес. И на скрине видно как он добивал меня.

ひひひ

Новичок
5
11,528
ребят, а вы знали, что надо вызывать полицию в середине ситуации а не в конце? или этого вы тоже не знали?

_Redneck_

Новичок
0
1,347
ребят, а вы знали, что надо вызывать полицию в середине ситуации а не в конце? или этого вы тоже не знали?
а ничего то что вагосы даже не вызвали копов когда были у нас в монтгомери, в час дня посреди посёлка с ганами, не?
и да вызвали сразу как смогли

ひひひ

Новичок
5
11,528
я о том, что в середине ситуации вызывается полиция, а не в конце

_Redneck_

Новичок
0
1,347
там всё произошло за 10 сек шотнули и свалили сразу же вызвали

К

карась ты рыбешка

ало мы вылезли и убили и вызвали, когда мы вызвать должны были, когда он убегать начал или что =)

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
а ничего то что вагосы даже не вызвали копов когда были у нас в монтгомери, в час дня посреди посёлка с ганами, не?
и да вызвали сразу как смогли
ты это к чему говоришь? Лей жалобу тогда. Дескать если человек нарушает, это не значит что ты тоже должен это делать.

disa

Новичок
Автор темы
0
2,128
базар не о том есть ли 911 или нет. Сита длилась 5 секунд. Вылезли с авто кинули отыгровки и убили. Тут дело в другом. Они РКшились

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,871
и чел на которого нато время уже как одобрено цк /me добивает труп, ну камон призраки в роли добивания

_Redneck_

Новичок
0
1,347
Я не скринил дамаг к сожалению, но там дамаг был от Марио 20 хп и Артур(который получил цк), от артура смертельный 80 хп снес. И на скрине видно как он добивал меня.
как же ты там чекал? в ДМ ники не пишет умник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.