миротворец
Stockton MMA
- 430
- 7,300
хорошо, а когда же ты вызываешь копов?да проста что бы копы не успели приехать или чо сделать сели в тачку и на выезде уже кинули 911 по приколы но скажут типа сита 5-ти секунд
хорошо, а когда же ты вызываешь копов?да проста что бы копы не успели приехать или чо сделать сели в тачку и на выезде уже кинули 911 по приколы но скажут типа сита 5-ти секунд
ЛАВИ РЧ БЛИН!!!!!!!!ебало закрой своё серГЕЙ хуеглот прокофьев
ти что меня оскорбляешь я не понимаю НЕАДЕКВАТНИЙ ЛИДИР ФРАКЦИИ?боюсь ауешника уёбищного(
Третий раз оск.ауешник который за базар свой не отвечает а даже отказывается от своего кривого базара ахахахаха твоя прерогатива по жизни это под шконкой яйца лизать волосатые и в очередной раз коммьюнити сервера в этом убедилось можешь ниче не отвечать базары такого лошары ебаного даже слушать никто не будет
ой что это у нас жалоба?))) нытик@this is vice city. дружище почему тут нас лидер официальной фракции говном поливает, я так видел одна фракция уже отлетела за это
не по пацанский ведешь себя.. Ты понимаешь что играешь во фраке вора в законе!? Ты что красный?! Терпила сссаны..@this is vice city. дружище почему тут нас лидер официальной фракции говном поливает, я так видел одна фракция уже отлетела за это
Прежде чем выпендриваться НАФОРУМИ вышел бы хоть раз на улицу, маме там пакеты донести помог. А то так всю жизнь и проведешь за компьютером поясняя мне, недорпшнику, всю суть ролеплея на гамбите во фракции вагос.сережка бандюган прежде чем создавать гавеные фракции поучись немного у опытных фрак.. хехе!))Вас даже не за хорошую игру одобрили, а за то, чтобы мы могли с вами вариться.. Ауешник воровской.. По каким понятиям живешь!?
говорите гавно фрака, а как вы попали то в офки, я вообще не понимаю каксережка бандюган прежде чем создавать гавеные фракции поучись немного у опытных фрак.. хехе!))Вас даже не за хорошую игру одобрили, а за то, чтобы мы могли с вами вариться.. Ауешник воровской.. По каким понятиям живешь!?
с психологической точки зрения..кхе-м.. ты показал именно свою среду обитания.. ты меня в личную знаешь!? Это Психология! Ты так показал свою сущность мерзкую..Прежде чем выпендриваться НАФОРУМИ вышел бы хоть раз на улицу, маме там пакеты донести помог. А то так всю жизнь и проведешь за компьютером поясняя мне, недорпшнику, всю суть ролеплея на гамбите во фракции вагос.
ну так за это мохаммед боров пробежал по вашему фритрапу и снял егосережка бандюган прежде чем создавать гавеные фракции поучись немного у опытных фрак.. хехе!))Вас даже не за хорошую игру одобрили, а за то, чтобы мы могли с вами вариться.. Ауешник воровской.. По каким понятиям живешь!?
Психология собак? И по какой психологической школе двигаешься? Лично я психоаналитическим подходом занимаюсь, люблю работы Фрейда. А ты?с психологической точки зрения..кхе-м.. ты показал именно свою среду обитания.. ты меня в личную знаешь!? Это Психология! Ты так показал свою сущность мерзкую..
Говорю Фрейда работы уважаю. А ты какие уважаешь, мистер психолог?перестаньте тут оффтопить.. игроки сссаной фраки.. СЕрежки Бандита.. Не по понятиям живете.. Ссучитесь. Ведете себя по красному.. живите по зеленому.. ауешники тоже мне!..