timoha.
Assistant of Modules.
- 414
- 13,616
Ну пацаны можете не стараться, хотя пацанами бы не назвал, поблядушки обычные. Ну короче, все равно одобрят за пг вашего дружка!!!11

Ну пацаны можете не стараться, хотя пацанами бы не назвал, поблядушки обычные. Ну короче, все равно одобрят за пг вашего дружка!!!11
Перестрелки небыло0) так как ваш дружок пиздил меня и у меня был стан из-за которого я не мог стрелятьПоблядушки... Значение слова не знает парнишка и произносит его. Прошу принять к сведению, что когда данная особь теряет пушку в перестрелке он моментально заливает жб. Так как ее боится за свою пушечку и хочет её вернуть.
Ты стрелок просто хуевый, тя даже тип отпиздил когда ты с шотганом был. Удаляй каналПерестрелки небыло0) так как ваш дружок пиздил меня и у меня был стан из-за которого я не мог стрелять![]()
Конечно же байт на контент!!!!Мне еще интересно, что могло придти в голову их персонажей, что они приехали и начали нас оскать. Разве это не БАЙТ НА КОНТЕНТ?
ты щас предлагаешь выскачить адвансеру или че, ты же понимаешь что без ебальничка останешьсяХорошо =) Просто не чесн брать в стадию и в крысу убивать, сразица слабо да?
Мда, прям прожал кнопку фрапса когда тебя били. Ты стрелял по мне, потом подбежал этот Рид. А далее я тебя убил.Перестрелки небыло0) так как ваш дружок пиздил меня и у меня был стан из-за которого я не мог стрелять![]()
хорошо старичок...ты щас предлагаешь выскачить адвансеру или че, ты же понимаешь что без ебальничка останешься
тебя уже попустили, так советую удалить жалобу и пойти дальше шотики искать для видева
Повторюсь по тебе никто не стрелял. Если вы хотите доказать стрельбу предоставьте доказательства в данный топик.Мда, прям прожал кнопку фрапса когда тебя били. Ты стрелял по мне, потом подбежал этот Рид. А далее я тебя убил.
Я жду полный фрапс заебалПовторюсь по тебе никто не стрелял. Если вы хотите доказать стрельбу предоставьте доказательства в данный топик.
Жди полный фрапс =) и доказательнство что он был, я начал фрапсить когда меня твой дружок пимражок хуярилЯ жду полный фрапс заебал
Лол я ещё должен доказывать что по мне стреляли? У тебя в руках дробовик это уже одно из доказательств. Если бы ты стрелял не по мне, я бы не лез туда даже.Повторюсь по тебе никто не стрелял. Если вы хотите доказать стрельбу предоставьте доказательства в данный топик.
В руках дробовик, ебнул только в голову твоему братану пирагу больше не стрелял потому-что станил твой другЛол я ещё должен доказывать что по мне стреляли? У тебя в руках дробовик это уже одно из доказательств. Если бы ты стрелял не по мне, я бы не лез туда даже.
Лол я ещё должен доказывать что по мне стреляли? У тебя в руках дробовик это уже одно из доказательств. Если бы ты стрелял не по мне, я бы не лез туда даже.