Отклонено Geraldo_Almah, Mickey_Losa и ещё один какой то чел, думаю сами напишут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green life 4 life

Новичок
58
1,695
Демиан Пк тогда получил а нас после драки вместе с вашими же игроками поднял администратор

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682

S

South Side Religion

админ какой нибудь или хелпер перенесли в жалобы на игроков крайм фракций

WantedBlock

Новичок
0
2,040
убили только из-за этих слов ибо это прямая угроза, мы никогда на конфликт первыми не шли. плюс видосик обработаный чтото...............
Изображение с неизвестного источника
Если угроза то убивать толко меня а не ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НА ХУДЕ

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
хочу сказать одно, я конечно понимаю что вы ещё маленькие и не можете осознать того, что это просто игра. обратите внимание на один факт - когда вы нас мочили мы ни одной жалобы на вас не написали, хотя могли тоже нахуй как вы заныть, но мы умнее вас

komoque el chapo

Новичок
5
368
Я так тоже могу, кидай с чата скрин
ты тут фотошоп какой-то видишь или чё?? щас фрапс зальют ты нахуй в глаза ебёшься дядя это на обман похоже? стреляли всех потому что если бы оставили кого либо тот бы начал мстить или огонь в ответку, в реальной жизни тоже одного целить будете? бред какой-то. звонок предоставим, просим вас не ныть и принять Character Kill

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
хехе вы не понимаете что вы нас вытеснить пытались? ну а мы отпор дали, то что вы ганы проебали и в скроле их держали - это ваши проблемы. КСТАТИ советую это учесть администратором. чуваки пишут жалобы и сами правила нарушают xDDDD

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
Ждём пока игроки столь чудесной фраки кинут фрапс, нормальный скрин с вызовом копов, и попытаются объяснить почему это они решили нарушить правило намбэр 12

Phin_Ass

Новичок
0
80
Угроза была с вашей стороны, какой смысл убивать одного человека из банды в которой явно больше человек? Так-же многие открыли огонь в ответ, когда мы начали палить по вам. Хотя кто-то убежал и их никто не трогал.

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
хехе вы не понимаете что вы нас вытеснить пытались? ну а мы отпор дали, то что вы ганы проебали и в скроле их держали - это ваши проблемы. КСТАТИ советую это учесть администратором. чуваки пишут жалобы и сами правила нарушают xDDDD
Чё бля, ты ебанулся? Вы первые сдохли а потом приехали "Здарова" и убивают круто да ммм

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
да перестаньте ныть уже епт))) удалите жалобу и не позорьтесь, кажется даже админы поржукают

Phin_Ass

Новичок
0
80
Скриншот с 911 кинули выше. Фрапс у чувака проебался, сожалеем. Любые скриншоты необработанные готов предоставить. Так-же скорее можете увидеть их в теме с ЦК этих ребят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.