green life 4 life
Новичок
- 58
- 1,695
Если угроза то убивать толко меня а не ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НА ХУДЕубили только из-за этих слов ибо это прямая угроза, мы никогда на конфликт первыми не шли. плюс видосик обработаный чтото...............
Изображение с неизвестного источника
От Платуна ЦК бывает, но блядь вы просто встали и без отката ушли, то есть вас поднял админ.а схуяли нынче по фракциям в заявках цк выдаётся? o_O
+Если угроза то убивать толко меня а не ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НА ХУДЕ
Они тупо приехали и разьебали всех кто живой, не ммотря на мемберов, левых типов, аутовЕсли угроза то убивать толко меня а не ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД НА ХУДЕ
ты тут фотошоп какой-то видишь или чё?? щас фрапс зальют ты нахуй в глаза ебёшься дядя это на обман похоже? стреляли всех потому что если бы оставили кого либо тот бы начал мстить или огонь в ответку, в реальной жизни тоже одного целить будете? бред какой-то. звонок предоставим, просим вас не ныть и принять Character KillЯ так тоже могу, кидай с чата скрин
Чё бля, ты ебанулся? Вы первые сдохли а потом приехали "Здарова" и убивают круто да мммхехе вы не понимаете что вы нас вытеснить пытались? ну а мы отпор дали, то что вы ганы проебали и в скроле их держали - это ваши проблемы. КСТАТИ советую это учесть администратором. чуваки пишут жалобы и сами правила нарушают xDDDD
Ждём пока игроки столь чудесной фраки кинут фрапс, нормальный скрин с вызовом копов, и попытаются объяснить почему это они решили нарушить правило намбэр 12