Отклонено Geraldo_Almah, Mickey_Losa и ещё один какой то чел, думаю сами напишут.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: DeAndre_Mayo
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Geraldo_Almah, Mickey_Losa и ещё один какой то чел, думаю сами напишут.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нарушение правила , челики приехали и просто шотнули нас после PK.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
Также я просрал тек из-за этих макак, думаю мне вернут через тех. раздел.

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
Хотелось бы видеть ещё скрин с вызовом копов после убийства, и также нашёл их фраку, так что можете перекинуть в жалобы на крайм фраки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/119051/

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
я конечно понимаю что вы раса гамибтойды когда вы нас били мы никогда не агрессировали ибо понимали что это нормально. а когда мы вас убили так сразу вы пошли жалобу писать. никто тебя не добивал во вторую тебе патрон если в башку прилетел

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
я с таймстепом не гоняю потому что в паинте хреново выглядит плюс скрин в сске в топике посмотри а то сразу перекидываться начал

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
а также учтите ситуацию об агрессорстве со стороны игрока andre lashbrook на скрине четко показано!

P

Patrik29

Отвечу за Топикстартера, вы ебланоиды получили ПК- вы должны забыть всё связанное с этой ситой и вашего убийцу, а вы не по фактам убиваете его посое вагей "Смерти" Уникумы ходячие.

Phin_Ass

Новичок
0
80
То, что скинули вы, якобы нас ПКшнули ( да, это было, хотя вы и так скорее всего увидели нашу фракцию на форуме и решили развести конфликт из-за пустяка и убить двух людей, из за оскорбления одного из членов банды толстым ). После этого мы действительно слегка пододвинулись в плане игры на районе, но тогда приехал Shay Timberwood и кинул эту угрозу нам в лицо.

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
хехе сука сами не понимаете за кого заступаетесь, ситуация с пк забылась, базара ноль, стрельба началась из-за вашего вытеснения нас, так что отдыхайте

uzi-tool

Новичок
Автор темы
0
32
Отвечу за Топикстартера, вы ебланоиды получили ПК- вы должны забыть всё связанное с этой ситой и вашего убийцу, а вы не по фактам убиваете его посое вагей "Смерти" Уникумы ходячие.
Чё ебать, кто убивает после ПК? Дурачок гамбитовский ебало прикрой и ждите админа, вызов копов ещё дайте

umvachesayy

Новичок
3
1,152
Плюс в самой первой стычке между нами с вами был Damian_Chavez, его извиняюсь за выражение разьебал платун, после чего вас поднял админ вместо того чтобы дать ЦК, и вы просто ушли, без отката.

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
че ты распетушился тут узи тул, у меня есть фул фрапс всей ситуации

umvachesayy

Новичок
3
1,152
Дать ЦК потому что после убийства ПД или Платуна дается ЦК.

P

Patrik29

Чё ебать, кто убивает после ПК? Дурачок гамбитовский ебало прикрой и ждите админа, вызов копов ещё дайте
Ты видимо меня не поняла вафля ходячая, я ответил за тебя что тут те кто тебя ебнули нарушили правила связанные с ПК, не кидай мне предьявы если ты в глаза долбишься и прочитать правильно не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.