Когда кидали на тебя жб из за аптечки, ты пизданул что тебя не было в драки, не пиздабол ли ты случаем если ты оказался тем человеком на которого кинули тогда жб?Со стрелкой ты еще погади, я толком её не багоюзил, и возможно буду оправдан, ато что ты не можешь вывезти свой мк в ис процесе из дерьма, и просто идешь заливать жалобу в надежде вывезти через форум епт)
А вы додумались в трейлер парке где живут люди помимо буцкеров никого нету? Стоять с автоматами при людях которые живут в парке это сверхразум, вас там не только он запомнил -_-Посмотреть вложение 217154
Посмотреть вложение 217155
Ты позвал копов ооц и тянул ситу что видно на твоем видосе
тебя шотнули потому что пришли копы и ты на изи мог потом сдать нас ты знал наши лица ты знал тачку и байки
Это должен делать не ты а мы да? ты позвал копов и тянул как мог ситу.может прошу писать по ситуацию, а не кукарекать толпой м и от лица бози ток ?
это уже реально нарушение правил форума
у меня док-ва, у тебя поводки, не тянул, а ты не давал писать мне отыгровку, играя уже за меня.Это должен делать не ты а мы да? ты позвал копов и тянул как мог ситу.
че я там базарил на счет состава дятлов? адекватность? правила? ахахха док-ва одменам да, будет использован купон блат, даже намек есть в твоих словах )тебе никто ниче не обязан клоун, если надо будет администрации все будет предоставлено, ты тут лох цветочный не больше
ВЫ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТВОЛАМИ. как бы в начале должны были вызвать уже лол, чекай секунды в видео, как я печатал, а ты уже ИГРАЛ за меня реально.Мы бы вызвали ну ты не должен звать копов мужик ты тянул время это видно прям мега ахуенно на твоем видосе
помочь с обработкой?ну че жди пока я 100 сс ок сделаю
Мы в тачке сидели ты пришел и вышли с тачкиВЫ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТВОЛАМИ. как бы в начале должны были вызвать уже лол, чекай секунды в видео, как я печатал, а ты уже ИГРАЛ за меня реально.
помочь с обработкой?
вызов делается в начале/середине ситуации ес чеВЫ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТВОЛАМИ. как бы в начале должны были вызвать уже лол, чекай секунды в видео, как я печатал, а ты уже ИГРАЛ за меня реально.
помочь с обработкой?
вызов делается в начале/середине ситуации ес че
вот док-ва хоть одного вашего слова можно, герои нашего комьюнити -_-Мы в тачке сидели ты пришел и вышли с тачки
да бля уже всё решили епт сча я на киви кину денежку кому надо и всякие злодияния будем дальше делатьче я там базарил на счет состава дятлов? адекватность? правила? ахахха док-ва одменам да, будет использован купон блат, даже намек есть в твоих словах )
я начало не снимал, есть только чатлог .А на видосе видно что мы уже играли там и вызов сделан от тебя
гавкают?топикстартер знатно обосрался) просто не нужно лить жб на бози они знают что делают![]()
вы свой состав чекали, гении? хДну да они герои, а ты гамбюк спрыгни с окна.
на одного тупого игрока гамбита станет меньше.
твоей фраке уже давно место в архиве лол, единсветнные годные страницы там, это те которые писали ребята с норм МКвы свой состав чекали, гении? хД
не реально у вас диагноз, одни агрошкольники кхмя щас чатлог скину где ты мою маму знатно так изнасиловал, пруфани или ты чмо.
где я агрюсь? унижаю тебя по фактам, а ты плачешь.не реально у вас диагноз, одни агрошкольники кхм![]()