Рассмотрено Warren_Barr/Peckerwoods MC and Corbin_Bloomfield, Felix_Whitaker, Rodney_Williams/Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
может прошу писать по ситуацию, а не кукарекать толпой м и от лица бози ток ?
это уже реально нарушение правил форума

14притон

Новичок
0
4,197
Со стрелкой ты еще погади, я толком её не багоюзил, и возможно буду оправдан, ато что ты не можешь вывезти свой мк в ис процесе из дерьма, и просто идешь заливать жалобу в надежде вывезти через форум епт)
Когда кидали на тебя жб из за аптечки, ты пизданул что тебя не было в драки, не пиздабол ли ты случаем если ты оказался тем человеком на которого кинули тогда жб?

14притон

Новичок
0
4,197
Посмотреть вложение 217154
Посмотреть вложение 217155
Ты позвал копов ооц и тянул ситу что видно на твоем видосе
тебя шотнули потому что пришли копы и ты на изи мог потом сдать нас ты знал наши лица ты знал тачку и байки
А вы додумались в трейлер парке где живут люди помимо буцкеров никого нету? Стоять с автоматами при людях которые живут в парке это сверхразум, вас там не только он запомнил -_-

• Нравится
Реакции: modes

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Это должен делать не ты а мы да? ты позвал копов и тянул как мог ситу.
у меня док-ва, у тебя поводки, не тянул, а ты не давал писать мне отыгровку, играя уже за меня.
копов вызвал, потому что вы игнорируете данное правило и вызвал от лица ЖИТЕЛЕЙ.
чекайте видео

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
Мы бы вызвали ну ты не должен звать копов мужик ты тянул время это видно прям мега ахуенно на твоем видосе

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
тебе никто ниче не обязан клоун, если надо будет администрации все будет предоставлено, ты тут лох цветочный не больше
че я там базарил на счет состава дятлов? адекватность? правила? ахахха док-ва одменам да, будет использован купон блат, даже намек есть в твоих словах )

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Мы бы вызвали ну ты не должен звать копов мужик ты тянул время это видно прям мега ахуенно на твоем видосе
ВЫ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТВОЛАМИ. как бы в начале должны были вызвать уже лол, чекай секунды в видео, как я печатал, а ты уже ИГРАЛ за меня реально.

ну че жди пока я 100 сс ок сделаю
помочь с обработкой?

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
ВЫ УЖЕ СТОЯЛИ СО СТВОЛАМИ. как бы в начале должны были вызвать уже лол, чекай секунды в видео, как я печатал, а ты уже ИГРАЛ за меня реально.

помочь с обработкой?
Мы в тачке сидели ты пришел и вышли с тачки

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643

помочь с обработкой?
вызов делается в начале/середине ситуации ес че

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
А на видосе видно что мы уже играли там и вызов сделан от тебя
На че там смотреть? видос не доказывает что мы стволамы там стояли мы сидели в тачке и ждали вас
ты пришел они вышли с тачки

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
че я там базарил на счет состава дятлов? адекватность? правила? ахахха док-ва одменам да, будет использован купон блат, даже намек есть в твоих словах )
да бля уже всё решили епт сча я на киви кину денежку кому надо и всякие злодияния будем дальше делать

• Нравится
Реакции: modes

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
А на видосе видно что мы уже играли там и вызов сделан от тебя
я начало не снимал, есть только чатлог .
топикстартер знатно обосрался) просто не нужно лить жб на бози они знают что делают :)
гавкают? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.