Одобрено mask 139542

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
о каком варзоне тогда речь xDDDDD
Я играю персонажа четвертый год, и не собираюсь переставать играть его по архифу фракции, к которой тот был причастен. Поэтому любые конфликты я не замораживал с архивом.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
слушай ебало завалишь уже может? ты меня просто так убил
Ты даже не знаешь ник моего персонажа из-за того что он был скрыт. Каким образом ты можешь отрицать любые мои слова, если не знаешь с кем играл даже

А

александр ивлев.

конфликт и варзона совсем разные вещи свисток

pashanim

Новичок
69
408
если человек заходит в игру раз в неделю какие нахуй конфликты там

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
конфликт и варзона совсем разные вещи свисток
хорошо, спиши на то что это был конфликт фракции с одним игроком, который в итоге перерос на конфликт лидера фракции с этим игроком
если человек заходит в игру раз в неделю какие нахуй конфликты там
я могу зайти раз в неделю и сделать так чтобы на меня охотился весь лс, нахуй мне с тобой сейчас развивать эту тему

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
не понимаю о чем ты говоришь я гулял ты мне предложил пистолет я убежал ты меня застрелил
Посмотреть вложение 216118
ну посветил чтобы ты остановился и че, ты нихуя не остановился начал меня пиздить. Если по логам этого прекрасного проекта игры по ролям можно проверить наносимый тобой дамаг моему персу, а это можно проверить, то ты обосрался вдвойне

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Какие-то аргументы в сторону "вражды" между вашими персонажами имеются?

xznt2

Новичок
13
0
ты че то совсем распизделся уже бывший админишка, я никогда нигде не торговал

Последнее редактирование:

xznt2

Новичок
13
0
данный пользователь нагло ссыт вам в уши. Я никогда нигде не торговал. Не порядок

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Вещественных доказательств, я так понимаю, нет. До выявления вещественных доказательств по поводу "вражды" между вашими персонажами, в виде СС и прочего, жалоба закрыта в пользу топикстартера с выдачей игровой блокировки оппоненту на срок до 8 дней. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.