аштрудент
запись на виниры ЛС
- 1,995
- 59,788
Я играю персонажа четвертый год, и не собираюсь переставать играть его по архифу фракции, к которой тот был причастен. Поэтому любые конфликты я не замораживал с архивом.о каком варзоне тогда речь xDDDDD
Я играю персонажа четвертый год, и не собираюсь переставать играть его по архифу фракции, к которой тот был причастен. Поэтому любые конфликты я не замораживал с архивом.о каком варзоне тогда речь xDDDDD
Ты даже не знаешь ник моего персонажа из-за того что он был скрыт. Каким образом ты можешь отрицать любые мои слова, если не знаешь с кем играл дажеслушай ебало завалишь уже может? ты меня просто так убил
хорошо, спиши на то что это был конфликт фракции с одним игроком, который в итоге перерос на конфликт лидера фракции с этим игрокомконфликт и варзона совсем разные вещи свисток
я могу зайти раз в неделю и сделать так чтобы на меня охотился весь лс, нахуй мне с тобой сейчас развивать эту темуесли человек заходит в игру раз в неделю какие нахуй конфликты там
ну посветил чтобы ты остановился и че, ты нихуя не остановился начал меня пиздить. Если по логам этого прекрасного проекта игры по ролям можно проверить наносимый тобой дамаг моему персу, а это можно проверить, то ты обосрался вдвойнене понимаю о чем ты говоришь я гулял ты мне предложил пистолет я убежал ты меня застрелил
Посмотреть вложение 216118
идет. Если нет дамага от твоего аккаунта - добровольно принимаю перманентную блокировку.я тебя не бил пусть проверяют по логам
Защитная реакция у людей, психология жеПрошу без оффтопа и оскорблений, уже двое получили РЧ.
торговал на худеКакие-то аргументы в сторону "вражды" между вашими персонажами имеются?