Одобрено Austin_Stewart, Mask_158277. // Tim Hicks' Crew.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay брат

Опытный
421
3,013
Изображение с неизвестного источника
Hillside Garden 13 - латиноамериканская уличная банда, возникшая 20 лет назад и действующая на территории 28 улицы в городе El Corona. Несколько лет назад банда прекратила свою активность, а большинство членов банды были убиты либо отправлены за решетку. Сейчас Hillside Garden 13 начинает возвращаться на улицы и их криминальная активность была замечена несколько дней назад: член банды Теодор Маредо был застрелен в перестрелке с полицией. В основном HS13 занимаются продажей наркотиков на улицах, грабежами. Члены банды носят преимущественно синие, серые цвета.

ООС: играем латиноамериканскую банду, при игре с нами соглашаетесь на пк цк фцк и жестокое обращение с персонажем, махинации с имуществом
ну я посмеялся и что фракция для постреляться и ты мне это тут кидаешь да я тебе на рот сру лучше чем ты свою фракцию делаешь дуралей ты ебаный

Venesuella

Постоянный
232
4,730
предлогаю пойти с вами в дс и обсудить все, ваши голосочки послушать

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну прости мы не тим хикс играем....
а на Hillside Garden 13 у тебя были серьёзные намерения, видимо шли на статус официальной.

думаю стоит поднять вопросс о перелете в лс и продавать вам травку по завышенной цене.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
ну я посмеялся и что фракция для дма и ты мне это тут кидаешь да я тебе на рот сру лучше чем ты свою фракцию делаешь дуралей ты ебаный
тебе только что переебали морально веслом по харе, смысла оправдаться с "фракцией" выше нет, цивильный ты игрок стадии)

vmaff

Пользователь
81
304

хорошая машиночка профессионалы ролевой игры

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну эта машина выдержит общий капитал ваших фракциях тут и на тринити рп 02

Venesuella

Постоянный
232
4,730
эта бронированная машина стоит дороже чем ты со своими игрочишками в 3 раза

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ведь на тринити 01 ашоты, а на 02 можно и серьёзно разыграться на полуню катушку:devilish:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
если окажется, что стрелки это не игроки фракции тима хикса - вопрос исчерпан, сразу архивайте и жалобу мы перепишем.

• Нравится
Реакции: stay брат

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Herschel_Maloney, Rustin_Butler - забанены до 38 года. Являются пдшниками. Маски те.
Austin_Stewar бан на 5 дней за оос игру. Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.