Одобрено Austin_Stewart, Mask_158277. // Tim Hicks' Crew.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
несостыковочка у твоих родителей произошла, я тебе уже прямо написал, что я с Конором и Остином ездил искал твою шайку, потом мы пришли к выводу, что вы играете в инте и съебались на улицу
чё ты мне тут пытаешься предъявить
тебе уже всё предъявлено, попытайся подкреплять свои смехотворные выпуки какими-то пруфами, или сам знаешь че будет в ином случае.

stay брат

Опытный
421
3,013
так же прошу заметить что оустин звал своих пацанов в ооц, встал в афк во время игры без нашего разрешения, нарушив сразу два правила сервера.
у меня свернулась игра и я долго не мог ее развернуть, ввиду моего слабого компьютера. я простоял в АФК ровно 131 секунду, хотя могу стоять ДО 5 минут

vmaff

Пользователь
81
304
тебе уже всё предъявлено, попытайся подкреплять свои смехотворные выпуки какими-то пруфами, или сам знаешь че будет в ином случае.
свои смехотворные выпуки? Ты нахуй так выпукнул, что появилась заявка фракции
это тебе надо доказать, что моя фракция причастна, а не мне, ты сам против себя кинул скриншот, где я с Конором катаюсь и ищу вас

stay брат

Опытный
421
3,013
проучить за че? Пруф дай какого-либо иц бифа с нашей фракцией, который будет весомой причиной для такого шота.
это мы наверное в дискорде общались

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
у меня свернулась игра и я долго не мог ее развернуть, ввиду моего слабого компьютера. я простоял в АФК ровно 131 секунду, хотя могу стоять ДО 5 минут
не наши проблемы, ты нарушил нашу дружескую атмосферу, помешал нашей игре своим афк.

vmaff

Пользователь
81
304
свои смехотворные выпуки? Ты нахуй так выпукнул, что появилась заявка фракции
это тебе надо доказать, что моя фракция причастна, а не мне, ты сам против себя кинул скриншот, где я с Конором катаюсь и ищу вас
пиздуйте плачьтесь дальше, что вас шотнули два типа с мками, только нахуй мою фракцию сюда не надо приписывать
готов получить наказание за 1 момент, когда зашёл в игру по просьбе и ни с кем не играл)))

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ну это ооц игра тем более от лидера величайшей фракции которая показывает атмосферную игру, разивтие персонажей с нуля, выстраниваниее нарко бизнеса и возвидение нарко империи на блоках жилого сектора, отыгрывании ситуации с положительной и не очень стороны, да.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

vmaff

Пользователь
81
304
ожидаем вердикта, внатуре
я уже сказал, готов получить наказание за то, что зашёл в игру по просьбе и уехал, чтобы не мешать

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Твоя фрака причастна к этому, че ты тут доказать пытаешься, понял что твоя фракция теперь будет принимать мочу и позвал своих оос кретинов которые приехали нас шотать xD

vmaff

Пользователь
81
304
Твоя фрака причастна к этому, че ты тут доказать пытаешься, понял что твоя фракция теперь будет принимать мочу и позвал своих оос кретинов которые приехали нас шотать xD
ты нахуй уже получил мочи, я так понимаю, если лёг в стадию тогда, жалко не от меня

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Ты свою фракцию неудачников видел ебел, шотнуть в крысу твоих игрочишек сможет любой, ты себе тут сам высрал в уши xD

stay брат

Опытный
421
3,013
окей

Посмотреть вложение 214769

Не всегда в нашей жизни происходит все так как мы запланировали, очень часто жизнь сворачивает на резких поворотах когда ты не был готов, не всегда получается сохранить деньги или дружбу, родной тебе человек спускает курок и патронник выпускает твою последнюю ноту. Я так же как и вы был частью этой большой игры, я признаюсь, я проиграл, на мою замену пришлют еще таких же, они будут продолжать играть по чужим правилам, я сам это прошел. Единственное о чем я жалею, это о том что не успел сделать или не сделал из за характера и упрямости, хотя я очень хотел. Я родился под светом и умру под солнцем. Хусбайо Рамона, за день перед своей кончиной.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Изображение с неизвестного источника
Hillside Garden 13 - латиноамериканская уличная банда, возникшая 20 лет назад и действующая на территории 28 улицы в городе El Corona. Несколько лет назад банда прекратила свою активность, а большинство членов банды были убиты либо отправлены за решетку. Сейчас Hillside Garden 13 начинает возвращаться на улицы и их криминальная активность была замечена несколько дней назад: член банды Теодор Маредо был застрелен в перестрелке с полицией. В основном HS13 занимаются продажей наркотиков на улицах, грабежами. Члены банды носят преимущественно синие, серые цвета.

ООС: играем латиноамериканскую банду, при игре с нами соглашаетесь на пк цк фцк и жестокое обращение с персонажем, махинации с имуществом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.