Одобрено Austin_Stewart, Mask_158277. // Tim Hicks' Crew.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1.Ваш никнейм: Dedrick_Cornroy, Sharmeek_Ingram, Terence_Abuzzi.
2.Ник нарушителя: Austin_Stewart, Mask_158277, Mask_158878.
3.Фракция нарушителя: Tim Hicks' Crew.
4.Суть жалобы: оос игра, дм. В общем худили с утреца на райончике, тут подваливает какой-то оустин и начинает нам загонять, что тут играют члены одобренной фракции, мы сказали, что учтем это в обязательном ключе, он сказал, что позовет своих кентов сейчас. В общем че, заходит его друг, мы сидим на балкончике, они лишь бы мы там не играли, абсолютно без веской иц причины, а она и вовсе отсутствует, начинают нас пасти, пока мы играем, позже спускаемся, никому ничем не угрожаем, к нам пристают какие-то типы с их фракции, мы ведем диалог и этот же оустин на пару с кентом в масках нас шотают из-за угла, мы въебываем всё оружие следовательно. Далее данные игроки угоняют крузер, ну бессоница и эспиноза в общем то наблюдали эту ситуацию и нас всех подняли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 215441
Посмотреть вложение 215442
Посмотреть вложение 215443
Посмотреть вложение 215445
Посмотреть вложение 215446
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/92967/page-5

Последнее редактирование:

stay брат

Опытный
421
3,013
причем тут остин стюарт? мой персонаж в этом не участвовал вообще, у нас м4 то нет пацанчики)

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
администрация разберется убийца, странный ты человек угражаешь нам в ооц когда у вас даже крупного калибра нету, аутсайдер позорной фракции

vmaff

Пользователь
81
304
Причём тут нахуй моя фракция?
Про ООС игру ничё сказать не могу, косяк. Мне написали, что у нас на улице какая-то фракция с заявок права качает, я зашёл посмотреть, и то даже играть не начал, сразу съебался в сторону, чтоб не мешать. Потом мне Остин айси рассказал, что ему угрожали стволом. Эти двое в масках когда палить начали, я их даже не видел, а сразу, как услышал ебучую пальбу свалил, чуть не помер пока падал с балкона.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Причём тут нахуй моя фракция?
Про ООС игру ничё сказать не могу, косяк. Мне написали, что у нас на улице какая-то фракция с заявок права качает, я зашёл посмотреть, и то даже играть не начал, сразу съебался в сторону, чтоб не мешать. Потом мне Остин айси рассказал, что ему угрожали стволом. Эти двое в масках когда палить начали, я их даже не видел, а сразу, как услышал ебучую пальбу свалил, чуть не помер пока падал с балкона.
каким нахуй стволом, у нас диалога в иц никакого и не было, он съебался как только с афк вышел и позвал вас, вот и всё ёпта. Потом вы еще кружили вокруг нашего дома и высматривали емаё че ты лепишьПосмотреть вложение 215454

vmaff

Пользователь
81
304
Но ебать вы конечно круто делаете, пацаны. Создаёте фракцию прямо на месте моей и начинаете играть какую-то хуйню, что вы тут ебаные короли.
Я когда создал топик, на улице играли негры, которые сейчас офка, и то нахуй мы играли в одной части улицы, а они в другой, друг друга не задевая.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
и вон с тобой в авто сидит тип, который нас шотал на пару со вторым кентярой

vmaff

Пользователь
81
304
каким нахуй стволом, у нас диалога в иц никакого и не было, он съебался как только с афк вышел и позвал вас, вот и всё ёпта. Потом вы еще кружили вокруг нашего дома и высматривали емаё че ты лепишьПосмотреть вложение 215454
Я катался по улицам рядом с диглом и дробью и выискивал вас, чтобы проучить, хули ещё тебе надо?

stay брат

Опытный
421
3,013
нихуя диалога не было а с диглом нахуй не вы стояли и не вы мне говорили "это мерда таун плати за парковку"? хахахах

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Но ебать вы конечно круто делаете, пацаны. Создаёте фракцию прямо на месте моей и начинаете играть какую-то хуйню, что вы тут ебаные короли.
Я когда создал топик, на улице играли негры, которые сейчас офка, и то нахуй мы играли в одной части улицы, а они в другой, друг друга не задевая.
мы играем там, где на балконах стояли, а не около общаги, там мы рандомным образом проходили в магазин, как только увидели машину с дурачками в масках которая там кружила вокруг - залезли на крышу, где нас и шотнули, кого ты наебать пытаешься)

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Я катался по улицам рядом с диглом и дробью и выискивал вас, чтобы проучить, хули ещё тебе надо?
проучить за че? Пруф дай какого-либо иц бифа с нашей фракцией, который будет весомой причиной для такого шота.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
так же прошу заметить что оустин звал своих пацанов в ооц, встал в афк во время игры без нашего разрешения, нарушив сразу два правила сервера.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
сначала ты говоришь, что это вообще не твои типы и ты хуй забил на нас дабы играть не мешать, сейчас ты говоришь что ездил нас искал чтоб шотнуть, несостыковочка, лидер команды тима хикса.

vmaff

Пользователь
81
304
сначала ты говоришь, что это вообще не твои типы, сейчас ты говоришь что ездил нас искал чтоб шотнуть, несостыковочка, команда тима хикса
несостыковочка у твоих родителей произошла, я тебе уже прямо написал, что я с Конором и Остином ездил искал твою шайку, потом мы пришли к выводу, что вы играете в инте и съебались на улицу
чё ты мне тут пытаешься предъявить

vmaff

Пользователь
81
304
ты сам скинул скриншот где я сижу с Конором в машине и езжу по соседним улицам, а теперь нахуй пытаешься мои слова вывернуть наизнанку

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
ещё прошу учтесть что лидер фракции НАГЛО обзывает пацанов, что так же является форумным нарушением....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.