Я то не был в этой ситуацииOrlando Wane сообщил о плане ограбления, мы вас с помощью его инфы и перехватили, он приехал в ЦПД, всё рассказал.
Человек дело говорит, я не знаю зачем вы пытаетесь выкрутиться досих пор.Вы нарушили правила сервера, за что и получили наказание, где пруфы за оос инфу? Был вызов в 911 об ограблении инкассации, спецназ запросили патрульные.
Тогда советую вообще сюда не лезть, почитай правила раздела жалоб.Я то не был в этой ситуации
Ты реально тупой? Сначала свой жирный текст оффни, и читай весь топик, там все наглядно объясняют.Вы нарушили правила сервера, за что и получили наказание, где пруфы за оос инфу? Был вызов в 911 об ограблении инкассации, спецназ запросили патрульные.
мы ставим инкассаторский фургон с админом, проезжает крузер, дает инфу, мы садимся обратно, ждем момента чтобы отыграть, и нам просто не дают, потому что толпа копов прилетелаЧеловек дело говорит, я не знаю зачем вы пытаетесь выкрутиться досих пор.
Я хочу справедливости, и разбана, как мне фракцию играть тоДа даже если вы хотите разбан, вам в раздел на жб админов.
Фраку в архив если лидера в фракции забанили или ЦКЯ хочу справедливости, и разбана, как мне фракцию играть то
А ты понимаешь, что спорная ситуация тут, и сразу в архив не кинутФраку в архив если лидера в фракции забанили или ЦК
А как такое понять друг? Окола нас колесят, не дают нормально отыграть, пытаемся оффнуться на некое время, чтобы уложилась ситуация, и тут толпа такая налетает, конечно так поведем себя.Не, парни, ситуация действительно красиво обыграна. Но ваше поведение, после того, как вас прижали поражает. Вы нарушили - получайте. Думаю можно сократить наказания парням, ведь действительно красоту делают. И это, спецназ никогда сам не приедет, мы работаем по запросам.
п.с участник ситы со стороны спецназа ПД - Джейсон Стрит.
Ну давай, скажи свой ник, раз говоришь от всего спецназа.Со стороны спецназа даётся согласие на разбаны и забывание ситуации
Твоя форумная аватарка сразу показывает твой уровень игры, копикНу давай, скажи свой ник, раз говоришь от всего спецназа.
Я уже сказал почему налетели. Была информация от патрульного - мы и налетели.А как такое понять друг? Окола нас колесят, не дают нормально отыграть, пытаемся оффнуться на некое время, чтобы уложилась ситуация, и тут толпа такая налетает, конечно так поведем себя.
НУ я понял, а патрульный дал инфу, когда мы с админом подготавливали машины для ограбленияЯ уже сказал почему налетели. Была информация от патрульного - мы и налетели.