• Автор темы issaccph
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Вы нарушили правила сервера, за что и получили наказание, где пруфы за оос инфу? Был вызов в 911 об ограблении инкассации, спецназ запросили патрульные.

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Вы нарушили правила сервера, за что и получили наказание, где пруфы за оос инфу? Был вызов в 911 об ограблении инкассации, спецназ запросили патрульные.
Человек дело говорит, я не знаю зачем вы пытаетесь выкрутиться досих пор.

I

issaccph

Автор темы
Ты реально тупой? Сначала свой жирный текст оффни, и читай весь топик, там все наглядно объясняют.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Да даже если вы хотите разбан, вам в раздел на жб админов.

I

issaccph

Автор темы
Человек дело говорит, я не знаю зачем вы пытаетесь выкрутиться досих пор.
мы ставим инкассаторский фургон с админом, проезжает крузер, дает инфу, мы садимся обратно, ждем момента чтобы отыграть, и нам просто не дают, потому что толпа копов прилетела

lovecrime

Новичок
29
152
Не, парни, ситуация действительно красиво обыграна. Но ваше поведение, после того, как вас прижали поражает. Вы нарушили - получайте. Думаю можно сократить наказания парням, ведь действительно красоту делают. И это, спецназ никогда сам не приедет, мы работаем по запросам.

п.с участник ситы со стороны спецназа ПД - Джейсон Стрит.

I

issaccph

Автор темы
Не, парни, ситуация действительно красиво обыграна. Но ваше поведение, после того, как вас прижали поражает. Вы нарушили - получайте. Думаю можно сократить наказания парням, ведь действительно красоту делают. И это, спецназ никогда сам не приедет, мы работаем по запросам.

п.с участник ситы со стороны спецназа ПД - Джейсон Стрит.
А как такое понять друг? Окола нас колесят, не дают нормально отыграть, пытаемся оффнуться на некое время, чтобы уложилась ситуация, и тут толпа такая налетает, конечно так поведем себя.

lovecrime

Новичок
29
152
А как такое понять друг? Окола нас колесят, не дают нормально отыграть, пытаемся оффнуться на некое время, чтобы уложилась ситуация, и тут толпа такая налетает, конечно так поведем себя.
Я уже сказал почему налетели. Была информация от патрульного - мы и налетели.

I

issaccph

Автор темы
Я уже сказал почему налетели. Была информация от патрульного - мы и налетели.
НУ я понял, а патрульный дал инфу, когда мы с админом подготавливали машины для ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.