• Автор темы issaccph
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,124
блять вот у вас тонна скриншотов. Киньте один, на котором видно, что вы ДО ситуации просите копов не мешать и провести все красиво?

I

issaccph

Автор темы
блять вот у вас тонна скриншотов. Киньте один, на котором видно, что вы ДО ситуации просите копов не мешать и провести все красиво?
А может они отпишуться? Мы не все подряд скринем, или ты уже на слово не веришь?

I

issaccph

Автор темы
Ьля братан мы точно щас спорим из-за вызова спецназа или из-за чего конкретно?
Мы спорим из-за ситуации всей ситуации в целом, меня устроит, что моим людям снимут баны и все, в частносте и мне, даже на эти стволы поебать, себе оставьте

mueller

Постоянный
309
4,124
А может они отпишуться? Мы не все подряд скринем, или ты уже на слово не веришь?
не просто это самое важное, из-за чего действительно можно было бы дать пиздюлей кому-нибудь

верю или не верю разницы нет, ну если внатуре есть топик с ограблением и процесс 5ти дневный отражен где-нибудь, то можно разбанить))

I

issaccph

Автор темы
не просто это самое важное, из-за чего действительно можно было бы дать пиздюлей кому-нибудь

верю или не верю разницы нет, ну если внатуре есть топик с ограблением и процесс 5ти дневный отражен где-нибудь, то можно разбанить))
дай пожалуйста свой вк дружок, я тебе и сс, и план скину который делали около 5-ти дней назад

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Пацаны, зачем нужно было устраивать весь этот цирк, могли бы просто сказать, не мешайте играем ограбление, вызов сделаем потом и всё. Вы сами во время остановки сватом попытались съебаться, хуйни натворили, получили баны и теперь пытаетесь что то доказать в разделе жалоб. Классическая схема.

I

issaccph

Автор темы
Мы просили доиграть ограбу в самом начале, до приезда спецназа, на что нам ответили мол ок, ок давайте, в итоге мы же видим, что колесят копы, мы решаем уехать, нас вы принимаете, я прошу чтобы пришел казах, мне сносят оос чат, и я как бы лидер фраки, тс, меня мои пацаны спрашивают че делать, а че ответить, если я написать не могу, и решение было лично у пацана а не мое

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
Мы просили доиграть ограбу в самом начале, до приезда спецназа, на что нам ответили мол ок, ок давайте, в итоге мы же видим, что колесят копы, мы решаем уехать, нас вы принимаете, я прошу чтобы пришел казах, мне сносят оос чат, и я как бы лидер фраки, тс, меня мои пацаны спрашивают че делать, а че ответить, если я написать не могу, и решение было лично у пацана а не мое
Так я не пойму, ты всё ещё с ними или сливаешься?

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Считаю бан правильный. Копам наказание за ООС инфу

I

issaccph

Автор темы
Orlando Wane сообщил о плане ограбления, мы вас с помощью его инфы и перехватили, он приехал в ЦПД, всё рассказал.
Просто ситуация очень тупая, мы с админом ставим машины, и сразу на нас инфу дают, просто челик проехал, увидел что мы у биза крутимся и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.