Д
диджей камнев
Автор темы
с таким скином играть себя не уважать лошокну да выебали.
![]()
продолжай выёбываться астраханец 14 летний, держишь всю 32ую школу в страхе дану да выебали.
![]()
бля ты умнее высрать не смог да хуило -_- бля мне уже скучно видеть однотипные фразы по типу астраханец 14 лет 32 школапродолжай выёбываться астраханец 14 летний, держишь всю 32ую школу в страхе да
Ты блять говоришь, что меня ебут на словах, а сам то выебан и нираз, зачем шелест меняет свое имя три раза подряд Даня Шелест, Тина Канделаки и потом еще один ( мне уже было похуй ). С бруклином я нахуй никак не связан, я просто знаю, что ты там понтавался всем, что дружишь с беркутом там, а потом в один день, даже он тя нахуй послал, ты на столько никчемен, все твои друзья - это просто временная забава, которая тебя сама скоро кинет, потому что ты нахуй никому не нужен сынокхахахахахах дитё бруклина ебаного хлопни ебло и дальше соси хуй оборванец которого ебут 8 негров по кругу
вообщето скрин мой, притензии мне кидай чмошник, он просто взял его и кинул сюдапродолжай выёбываться астраханец 14 летний, держишь всю 32ую школу в страхе да
чмошника скорее всего тут ты, хуесос, обрезы выдают которых даже в моде нет ахаххавообщето скрин мой, притензии мне кидай чмошник, он просто взял его и кинул сюда
АХАХАХАХ ЧЁ КАКОЙ БЕРКУТ ТЫ ДАУН, МЕНЯ ЛИВНУЛИ ОТТУДА МЕНЯ ДАЖЕ БЕРКУТ НЕ ЗНАЕТ ЁПТА ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ. кста я не шелестТы блять говоришь, что меня ебут на словах, а сам то выебан и нираз, зачем шелест меняет свое имя три раза подряд Даня Шелест, Тина Канделаки и потом еще один ( мне уже было похуй ). С бруклином я нахуй никак не связан, я просто знаю, что ты там понтавался всем, что дружишь с беркутом там, а потом в один день, даже он тя нахуй послал, ты на столько никчемен, все твои друзья - это просто временная забава, которая тебя сама скоро кинет, потому что ты нахуй никому не нужен сынок
долбоеба кусок, ты офку хоть раз возьми севильное чудо света, и там в панели сам увидишь, что он есть, если ты не знаешь, то ебало уткни и жди вердиктачмошника скорее всего тут ты, хуесос, обрезы выдают которых даже в моде нет ахахха