Отклонено Shaquiille_Moore

• Автор темы диджей камнев
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

диджей камнев

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Malik_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquiille_Moore
3. Описание нарушения: вообщем, приехал этот парень со своим другом а мы в то время худили на СВОЁМ районе с моим другом, они начали бычить на нас потом игрок Shaquiille_Moore отыграл как он достал обрез и расстрелял нас со своим другом. Я спрашиваю в /ask есть ли в игровом моде обрез, мне отвечают что нет. Дган это или нет проверьте сами. Но я не пойму откуда у него обрез.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
скорей всего дружки админы блатят ибо такие выпады просто так не будут.

D

danyatape

Автор темы
пруф что обреза нет в моде

Н

ну илюха трейс

Автор темы
в панельке купили ещё вопросы?

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
ахахахаа ебать ты конченный, я просто блатной и купил его в панели, ты пока свою одобру пытайся взять щенок ебанный, девятка архивай жб нахуй
1. Ваш игровой никнейм: Malik_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquiille_Moore
3. Описание нарушения: вообщем, приехал этот парень со своим другом а мы в то время худили на СВОЁМ районе с моим другом, они начали бычить на нас потом игрок Shaquiille_Moore отыграл как он достал обрез и расстрелял нас со своим другом. Я спрашиваю в /ask есть ли в игровом моде обрез, мне отвечают что нет. Дган это или нет проверьте сами. Но я не пойму откуда у него обрез.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс
Н

ну илюха трейс

Автор темы
переносите в крайм раздел мужики а то ден шелест задеанонит ещё...

Н

ну илюха трейс

Автор темы
дган пофиксили дунза ты обосрался деанонер по вк ахахах

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
не я тебя деанонил а мои друзья, хлопни ебало пожалуйста ильюшенька трейс. Посмотреть вложение 212055
шелест ты нахуй всему комьюнити доказал, что ты мусор, моникину, бруклину, всем блять, ебало свое уткни и съеби нахуй, твои наезды кончаются на "твоя мать шлюха", а мои то закончится у тя в очке

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.