Отклонено Shaquiille_Moore

• Автор темы диджей камнев
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

диджей камнев

Автор темы
нормальненко 13-летний ребёночек выебнулся шотами в сампе

D

danyatape

Автор темы
ну да выебали.
с таким скином играть себя не уважать лошок

Н

ну илюха трейс

Автор темы
продолжай выёбываться астраханец 14 летний, держишь всю 32ую школу в страхе да
бля ты умнее высрать не смог да хуило -_- бля мне уже скучно видеть однотипные фразы по типу астраханец 14 лет 32 школа

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
хахахахахах дитё бруклина ебаного хлопни ебло и дальше соси хуй оборванец которого ебут 8 негров по кругу
Ты блять говоришь, что меня ебут на словах, а сам то выебан и нираз, зачем шелест меняет свое имя три раза подряд Даня Шелест, Тина Канделаки и потом еще один ( мне уже было похуй ). С бруклином я нахуй никак не связан, я просто знаю, что ты там понтавался всем, что дружишь с беркутом там, а потом в один день, даже он тя нахуй послал, ты на столько никчемен, все твои друзья - это просто временная забава, которая тебя сама скоро кинет, потому что ты нахуй никому не нужен сынок

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс
Н

ну илюха трейс

Автор темы
да пацаны думают что мне страшно все дела, на самом деле мне похуй.

Д

диджей камнев

Автор темы
Ты блять говоришь, что меня ебут на словах, а сам то выебан и нираз, зачем шелест меняет свое имя три раза подряд Даня Шелест, Тина Канделаки и потом еще один ( мне уже было похуй ). С бруклином я нахуй никак не связан, я просто знаю, что ты там понтавался всем, что дружишь с беркутом там, а потом в один день, даже он тя нахуй послал, ты на столько никчемен, все твои друзья - это просто временная забава, которая тебя сама скоро кинет, потому что ты нахуй никому не нужен сынок
АХАХАХАХ ЧЁ КАКОЙ БЕРКУТ ТЫ ДАУН, МЕНЯ ЛИВНУЛИ ОТТУДА МЕНЯ ДАЖЕ БЕРКУТ НЕ ЗНАЕТ ЁПТА ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ. кста я не шелест

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
чмошника скорее всего тут ты, хуесос, обрезы выдают которых даже в моде нет ахахха
долбоеба кусок, ты офку хоть раз возьми севильное чудо света, и там в панели сам увидишь, что он есть, если ты не знаешь, то ебало уткни и жди вердикта

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.