Блять, зайдите на форум лицензирования хоть раз в жизни и почитайте условия. Там прописано, что если вы торгуете алкашней без лицензии то либо закрывают, потом штраф или закрывают и потом в тюрьму. А как с вами ещё играть? Вам же нельзя устно сделать предупреждение, не ставив объекты, вы же все равно будете играть там. В США, при жестоком капитализме с этим всё серьёзно . Люди в тюрьму за это попадают, а ты плачишь что
Во-первых, я не из них. Во-вторых, ты сам говоришь, что тебе рассказали . Сам не был на сите но говоришь, как будто всё видел своими глазами...Не надо тут чесать, толком игры не было.
Как мне рассказали вы зашли, всех выгнали, все оградили. И съеба***ь. Весь ваш ролевой процесс парни.
И ты мне тут что то сейчас рассказываешь.
Во-первых, я не из них. Во-вторых, ты сам говоришь, что тебе рассказали . Сам не был на сите но говоришь, как будто всё видел своими глазами...
Реально создаёшь помойку, пишешь херню , так ещё и агришься не пойми на что.Потому что это моя игровая площадка.
А ты если сам не знаешь, то и нехуй пиздеть тут.
Я тоже сейчас к вам приеду загорожу все объектами, бревен накидаю, по рп, нормально будет чё. Хуй зайдете системно.
Я все сказал, больше ничего писать не буду, чтобы не создавать помойку.
"Идите в п**ду, мы закрываем вас"
Пацаненок который даже не был на сите пишет чето про то что не было отыгровок нормальноА тут чё не видно что они постоянных объектов наставили? 2 дня уже стоят. Это ты называешь РП? Поставили объектов, свалили, ниче решать не стали. Нормально играют парни чё.
это ты чё щас на офицеров всё согнал? мы зашли в клуб потому что увидели султан на улице, за которым была погоня. и пацан из вашей компании сказал нам закрыть этот клуб, типа они работают без лицензи и бла бла блаСколько раз заходили, и прямо говорили в этот Легал Айс, что бы оформляли лицензию. Ещё пять дней назад, более пяти человек были в клубе, где владельца так и не нашли, был лишь администратор с утверждением "Владелец уехал, я за него здесь работаю". Я не я и хата не моя. Администратору вручили в руки уведомление и запрет на продажу алкоголя и табака до получения лицензии. Если владельцы сменились, так как интерьер бизнеса был изменен, то это не наши проблемы что вас никто не предупредил из прежних владельцев. На этот раз терпения закончилось, в клубе не было менеджера/администратор, все быстренько разбежались. Посмотреть вложение 207969-
Скриншот выше доказывает что вы были уведомлены об этом, и прекрасно знали о том что вы работаете без лицензий. Кто как не владелец оформлял заявление? Просмотрим дальше в ответе сказано, результаты внеплановой проверки комиссии инспекторов были не удовлетворяющие. Дальше последует жалоба на Пожарных Маршалов, так как вы отказались от их проверки. Не удивительно что сейчас пошли жалобы, а не попытки решить все это не заходя в этот раздел.
.Посмотреть вложение 208026
Так же хочу закрепить факт, того что никто из сотрудников Департамента лицензирования не выгонял вас из клуба. Все это кричали два офицера полиции, которые попросили выйти всех кроме владельца, которого увы и ах не оказалось на месте. Не понимаю чем вам так не угодила ситуация, вас не было в клубе, никто из работников ничего не сказал о администраторе, мы по вашему должны были стоять там? Оформите все документы на деятельность вашего клуба, и проблема уйдет мгновенно. Вы забыли как все работает, подать иск в суд никто не запрещал.