Отклонено Отдел лицензирования

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
158
5,112
А поиграть я только рад буду с вами, с граммотными людьми, которые нормально отыграют проверку. А тех кто ставил объекты просьба наказать за нонрп, чтоб знал в следующий раз.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Блять, зайдите на форум лицензирования хоть раз в жизни и почитайте условия. Там прописано, что если вы торгуете алкашней без лицензии то либо закрывают, потом штраф или закрывают и потом в тюрьму. А как с вами ещё играть? Вам же нельзя устно сделать предупреждение, не ставив объекты, вы же все равно будете играть там. В США, при жестоком капитализме с этим всё серьёзно . Люди в тюрьму за это попадают, а ты плачишь что

Не надо тут чесать, толком игры не было.
Как мне рассказали вы зашли, всех выгнали, все оградили. И съеба***ь. Весь ваш ролевой процесс парни.

И ты мне тут что то сейчас рассказываешь.
И вообще это ебать тебя не должно будут там люди играть которые там работают или нет.
Это их дело, и частная собственность.
Не государственная.
А уж тем более не инспекции

.kiber

Новичок
44
3,480
Не надо тут чесать, толком игры не было.
Как мне рассказали вы зашли, всех выгнали, все оградили. И съеба***ь. Весь ваш ролевой процесс парни.

И ты мне тут что то сейчас рассказываешь.
Во-первых, я не из них. Во-вторых, ты сам говоришь, что тебе рассказали . Сам не был на сите но говоришь, как будто всё видел своими глазами...

Vegas

Постоянный
158
5,112
Во-первых, я не из них. Во-вторых, ты сам говоришь, что тебе рассказали . Сам не был на сите но говоришь, как будто всё видел своими глазами...

Потому что это моя игровая площадка.
А ты если сам не знаешь, то и нехуй пиздеть тут.

Объекты убрали, ну чел который их поставил должен понести наказание за нонРП чтоб в следующий раз думал, прежде чем что-то делать.

Я тоже сейчас к вам приеду загорожу все объектами, бревен накидаю, по рп, нормально будет чё. Хуй зайдете системно.
Я все сказал, больше ничего писать не буду, чтобы не создавать помойку.

Последнее редактирование:

.kiber

Новичок
44
3,480
Потому что это моя игровая площадка.
А ты если сам не знаешь, то и нехуй пиздеть тут.

Я тоже сейчас к вам приеду загорожу все объектами, бревен накидаю, по рп, нормально будет чё. Хуй зайдете системно.
Я все сказал, больше ничего писать не буду, чтобы не создавать помойку.
Реально создаёшь помойку, пишешь херню , так ещё и агришься не пойми на что.

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,084
Сколько раз заходили, и прямо говорили в этот Легал Айс, что бы оформляли лицензию. Ещё пять дней назад, более пяти человек были в клубе, где владельца так и не нашли, был лишь администратор с утверждением "Владелец уехал, я за него здесь работаю". Я не я и хата не моя. Администратору вручили в руки уведомление и запрет на продажу алкоголя и табака до получения лицензии. Если владельцы сменились, так как интерьер бизнеса был изменен, то это не наши проблемы что вас никто не предупредил из прежних владельцев. На этот раз терпения закончилось, в клубе не было менеджера/администратор, все быстренько разбежались. Посмотреть вложение 207969-
Скриншот выше доказывает что вы были уведомлены об этом, и прекрасно знали о том что вы работаете без лицензий. Кто как не владелец оформлял заявление? Просмотрим дальше в ответе сказано, результаты внеплановой проверки комиссии инспекторов были не удовлетворяющие. Дальше последует жалоба на Пожарных Маршалов, так как вы отказались от их проверки. Не удивительно что сейчас пошли жалобы, а не попытки решить все это не заходя в этот раздел.
.Посмотреть вложение 208026
Так же хочу закрепить факт, того что никто из сотрудников Департамента лицензирования не выгонял вас из клуба. Все это кричали два офицера полиции, которые попросили выйти всех кроме владельца, которого увы и ах не оказалось на месте. Не понимаю чем вам так не угодила ситуация, вас не было в клубе, никто из работников ничего не сказал о администраторе, мы по вашему должны были стоять там? Оформите все документы на деятельность вашего клуба, и проблема уйдет мгновенно. Вы забыли как все работает, подать иск в суд никто не запрещал.

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Прошу не флудить и успокоиться - сейчас узнаю информацию и дам ответ.

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
И-так как обычно, 10 клубов работают по правилам и никаких проблем, но только у одного вечные "траблы" и "нон-рп".
Начнем с того, что уже весь сервер знает о лицензиях и оформляет их СРАЗУ ЖЕ, что бы в будущем не возникло конфликтов. Сотрудники Департамента Лицензирования уже наведывались в данный клуб, предупреждали о проверке и проведя ту самую проверку - отказали в заявлении.
Вы посчитали себя умней всех и решили просто открыться, и положить хер на всех и вся - так не работает. Я предупреждал, если открывается бизнес - мы даем 4 дня на заявление и одобряем его. В ином случае, мы просто закрываем бизнес > блокируя его системно. Исключение: системные СТО, ибо там чинятся фракции и т.д.
И да, на скринах я не вижу этого, так что будь добр - предъяви доказательства или фантазируй.
"Идите в п**ду, мы закрываем вас"

Научитесь играть с другими фракциями, а не штамповать "вечеринки" каждый день и тогда станет проще всем.

• Нравится
Реакции: Ksalom

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Ах, теперь вам еще и кто-то убрал системно объекты и вы опять открылись... Я смотрю вы слишком умны? Так не переживайте, мы будет закрывать столько, сколько нужно.

М

много бабла

А тут чё не видно что они постоянных объектов наставили? 2 дня уже стоят. Это ты называешь РП? Поставили объектов, свалили, ниче решать не стали. Нормально играют парни чё.
Пацаненок который даже не был на сите пишет чето про то что не было отыгровок нормально

Main

Пользователь
139
13,949
Жалобу написали.. Клуб каким то макаром открыли, а заявление на получение лицензии так и нету, интересно)

мечтаю

Новичок
51
1,696
Сколько раз заходили, и прямо говорили в этот Легал Айс, что бы оформляли лицензию. Ещё пять дней назад, более пяти человек были в клубе, где владельца так и не нашли, был лишь администратор с утверждением "Владелец уехал, я за него здесь работаю". Я не я и хата не моя. Администратору вручили в руки уведомление и запрет на продажу алкоголя и табака до получения лицензии. Если владельцы сменились, так как интерьер бизнеса был изменен, то это не наши проблемы что вас никто не предупредил из прежних владельцев. На этот раз терпения закончилось, в клубе не было менеджера/администратор, все быстренько разбежались. Посмотреть вложение 207969-
Скриншот выше доказывает что вы были уведомлены об этом, и прекрасно знали о том что вы работаете без лицензий. Кто как не владелец оформлял заявление? Просмотрим дальше в ответе сказано, результаты внеплановой проверки комиссии инспекторов были не удовлетворяющие. Дальше последует жалоба на Пожарных Маршалов, так как вы отказались от их проверки. Не удивительно что сейчас пошли жалобы, а не попытки решить все это не заходя в этот раздел.
.Посмотреть вложение 208026
Так же хочу закрепить факт, того что никто из сотрудников Департамента лицензирования не выгонял вас из клуба. Все это кричали два офицера полиции, которые попросили выйти всех кроме владельца, которого увы и ах не оказалось на месте. Не понимаю чем вам так не угодила ситуация, вас не было в клубе, никто из работников ничего не сказал о администраторе, мы по вашему должны были стоять там? Оформите все документы на деятельность вашего клуба, и проблема уйдет мгновенно. Вы забыли как все работает, подать иск в суд никто не запрещал.
это ты чё щас на офицеров всё согнал? мы зашли в клуб потому что увидели султан на улице, за которым была погоня. и пацан из вашей компании сказал нам закрыть этот клуб, типа они работают без лицензи и бла бла бла

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Клуб будет закрыт, так сказать лично под контролем мэра.

kazah

Ветеран
573
8,265
Я не понимаю в чем проблема и почему после закрытия правительства вы убираете объекты каким-то образом и продолжаете игру в этом клубе? Если отыграно, что мэрия закрыла клуб, то он должен быть закрыт до тех пор, пока мэрия не откроет его после того, как вы заполните всю нужную информацию. Вы были в курсе того, что вам нужно заполнить необходимые данные, получить нужные разрешения. Даже после закрытия вы продолжаете игру вместо того, чтобы просто напросто выполнить то, что требует от вас мэрия. Нарушений правил сервера игроками мэрии я не вижу. Особых других нарушений тоже не вижу, выше отписал то, что нужно вам сделать.

• Нравится
Реакции: Main
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.