Отклонено Отдел лицензирования

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil tra1n

Новичок
Автор темы
11
463
1. Ваш никнейм: Preston_Gonsalez
2. Никнейм нарушителя: Kai_Akimov; Roger_Bailey; Ellie_Moore; Emma_Williams; Muchael_Kuratolla и ещё какой-то Artem
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Отдел лицензирования
4. Суть жалобы: Залетели к нам в клуб, выгнали всех и сказали: "Идите в п**ду, мы закрываем вас". Поставили объекты в клуб, не отыграв толком ничего, типа нету лицензии на алкоголь, а по факту мы её оплачивали. Одному из сотрудников втирали про какую-то лицензию на эротику, хз.
По итогу : стоят объекты уже второй день, портят нам всю игру (закрыли нам нашу площадку).
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*Скриншоты*

• Нравится
Реакции: Distraught

Vegas

Постоянный
158
5,112
Лицензия была оплачена в ic. Если они там что-то не внесли на ic форум это не наши проблемы, а ваши. Не можете решить между собой в отделе, нечего выставлять вердикты что у нас чего то нету.

Администрацию прошу принять меры, и разобраться.

• Нравится

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Что я должен понять по вашим двум скрин-шотам и те без чата. Заливайте ещё скрины с чатом.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Что я должен понять по вашим двум скрин-шотам и те без чата. Заливайте ещё скрины с чатом.

А тут чё не видно что они постоянных объектов наставили? 2 дня уже стоят. Это ты называешь РП? Поставили объектов, свалили, ниче решать не стали. Нормально играют парни чё.

• Нравится

Main

Пользователь
139
13,949
Лицензия была оплачена в ic. Если они там что-то не внесли на ic форум это не наши проблемы, а ваши. Не можете решить между собой в отделе, нечего выставлять вердикты что у нас чего то нету.

Администрацию прошу принять меры, и разобраться.
Я глава департамента лицензирования и ответ на твой вкидышь таков - заявления на форуме вы не оставляли - значит и оплатить лицензию не могли, то что вас кто то обманул, нас не касается.

Main

Пользователь
139
13,949
Так же помимо нас в ситуации участвовали пожарные Маршалы, которых вы как и нас динамили)

Vegas

Постоянный
158
5,112
Я глава департамента лицензирования и ответ на твой вкидышь таков - заявления на форуме вы не оставляли - значит и оплатить лицензию не могли, то что вас кто то обманул, нас не касается.

Окей, а почему вы по нормальному играть отказались? Нах** ты сразу объекты свои ставишь? Где игра ваша, кинь мне скрины сюда.

• Нравится

Vegas

Постоянный
158
5,112
Где мы с тобой общались по поводу лицензии? Такого даже не было.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Ну тогда прими пожалуйста меры, и разберись со своими тру рпшниками.

Меня также не было на ситуаций, даже в игре я отсутствовал целый день.
А без моего ведома в моем клубе твои сотрудники на нашей игровой площадке, устраивают вот такой пи***ц. Не нам игры не дают, не себе, не понимаю вообще смысла этого выкидыша от инспекции.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Тупо не обосновано перегородили вход, и пропали, нормальный ход парни. РП инспекция.

Metal

Назгул
289
38,541
Результатом инспекции должен был стать запрет на продажу алкоголя и некотина, а не закрытие системно объектами. Кто это сделал должны разобраться админы. Я Майкл Куротолла, игрок с ситуации.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄 и Vegas

Vegas

Постоянный
158
5,112
Результатом инспекции должен был стать запрет на продажу алкоголя и некотина, а не закрытие системно объектами. Кто это сделал должны разобраться админы. Я Майкл Куротолла, игрок с ситуации.

Хоть кто-то понимает, чем должна заниматься инспекция. :)

Vegas

Постоянный
158
5,112
Так же помимо нас в ситуации участвовали пожарные Маршалы, которых вы как и нас динамили)

Где проверка на наш алкоголь, и табак.
Качественный он или нет, разве не этим должна заниматься инспекция?
Проверками, а не заграждением входа металлическим забором.

Main

Пользователь
139
13,949
Где проверка на наш алкоголь, и табак.
Качественный он или нет, разве не этим должна заниматься инспекция?
Проверками, а не заграждением входа металлическим забором.
Так ты же купил уже лицензию, не? Тебе виднее)

Vegas

Постоянный
158
5,112
Потом плачите что вас игнорируют.
Вы играть научитесь за инспекцию, и хоть чуть чуть, иметь нужно представление, чем она должна заниматься.
А не приходить со стволами и угрозы кидать, что вас закроем и так далее, это нормальная игра инспекторов? Пи****те в гетто своими пушками угражать, инспекция. Благо скрины на компьютере, возможности сейчас нету залить, в другой город отъехал.

.kiber

Новичок
44
3,480
Блять, зайдите на форум лицензирования хоть раз в жизни и почитайте условия. Там прописано, что если вы торгуете алкашней без лицензии то либо закрывают, потом штраф или закрывают и потом в тюрьму. А как с вами ещё играть? Вам же нельзя устно сделать предупреждение, не ставив объекты, вы же все равно будете играть там. В США, при жестоком капитализме с этим всё серьёзно . Люди в тюрьму за это попадают, а ты плачишь что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.