Отклонено Columbine Torres, Marco Modena, James Woka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Опять меня пресуют из за того, что мне дали бан за вх, и каким то чудом нахожусь в пд и в игре. Ко мне какие претензии? Иди казаху жалуйся по поводу этого, я тут вообще никак не причастен.

burns

Пользователь
138
600
Ну пост с пикабу это действительно источник которому следует доверять, я повторюсь, но я тебя правильно понял, что М4 - это тяжелое вооружение?)

Оружие, друг мой. В том числе и тяжелое)
Будь ты сообразительней, может быть и понял, что пост с пикабу это мнение данное общественности отражающее представление. Отличительная защита - скин 285, тяжелый бронежилет (аттач). Оружие - снайперская винтовка, 40 мм и прочие девайсы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Будь ты сообразительней, может быть и понял, что пост с пикабу это мнение данное общественности отражающее представление. Отличительная защита - скин 285, тяжелый бронежилет (аттач). Оружие - снайперская винтовка, 40 мм и прочие девайсы.
А, т.е. теперь ты решаешь что понимается под словом оружие, ладно. Можно я тогда буду отыгрывать то мелкое количество оружия, которое у меня есть, как элемент декора или там еще что-то?)

Ну скажем меня примут ребятки из ПД с пистолетом, а я скажу - вы че пацаны, это не понимается под словом оружие, ваш лидер сам так сказал)

Juice.

Ветеран
49
2,005
не, ну сам понимаешь, эта ситуация была не одиночная, а целых два раза)
Так наверно можно было понять, что два раза был оправдан, показав фрапс с ситы и свою папку с игрой. Твоя жалоба - полный бред.
Зачем меня вписывать в жб за то, что я до сих пор нахожусь в игре?

Или ты как типичный краймовец, МЕНЯ НАШЁЛ ПДШНИК, ПОЙДУ ЗАЛЬЮ ЖБ НА НЕГО. В итоге сам отлетает на 5 дней и ретест.

Morison

Пользователь
82
120
У тебя претензия по поводу карабина? Девушка стреляет с крыши, вот и взял, для дистанции. Вопросы исчерпаны?

burns

Пользователь
138
600
А, т.е. теперь ты решаешь что понимается под словом оружие, ладно. Можно я тогда буду отыгрывать то мелкое количество оружия, которое у меня есть, как элемент декора или там еще что-то?)

Ну скажем меня примут ребятки из ПД с пистолетом, а я скажу - вы че пацаны, это не понимается под словом оружие, ваш лидер сам так сказал)
Ты глупый? Я тебе пояснил по посту из пикабу, к чему ты написал про понимание слова оружия. ОМГ.
@kazah закрывай

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Так наверно можно было понять, что два раза был оправдан, показав фрапс с ситы и свою папку с игрой. Твоя жалоба - полный бред.
Да игроки ПД так в каждой моей жалобе пишут) Че мне их теперь не заливать что ли?)

Remastered
Сегодня в 14:56#26
Что автор пытается добиться? Скажи мне пожалуйста, человек который много раз подавал жалобу в ОВР, пойду посмотрю хоть сколько ты их подавал. IC nick скажи.

dinozavrik
Среда в 07:41#51
Ваши персы тупо отхватили жестких люлей в IC и вы пошли ныть сюда, ведь как так крутые гангстеры не могут получать люлей от копов, да?

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Ты глупый? Я тебе пояснил по посту из пикабу, к чему ты написал про понимание слова оружия. ОМГ.
@kazah закрывай
Ты на данный момент, ни одного нормального пруфа не привел) Я те еще раз говорю, пикабу преимущественно является развлекательным ресурсом, так что думаю ты меня понял. Это сугубо твое определение насчет оружия, чего закрывай?) Я еще с тобой не договорил)

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Так тебя уже в который раз разъебали капитально по фактам, что ты высасываешь причину насолить пд/сд. Но знаешь что, я глянул твои жалобы, один раз всего была одобрена она, и то наказание было: за обход ООС мута варн. Всё. Конец.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
У тебя претензия по поводу карабина? Девушка стреляет с крыши, вот и взял, для дистанции. Вопросы исчерпаны?
Жалобу заливайте отдельную и выясняйте кто там прыгает, кто там блять скроллит и т.д. Меня это, как говорил Барри Креститель, не ебет. Вопрос исчерпан?

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Так тебя уже в который раз разъебали капитально по фактам, что ты высасываешь причину насолить пд/сд. Но знаешь что, я глянул твои жалобы, один раз всего была одобрена она, и то наказание было: за обход ООС мута варн. Всё. Конец.
На мои жалобы? Где меня кто разъебал, сынок? То что вы тут уже сколько лет играете это понятно и преимущественно жалобы решаются в вашу пользу, но так или иначе) Посмотрите что происходит по ситуации, не, создай себе аккаунт в криминальной фракции и попробуй поиграть, нормально так, недельку где то.

Я конечно понимаю, что затронул ща весь ваш кружок, но так или иначе. Я тут сегодня чего только не услышал от вас, как меня ваша тусовочка только не называла, зато если я ща начну хуями вас класть и объясню вам кто вы, чем занимаетесь. то я скорее всего сейчас выхвачу бан форумного аккаунта) Я еще раз повторяю, я имею полное право на то, что бы писать на вас жалобы, я могу их хоть по сорок штук клепать, хоть по двести, это ебать никого не должно, ибо все что от меня требуется в ролевом процессе - я делаю, например всегда доигрываю с игроками вашей фракции, даже когда они творят лютейшую поебеть и от их игры хочется вставить два пальца в рот и хорошенько проблеваться.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
На мои жалобы? Где меня кто разъебал, сынок? То что вы тут уже сколько лет играете это понятно и преимущественно жалобы решаются в вашу пользу, но так или иначе) Посмотрите что происходит по ситуации, не, создай себе аккаунт в криминальной фракции и попробуй поиграть, нормально так, недельку где то.
ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Мы стараемся опираться на реальность. ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД КРАЙМОМ КОЛОСАЛЬНОЕ, даже больше чем у нас, нам говорят, что мы вас душим, так почему нет. Если в реальной жизни еще больше давят на криминальные группировки. Раз тебе тяжело играть в крайме - бросай это нахуй. Иди играй в пд, получай удовольствие от доминирования. И то, мы частенько сами остаемся в отрицательном русле. Так давай не будем говорить про дизбаланс, который в жизни в 6 раз больше, чем сейчас на гамбите.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Мы стараемся опираться на реальность. ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД КРАЙМОМ КОЛОСАЛЬНОЕ, даже больше чем у нас, нам говорят, что мы вас душим, так почему нет. Если в реальной жизни еще больше давят на криминальные группировки. Раз тебе тяжело играть в крайме - бросай это нахуй. Иди играй в пд, получай удовольствие от доминирования. И то, мы частенько сами остаемся в отрицательном русле. Так давай не будем говорить про дизбаланс, который в жизни в 6 раз больше, чем сейчас на гамбите.
Сынок, мы играем что бы всем было комфортно и пиздато, что бы я мог зайти поиграть нормально то что я хочу, и поиграть то что ты хочешь. Понимаешь, если бы вы играли нормально, говоря тут о давлении на криминальные фракции прочее, ну сугубо в нормальном ролевом сегменте, я бы и слова не сказал, но вместо этого я вижу свору ребятишек из ПД/СД, которые приезжают на вызов о драке и бегут чекать каждый купленный дом на районе и каждую машину, далее начинают пиздить ногами 14-ти летних пиздюков, которые просто стоят и смотрят на ситуацию со стороны, ебать гусей и вьебывать охуевшие сроки по месяцу) Да, это действительно интересно.

Понимаешь, я не вижу нормальной игры копа, даже человек который тут старается играть, не знает многих мелочей. США страна с каким строем? Демократическим, что бы ты понимал, это нихуя не авторитаризм, который сейчас в России или нихуя не диктаторское государство как например сейчас в Беларуси. Там люди действительно борятся за свои права и копы там по шапке за разную хуйню неплохо получают. Они боятся за свои места, представь себе, это я тебе передаю слова человека, который определенное кол-во времени прожил в штатах, у них совершенно другая ментальность, бояться они из-за того, что место это рабочее можно потерять, а там - большая зарплата и хороший соц. пакет.

Я не вижу нормальной работы детективов, я видел всего одного парня, который тормознул у нас на районе на анмарк каре, а последствии приехал наказывать всех, когда вхожий в его круг игрок по кд начал вызывать 911 и говорить в трубку, что у нас на районе есть огнестрельное оружие. Как ты думаешь? Туда прилетело 2-3 свободных юнита, которые принялись чекать абсолютно все, ну это ладно)

Большая часть людей играет откровенных биороботов, которые совершенно нихуя не испытывают к окружающим, они всегда берут на вперед и пиздят прикладами карабинов и дробовиков тех, кто встает у них на пути. Плевать старая бабка ли это или ребенок, которому нет и десяти, я думаю они неплохо бы подошли на роль охранников в лагеря смерти типа Бухенвальда или Дахау.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Graa Graa

три полоски

Пользователь
140
1,229
что за хуйню несёт пользователь с тендерли на аватарке. Ты блять своими словами подписываешь, что пдншики пидорасы юзают преимущество над другими игроками. Ты понимаешь, что это игра, а не симулятор полиции LSPDFR, игра должна приносить радость, в режиме этого сервера - радость всем сторонам от процесса игры. Ты тут затираешь про реализм, но при этом пацанчики из СВАТ после ситуации едут и режут друг друга по пингу, ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛИСТИЧНО. Ну вы и клоуны, пиздите тут про реализм, но при этом хотите играть в игру. Так не выебывайтесь и не страдайте хуйнёй. Берите пример с СЕБ.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Ладно, будет мое последнее высказывание, ибо мне уже говорят, чтобы я тебя уже не трогал. 1. хватит считать себя самым крутым игроком и поднимать свое ЧСВ, ибо что я вижу сейчас, ты меня даже не знаешь, но называешь меня "сынок" и так далее, может быть я и младше тебя, но факт моего возраста нихуя не меняет, дядя, пойми уже это. 2. пд максимально стараются быть лояльными к крайму, которые лояльны к ним, просто у меня есть очень много скринов, где парня мы арестим, он пишет нам, мол "ну все, архив фракции", ну мы узнаем о его фракции и потом отпускаем со словами "развивай дальше фракцию", понимаешь? Лояльность - должна быть везде. Просто раздражает, что хорошего видят мало, и ХОТЬ БЫ ОДИН написал, как мы положительно относимся к игрокам, но ведь нет. ПД всегда будут в глазах людей пидорасами, из-за того что нас так преподнесли в жалобе. Это чувство общественности не изменить и это было, есть и будет всегда. От меня всё. OVER.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Ладно, будет мое последнее высказывание, ибо мне уже говорят, чтобы я тебя уже не трогал. 1. хватит считать себя самым крутым игроком и поднимать свое ЧСВ, ибо что я вижу сейчас, ты меня даже не знаешь, но называешь меня "сынок" и так далее, может быть я и младше тебя, но факт моего возраста нихуя не меняет, дядя, пойми уже это. 2. пд максимально стараются быть лояльными к крайму, которые лояльны к ним, просто у меня есть очень много скринов, где парня мы арестим, он пишет нам, мол "ну все, архив фракции", ну мы узнаем о его фракции и потом отпускаем со словами "развивай дальше фракцию", понимаешь? Лояльность - должна быть везде. Просто раздражает, что хорошего видят мало, и ХОТЬ БЫ ОДИН написал, как мы положительно относимся к игрокам, но ведь нет. ПД всегда будут в глазах людей пидорасами, из-за того что нас так преподнесли в жалобе. Это чувство общественности не изменить и это было, есть и будет всегда. От меня всё. OVER.
Странно, но ни в одной из моих ситуаций с местными ПД лояльности не было, нет у меня никакого ЧСВ уж такого сильного, браток. Сынок для меня обычное выражение в моем лексиконе, я его использую даже отношению к своим друзьям и никто на это не обижается. Я хуй его знает, просто говорю о том, что со стороны ПД происходит хуйня не только я, об этом говорят люди которые и более меня играют в различных ролевых сообществах. Об этом говорят админы и т.д.

Знаешь, сколько ситуаций я наблюдаю, когда копперы простят откатить ситуацию, если она идет не в их пользу?)
А насчет жалоб? Сколько в жалобах мы видим говна от фракции ЛСПД? Любая жалоба - минимум три-четыре страницы срача.
Эти люди не умеют проигрывать, ставят себя выше других, ты думаешь у меня к игрокам этой фракции будет нормальное отношение?)

Последнее редактирование:

мечтаю

Новичок
51
1,696
сто раз помоги - забудут. один раз откажи - запомнят. еее гроза ты где

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Давайте начнем разбирать жалобу с обвинения в сторону Торреса о том, что он забаненный за ВХ и играет в ПД. Во-первых, он был заблокирован администратором mueller за подозрение в читерстве. Это подозрение улетучилось, когда его компьютер был проверен ассистентами ЛС-ЕС досконально и никаких запрещенных программ там обнаружено не было. После этого, посоветовавшись со старшей администрацией, игрок был оправдан и был разбанен. Так что обвинять его больше не стоит в нахождении в ПД, будучи с баном за ВХ.

Дальше, пойдем по скринам, которые ты предлагаешь в качестве доказательств. На первом скриншоте видно, как обвиняемый играет то, что автомобиль тонирован и идентичен гражданскому автомобилю. Идентичен гражданскому автомобилю - это значит, что никаких надписей, никаких лайтбаров (сирен, мигалок) на нем не установлено. В свою очередь вы отыгрываете, что в Америке нет гражданских автомобилей тонированных. Не то, чтобы легальна, но тонировку до определенных границ (пределов) использовать можно.

Какие вопросы по их стрельбе могут возникнуть, если до начала твоей стрельбы они не стреляли в тебя? Ты думал, что они в ответ не будут стрелять по тебе или что? Ты ссылаешься на правило 15.2 и на их нарушение. Каким образом оно было нарушено? Игроки состоят в специальном подразделении, ты начала стрелять по ним. Это и было поводом для открытия огня по тебе. Тем более, если они просто до этого целились, то это никак не запрещено.

В жалобе отказано. Если будут какие-нибудь дополнительные доказательства, если будут еще какие-нибудь вопросы, то пишите в ЛС на форуме или ВК vk.com/kazahejji

• Нравится
Реакции: orph
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.