не, ну сам понимаешь, эта ситуация была не одиночная, а целых два раза)Опять меня пресуют из за того, что мне дали бан за вх, и каким то чудом нахожусь в пд и в игре.
Будь ты сообразительней, может быть и понял, что пост с пикабу это мнение данное общественности отражающее представление. Отличительная защита - скин 285, тяжелый бронежилет (аттач). Оружие - снайперская винтовка, 40 мм и прочие девайсы.Ну пост с пикабу это действительно источник которому следует доверять, я повторюсь, но я тебя правильно понял, что М4 - это тяжелое вооружение?)
Оружие, друг мой. В том числе и тяжелое)
Будь ты сообразительней, может быть и понял, что пост с пикабу это мнение данное общественности отражающее представление. Отличительная защита - скин 285, тяжелый бронежилет (аттач). Оружие - снайперская винтовка, 40 мм и прочие девайсы.
А, т.е. теперь ты решаешь что понимается под словом оружие, ладно. Можно я тогда буду отыгрывать то мелкое количество оружия, которое у меня есть, как элемент декора или там еще что-то?)Будь ты сообразительней, может быть и понял, что пост с пикабу это мнение данное общественности отражающее представление. Отличительная защита - скин 285, тяжелый бронежилет (аттач). Оружие - снайперская винтовка, 40 мм и прочие девайсы.
Так наверно можно было понять, что два раза был оправдан, показав фрапс с ситы и свою папку с игрой. Твоя жалоба - полный бред.не, ну сам понимаешь, эта ситуация была не одиночная, а целых два раза)
Ты глупый? Я тебе пояснил по посту из пикабу, к чему ты написал про понимание слова оружия. ОМГ.А, т.е. теперь ты решаешь что понимается под словом оружие, ладно. Можно я тогда буду отыгрывать то мелкое количество оружия, которое у меня есть, как элемент декора или там еще что-то?)
Ну скажем меня примут ребятки из ПД с пистолетом, а я скажу - вы че пацаны, это не понимается под словом оружие, ваш лидер сам так сказал)
Да игроки ПД так в каждой моей жалобе пишут) Че мне их теперь не заливать что ли?)Так наверно можно было понять, что два раза был оправдан, показав фрапс с ситы и свою папку с игрой. Твоя жалоба - полный бред.
Ты на данный момент, ни одного нормального пруфа не привел) Я те еще раз говорю, пикабу преимущественно является развлекательным ресурсом, так что думаю ты меня понял. Это сугубо твое определение насчет оружия, чего закрывай?) Я еще с тобой не договорил)Ты глупый? Я тебе пояснил по посту из пикабу, к чему ты написал про понимание слова оружия. ОМГ.
@kazah закрывай
Жалобу заливайте отдельную и выясняйте кто там прыгает, кто там блять скроллит и т.д. Меня это, как говорил Барри Креститель, не ебет. Вопрос исчерпан?У тебя претензия по поводу карабина? Девушка стреляет с крыши, вот и взял, для дистанции. Вопросы исчерпаны?
На мои жалобы? Где меня кто разъебал, сынок? То что вы тут уже сколько лет играете это понятно и преимущественно жалобы решаются в вашу пользу, но так или иначе) Посмотрите что происходит по ситуации, не, создай себе аккаунт в криминальной фракции и попробуй поиграть, нормально так, недельку где то.Так тебя уже в который раз разъебали капитально по фактам, что ты высасываешь причину насолить пд/сд. Но знаешь что, я глянул твои жалобы, один раз всего была одобрена она, и то наказание было: за обход ООС мута варн. Всё. Конец.
ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Мы стараемся опираться на реальность. ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД КРАЙМОМ КОЛОСАЛЬНОЕ, даже больше чем у нас, нам говорят, что мы вас душим, так почему нет. Если в реальной жизни еще больше давят на криминальные группировки. Раз тебе тяжело играть в крайме - бросай это нахуй. Иди играй в пд, получай удовольствие от доминирования. И то, мы частенько сами остаемся в отрицательном русле. Так давай не будем говорить про дизбаланс, который в жизни в 6 раз больше, чем сейчас на гамбите.На мои жалобы? Где меня кто разъебал, сынок? То что вы тут уже сколько лет играете это понятно и преимущественно жалобы решаются в вашу пользу, но так или иначе) Посмотрите что происходит по ситуации, не, создай себе аккаунт в криминальной фракции и попробуй поиграть, нормально так, недельку где то.
Сынок, мы играем что бы всем было комфортно и пиздато, что бы я мог зайти поиграть нормально то что я хочу, и поиграть то что ты хочешь. Понимаешь, если бы вы играли нормально, говоря тут о давлении на криминальные фракции прочее, ну сугубо в нормальном ролевом сегменте, я бы и слова не сказал, но вместо этого я вижу свору ребятишек из ПД/СД, которые приезжают на вызов о драке и бегут чекать каждый купленный дом на районе и каждую машину, далее начинают пиздить ногами 14-ти летних пиздюков, которые просто стоят и смотрят на ситуацию со стороны, ебать гусей и вьебывать охуевшие сроки по месяцу) Да, это действительно интересно.ПОЙМИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Мы стараемся опираться на реальность. ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД КРАЙМОМ КОЛОСАЛЬНОЕ, даже больше чем у нас, нам говорят, что мы вас душим, так почему нет. Если в реальной жизни еще больше давят на криминальные группировки. Раз тебе тяжело играть в крайме - бросай это нахуй. Иди играй в пд, получай удовольствие от доминирования. И то, мы частенько сами остаемся в отрицательном русле. Так давай не будем говорить про дизбаланс, который в жизни в 6 раз больше, чем сейчас на гамбите.
Странно, но ни в одной из моих ситуаций с местными ПД лояльности не было, нет у меня никакого ЧСВ уж такого сильного, браток. Сынок для меня обычное выражение в моем лексиконе, я его использую даже отношению к своим друзьям и никто на это не обижается. Я хуй его знает, просто говорю о том, что со стороны ПД происходит хуйня не только я, об этом говорят люди которые и более меня играют в различных ролевых сообществах. Об этом говорят админы и т.д.Ладно, будет мое последнее высказывание, ибо мне уже говорят, чтобы я тебя уже не трогал. 1. хватит считать себя самым крутым игроком и поднимать свое ЧСВ, ибо что я вижу сейчас, ты меня даже не знаешь, но называешь меня "сынок" и так далее, может быть я и младше тебя, но факт моего возраста нихуя не меняет, дядя, пойми уже это. 2. пд максимально стараются быть лояльными к крайму, которые лояльны к ним, просто у меня есть очень много скринов, где парня мы арестим, он пишет нам, мол "ну все, архив фракции", ну мы узнаем о его фракции и потом отпускаем со словами "развивай дальше фракцию", понимаешь? Лояльность - должна быть везде. Просто раздражает, что хорошего видят мало, и ХОТЬ БЫ ОДИН написал, как мы положительно относимся к игрокам, но ведь нет. ПД всегда будут в глазах людей пидорасами, из-за того что нас так преподнесли в жалобе. Это чувство общественности не изменить и это было, есть и будет всегда. От меня всё. OVER.
ты себя только что сам таковым показал в прошлых пуках в этом топикеПД всегда будут в глазах людей пидорасами, из-за того что нас так преподнесли в жалобе.
сто раз помоги - забудут. один раз откажи - запомнят. еее гроза ты гдеЛадно, будет мое последнее высказывание, ибо мне уже говорят, чтобы я тебя уже не трогал. 1. хватит считать себя самым крутым игроком и поднимать свое ЧСВ, ибо что я вижу сейчас, ты меня даже не знаешь, но называешь меня "сынок" и так далее, может быть я и младше тебя, но факт моего возраста нихуя не меняет, дядя, пойми уже это. 2. пд максимально стараются быть лояльными к крайму, которые лояльны к ним, просто у меня есть очень много скринов, где парня мы арестим, он пишет нам, мол "ну все, архив фракции", ну мы узнаем о его фракции и потом отпускаем со словами "развивай дальше фракцию", понимаешь? Лояльность - должна быть везде. Просто раздражает, что хорошего видят мало, и ХОТЬ БЫ ОДИН написал, как мы положительно относимся к игрокам, но ведь нет. ПД всегда будут в глазах людей пидорасами, из-за того что нас так преподнесли в жалобе. Это чувство общественности не изменить и это было, есть и будет всегда. От меня всё. OVER.