Отклонено Columbine Torres, Marco Modena, James Woka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Если бы твое "блять" не звучало в каждом посте - общался бы попроще. Ты хуесосить каждое действие.

Задачи у них значит поставлены такие. Про какую полную экипировку ты говоришь? Легкий комбез и автоматическое оружие?

Он сам у тебя говорит, что использует броню в 500 единиц, в прошлый ОДОБРЕННЫХ жалобах на него посмотри. Ну да, карабин прямо не считается крупняком, я тебя понял.

Ты мне условия не ставь, если бы, хуесли бы. Я просто уже честно говоря заебался, только с одной жалобой разберемся - следом уже другая хуйня идет, и я действительно недоволен по этому поводу. Нет, если твои игроки нарушают правила проекта, мне че делать? По жалобе раз в неделю кидать или че?

burns

Пользователь
138
600
Ну как бы знаешь, они могут играть в патрульке, базару нет, но выглядеть они должны как патрульные, а не как космодесантники блять, они гоняют в полном эквипе, с броней в 500 единиц и карабинами на перевес, а лидеру фракции честно говоря похуй.
Тебе не кажется, что ты несешь хуйню? Какие 500 единиц брони? Стоит броня системная которая установлена как для патрульных, так и для метро, другой быть не может. У всех одинаковый бронежилет, в остальном решает аттач, но тот не влияет на систему урона никак.

Эту броню никто кроме меня не может поменять, она стоит статичная. У всех стоит 200 единиц.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Тебе не кажется, что ты несешь хуйню? Какие 500 единиц брони? Стоит броня системная которая установлена как для патрульных, так и для метро, другой быть не может. У всех одинаковый бронежилет, в остальном решает аттач, но тот не влияет на систему урона никак.

Эту броню никто кроме меня не может поменять, она стоит статичная. У всех стоит 200 единиц.
Да даже хуй с ним, две сотни единиц) Плюс карабин) Бля, хотел бы я такими ресурсами распологать, но видно не судьба. Тут если ты еще не понял так же поднимается вопрос о том, что твои игроки специально провоцируют членов одобренных/официальных фракций на перестрелки, из которых ввиду своего эквипа выходят победителями и постоянно просят им ск.

Хотя я это правило категорически не поддерживаю, вот буквально пару дней назад была ситуация на ЭК, где убили игрока твоей фракции, я спросил у него - хочет ли он СК взять, на что он ответил - нет, нихуя не хочу, пишите на форум об этом. Ну да ладно, хуй с ним я не пытаюсь особо за счет игры утвердиться, предложил пацану вариант взять ПК, он мне сообщил что только зарегистрировал новый аккаунт. Вон игроки твоей же фракции, в большинстве сами провоцируют игроков на перестрелку, а в некоторых случаях хуячат безоружных и просят им СК. Вон у меня двоих игроков так расстреляли за то, что до этого пару часов назад они зарезали офицера, который кстати до сих пор продолжает игру в твоей фракции.

Последнее редактирование:

Morison

Пользователь
82
120
Вука-Вука, смешно, да. Так вот, мне даже интересно, с каких пор, я, используя Ранчер по назначению, не могу остановиться и залипать в телефон в IC? С вами никак не взаимодействовал, чувак ваш, черный который Kimond Pockett, лез к моей тачке, на что получил игнор и первым выстрелил на вашем же "худе". Далее, мы пытались лишь его поймать, на что он открыл стрельбу по Торресу. Тогда, замечу, я был с пистолетом. Далее - звучат выстрелы на юге, бегает ниггер и орет про девушку, так же строчит в ПМ. Я кладу хуй на его ПМ и прислушиваюсь к выстрелам. Патрульные орут что девушка на крыше. О-кей, беру винтовку, на свой страх и риск бегу к заправке где выстрелы. Там я вижу девушку у колонок заправочных, думал что она стреляет, на что офицер говорит что виновница только что спрыгнула с крыши. Базар-вокзал, берем ее на прицел, казалось бы - ложись и выполняй требования. Если ты не стреляла - отпустим, мы не звери, на что она скроллит дигл и пытается хуйнуть всех кто там есть.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
И я тебе скажу, я пишу жалобы когда случаи уже просто выходят из рамок и когда у меня есть достаточное кол-во доказательств, если бы я скринил абсолютно всю хуйню, которые творят ребята из фракции ЛСПД, я бы наверное крышей поехал уже.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Вука-Вука, смешно, да. Так вот, мне даже интересно, с каких пор, я, используя Ранчер по назначению, не могу остановиться и залипать в телефон в IC? С вами никак не взаимодействовал, чувак ваш, черный который Kimond Pockett, лез к моей тачке, на что получил игнор и первым выстрелил на вашем же "худе". Далее, мы пытались лишь его поймать, на что он открыл стрельбу по Торресу. Тогда, замечу, я был с пистолетом. Далее - звучат выстрелы на юге, бегает ниггер и орет про девушку, так же строчит в ПМ. Я кладу хуй на его ПМ и прислушиваюсь к выстрелам. Патрульные орут что девушка на крыше. О-кей, беру винтовку, на свой страх и риск бегу к заправке где выстрелы. Там я вижу девушку у колонок заправочных, думал что она стреляет, на что офицер говорит что виновница только что спрыгнула с крыши. Базар-вокзал, берем ее на прицел, казалось бы - ложись и выполняй требования. Если ты не стреляла - отпустим, мы не звери, на что она скроллит дигл и пытается хуйнуть всех кто там есть.
Подтверждай свои слова скриншотами, или фрапсом, я хуй его знает. Человек мне конкретно написал че и как, вы блять привыкли к тому, что вам верят на слово, а людям постоянно нужно че то доказывать.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Раз мы тут решили побазарить за экипировку, чутка распишу значит, да. Смотри, офицер спецназа как правило не ведет ПОЛНЫЙ патруль города с принятием вызовов и так далее. Во-первых, мы частенько просто катаемся либо в легких комбезах, либо в гражданке вообще просто с табельным вне смены. Получаем запрос - едем на него, уже там экипируемся. Однако здесь что я вижу конкретно, офицер спецназа видит конкретную подозрительную активность, где как раз таки и замечает неправомерные действия гражданского. И подмечу, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, раз ты такой тру пацан, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ОН НЕ ПРОЕДЕТ, не зависит от его дивизиона и экипировки. Карабины используются в тех случаях, когда ситуация выходит из конкретного контроля. Так что я лично не вижу полной экипировки у парня. И то что он просто притормозил - причина обычной подозрительной активности. Так ты заметь, он не прогадал, по нему начали стрелять. И ведь он не полез обыскивать негра или приставать к нему, он просто встал рядом. С твоих рассказов и скринов сужу.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Ну мало того, что это пост с пикабу, на даже там нет ничего про задачи патрулирования города)

Задачи SWAT:

1. Спасение заложников;

обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;

2. Обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;

3. Спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;

4. Контртеррористические операции в городах США;

5. Разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности;

6. Разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися личностями (для этого специально создано подразделение Hostage Barricade Team);

7. Стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами;

8. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых;

9. Обеспечение поддержки при особых событиях;

10. Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры);

11. Борьба с уличными беспорядками.

burns

Пользователь
138
600
Да даже хуй с ним, две сотни единиц) Плюс карабин) Бля, хотел бы я такими ресурсами распологать, но видно не судьба. Тут если ты еще не понял так же поднимается вопрос о том, что твои игроки специально провоцируют членов одобренных/официальных фракций на перестрелки, из которых ввиду своего эквипа выходят победителями и постоянно просят им ск.
На то мы и офицеры чтобы располагать такими ресурсами и иметь преимущество над смертными. Не понимаю о каких провокациях до сих пор идет речь, ты обвиняешь ПД в каких-то использованиях методов 2013 года, делать конечно нехуй чтобы валить просто всех членов фракции на закрытие фракции. Вот это смешно. Копы в большинстве случаев просят выдать ЦК из-за правила об перестрелке с полицейскими, выдавай вам ПК, да здравствует Афганистан.

Детективы в ПД занимаются ведением кейс-файлов которые могут длиться до месяца, ведь это интересно играть и играть с теми кто взаимодействует и с нами.

orph

??%
97
1,205
Ну и какого хуя спрашивается СВАТ катается по городу в полном эквипе аннигилируя всех, кого видит?
Друг мой, ты еще не видел полный эквип. Полный эквип - 285 скин. Там полностью тяжелая экипировка для штурма и всего остального. Что насчет того шо они с оружием наперевес катаются. А как ты что думал, они будут с ножами кататься по городу или что? Тебе самому от этого не смешно? По поводу Торреса тебе уже объяснили, что как его так и другого человека проверяли и изначально давали блокировку до проверки, после попросту забыли и не поменяли вердикт в темке самой. Очень интересная отыгровка еще со стороны твоей или чьей там, не суть. В до общение о тонировке, считай, игра за других. Советую тебе немножечко, ну прям малясь присмотреться к этим ошибкам. Что там было насчет ордера или чего я знать не знаю, и всей ситуации в целом, но все что я вижу по докам - бред.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Понимаешь ли, такие подразделения используются действительно в особых случаях, штурм зданий и подобное дерьмо, про патрулирование - нет ни одного слова.

burns

Пользователь
138
600
Ну мало того, что это пост с пикабу, на даже там нет ничего про задачи патрулирования города)

Задачи SWAT:

1. Спасение заложников;

обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;

2. Обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;

3. Спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;

4. Контртеррористические операции в городах США;

5. Разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности;

6. Разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися личностями (для этого специально создано подразделение Hostage Barricade Team);

7. Стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами;

8. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых;

9. Обеспечение поддержки при особых событиях;

10. Стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как расисты, серийные убийцы, гангстеры);

11. Борьба с уличными беспорядками.
Открой глазки пошире и прочитай первый текст.

Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как LAPD, персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.

nigga chicks

Новичок
2
4,220
Офицер спецназа был одет в простое БДУ с бронежилетом под ним, которые носит стандартный патрульный. За использование автоматического по не предназначению он получит наказание. Спецназ для повышения эффективности работы и реагирования на запросы, разбрасывается на разные части города и берёт собой нужное снаряжение. Да, офицеры спецназа могут сидеть на своей территории, тренироваться, отдыхать и так далее. Но думать, что спецназ просто ждёт запросы на станции, как минимум уже стереотип.

Офицеры спецназа не реагируют на вызовы 911. Но если он произошёл прямо у них на глазах, то они могут туда ворваться. Не веришь, поищи в интернете и найдешь, что на самом деле делает ЛАПД СВАТ.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Друг мой, ты еще не видел полный эквип. Полный эквип - 285 скин. Там полностью тяжелая экипировка для штурма и всего остального. Что насчет того шо они с оружием наперевес катаются. А как ты что думал, они будут с ножами кататься по городу или что? Тебе самому от этого не смешно? По поводу Торреса тебе уже объяснили, что как его так и другого человека проверяли и изначально давали блокировку до проверки, после попросту забыли и не поменяли вердикт в темке самой. Очень интересная отыгровка еще со стороны твоей или чьей там, не суть. В до общение о тонировке, считай, игра за других. Советую тебе немножечко, ну прям малясь присмотреться к этим ошибкам. Что там было насчет ордера или чего я знать не знаю, и всей ситуации в целом, но все что я вижу по докам - бред.
Что бред? Ты понимаешь, что человек ездит на фбр ранчере по городу с карабином и хуячит абсолютно всех по любой ситуации, где есть намек хоть на какое-то криминальное действие. Это не пиздец ли?

burns

Пользователь
138
600

Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как LAPD, персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.
Под отличительной защитой кроется тяжелая экипировка - тяжелый бронежилет / разгрузка. Специальные девайсы, винтовки и т.п.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Под отличительной защитой кроется тяжелая экипировка - тяжелый бронежилет / разгрузка. Специальные девайсы, винтовки и т.п.
У тебя на скриншоте в жалобе блять игрок СВАТА гоняет с карабином, который является винтовкой и по правилам проекта используется в особых случаях.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Что бред? Ты понимаешь, что человек ездит на фбр ранчере по городу с карабином и хуячит абсолютно всех по любой ситуации, где есть намек хоть на какое-то криминальное действие. Это не пиздец ли?
ДА ГОСПОДИ! Тебе же уже сказали, что они пытались словить, но по ним открыли огонь - им что тебя руками хватать? Заламывать? Может камень кинуть в тебя? Даже есть смешная пикча, где по копу стреляют он спрашивает общественность "можно стрелять?", а они ему "нет". Тоже самое.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
ДА ГОСПОДИ! Тебе же уже сказали, что они пытались словить, но по ним открыли огонь - им что тебя руками хватать? Заламывать? Может камень кинуть в тебя? Даже есть смешная пикча, где по копу стреляют он спрашивает общественность "можно стрелять?", а они ему "нет". Тоже самое.
У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.