Mellenberg
Новичок
- 6
- 16
у очередного негра ган забрали( надо поныть пойти что роботы на фбр ранчерах весь крайм задушили(((((
Советую ознакомиться с тем, шо лежит в машине у оператора СВАТа, будет полезно.У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)
Как понимать "обычная служба", у них есть конкретный экипированный ранчер. Он же тебе сказал, выстрелы прозвучали не в одном месте, а в двух сразу, и дабы они могли подавить колличество качеством он взял карабин. В реальной жизни, опять ее затронем, раз ты уже пиздец полез в интернет, была ситуация человека с пистолетом - на него приехало по 6-7 человек с карабинами. Ибо это происходило в общественном месте, также как и тут. Тем более вечер и перекресток, можно откинуть хоть на секунду правила и подумать, а как было бы в реальной жизни. Ты высасываешь из пальца. То ты подкидываешь правила, когда правила против тебя - ты переходишь на факты из ИРЛ.У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)
Товарищ, у офицера спецназа в снаряжении всегда с собой карабин. Это его основное оружие, которое должно быть с ним всегда. Его всегда держат в багажнике. Не советую говорить о том, что не знаешь.У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)
Я имел в виду винтовки, подобные ремингтон 700 или M110, баррет М82. Я не про автоматическое оружие.У тебя на скриншоте в жалобе блять игрок СВАТА гоняет с карабином, который является винтовкой и по правилам проекта используется в особых случаях.
Вы ща сами себе противоречите, пруф того что СВАТ патрулирует улицы, говорит о том, что у них не должно быть при себе карабинов)Советую ознакомиться с тем, шо лежит в машине у оператора СВАТа, будет полезно.
Еще чего? Там указанно, что они не берут с собой вооружение такого плана, М4 к ним относится)Я имел в виду винтовки, подобные ремингтон 700 или M110, баррет М82. Я не про автоматическое оружие.
Какого негра? Я пишу жалобу, по ситуации в которой принимал участие другой человек) И исходя из того, что я видел тут за последнее время, мягко говоря происходит пиздец. Я че не имею право написать жалобу, если считаю что игроки нарушают игровые правила или че? Или ты думаешь тут копы все охуенные не нытики?)у очередного негра ган забрали( надо поныть пойти что роботы на фбр ранчерах весь крайм задушили(((((
Афганистан и так уже на улицах, когда участники твоей фракции гоняют по улицам с тяжелым оружием на перевес) Кейс-файлы? Я ни одного нормального рейда не видел тут по кейс-файлам, ты мне рассказывать за них будешь или че? Я друг мой в ПД на других проектах играл и нихуя не маленький срок и прекрасно знаком с тем, как составлять кейс-файлы, ибо неоднократно их делал)На то мы и офицеры чтобы располагать такими ресурсами и иметь преимущество над смертными. Не понимаю о каких провокациях до сих пор идет речь, ты обвиняешь ПД в каких-то использованиях методов 2013 года, делать конечно нехуй чтобы валить просто всех членов фракции на закрытие фракции. Вот это смешно. Копы в большинстве случаев просят выдать ЦК из-за правила об перестрелке с полицейскими, выдавай вам ПК, да здравствует Афганистан.
Детективы в ПД занимаются ведением кейс-файлов которые могут длиться до месяца, ведь это интересно играть и играть с теми кто взаимодействует и с нами.
У меня сейчас от тебя нервы сдвинуться, сколько тупости. Ты придрался и зацепился за карабины носящие операторами СВАТ. Мне стало интересно, что будет когда я разрешено использование автоматического оружия повсеместно офицерам патруля. Операторов СВАТ примерно человек 20, патрульных человек 80 и более. Оператор СВАТ имеет с собой автоматическое оружие, как и другие патрульные офицеры, но на фракционном уровне чтобы не допускать горящих жоп как сейчас твоя, я узаконил использование автоматики полным запретом для более чем 100 человек. В пользовании автоматического оружия остались операторы СВАТа которые имеют право его таскать хоть на голове.Еще чего? Там указанно, что они не берут с собой вооружение такого плана, М4 к ним относится)
Я бы на твоем месте не пиздел. Играл ты в ПД, значит должен знать вещи которые сейчас пытаешься оспорить.Я бы на твоем месте всю патрульку бы на СВАТ заменил, хуле.
Общайся по проще, дружок. Жопа тут сейчас только одна полыхает и я бы тебе посоветовал для нее какой-нибудь огнетушитель, только составляющей которой будет пена.У меня сейчас от тебя нервы сдвинуться, сколько тупости. Ты придрался и зацепился за карабины носящие операторами СВАТ. Мне стало интересно, что будет когда я разрешено использование автоматического оружия повсеместно офицерам патруля. Операторов СВАТ примерно человек 20, патрульных человек 80 и более. Оператор СВАТ имеет с собой автоматическое оружие, как и другие патрульные офицеры, но на фракционном уровне чтобы не допускать горящих жоп как сейчас твоя, я узаконил использование автоматики полным запретом для более чем 100 человек. В пользовании автоматического оружия остались операторы СВАТа которые имеют право его таскать хоть на голове.
Если бы ты каждый рейд видел, то ты бы горел по другому поводу. "ЧЕ ВЫ НАС ДУШИТЕ СКОТЫ?". Играл на других проектах в пд, иди играй дальше.Афганистан и так уже на улицах, когда участники твоей фракции гоняют по улицам с тяжелым оружием на перевес) Кейс-файлы? Я ни одного нормального рейда не видел тут по кейс-файлам, ты мне рассказывать за них будешь или че? Я друг мой в ПД на других проектах играл и нихуя не маленький срок и прекрасно знаком с тем, как составлять кейс-файлы, ибо неоднократно их делал)
Я бы на твоем месте научился бы общению с нормальными людьми и сбавил бы уровень чсв, друг ты мой.Я бы на твоем месте не пиздел. Играл ты в ПД, значит должен знать вещи которые сейчас пытаешься оспорить.
А че ты мне диктуешь где мне играть?)Если бы ты каждый рейд видел, то ты бы горел по другому поводу. "ЧЕ ВЫ НАС ДУШИТЕ СКОТЫ?". Играл на других проектах в пд, иди играй дальше.
И что ты этим сказал? Доказал? Никому не секрет, что M4 это тяжелое вооружение. Офицер спецназа все также может его использовать в обычном патруле.Общайся по проще, дружок. Жопа тут сейчас только одна полыхает и я бы тебе посоветовал для нее какой-нибудь огнетушитель, только составляющей которой будет пена.
Я тебе еще раз говорю, правилами проекта закреплено, что М4 является оружием крупного калибра, а значит относится к тяжелому вооружению, следовательно это один большой пиздец, когда у тебя 20 человек ездит с карабинами и аннигилирует все живое на улице)
Ну пост с пикабу это действительно источник которому следует доверять, я повторюсь, но я тебя правильно понял, что М4 - это тяжелое вооружение?)И что ты этим сказал? Доказал? Никому не секрет, что M4 это тяжелое вооружение. Офицер спецназа все также может его использовать в обычном патруле.
Оружие, друг мой. В том числе и тяжелое)возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.