Отклонено Columbine Torres, Marco Modena, James Woka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mellenberg

Новичок
6
16
у очередного негра ган забрали( надо поныть пойти что роботы на фбр ранчерах весь крайм задушили(((((

orph

??%
97
1,205
У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)
Советую ознакомиться с тем, шо лежит в машине у оператора СВАТа, будет полезно.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
У вас игровые правила гласят о том, какое оружие вы имеете применять в подобных случаях. Меня интересует схуяли у него делает карабин при несении обычной службы?)
Как понимать "обычная служба", у них есть конкретный экипированный ранчер. Он же тебе сказал, выстрелы прозвучали не в одном месте, а в двух сразу, и дабы они могли подавить колличество качеством он взял карабин. В реальной жизни, опять ее затронем, раз ты уже пиздец полез в интернет, была ситуация человека с пистолетом - на него приехало по 6-7 человек с карабинами. Ибо это происходило в общественном месте, также как и тут. Тем более вечер и перекресток, можно откинуть хоть на секунду правила и подумать, а как было бы в реальной жизни. Ты высасываешь из пальца. То ты подкидываешь правила, когда правила против тебя - ты переходишь на факты из ИРЛ.

nigga chicks

Новичок
2
4,220
Товарищ, у офицера спецназа в снаряжении всегда с собой карабин. Это его основное оружие, которое должно быть с ним всегда. Его всегда держат в багажнике. Не советую говорить о том, что не знаешь.

burns

Пользователь
138
600
У тебя на скриншоте в жалобе блять игрок СВАТА гоняет с карабином, который является винтовкой и по правилам проекта используется в особых случаях.
Я имел в виду винтовки, подобные ремингтон 700 или M110, баррет М82. Я не про автоматическое оружие.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Советую ознакомиться с тем, шо лежит в машине у оператора СВАТа, будет полезно.
Вы ща сами себе противоречите, пруф того что СВАТ патрулирует улицы, говорит о том, что у них не должно быть при себе карабинов)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
у очередного негра ган забрали( надо поныть пойти что роботы на фбр ранчерах весь крайм задушили(((((
Какого негра? Я пишу жалобу, по ситуации в которой принимал участие другой человек) И исходя из того, что я видел тут за последнее время, мягко говоря происходит пиздец. Я че не имею право написать жалобу, если считаю что игроки нарушают игровые правила или че? Или ты думаешь тут копы все охуенные не нытики?)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
На то мы и офицеры чтобы располагать такими ресурсами и иметь преимущество над смертными. Не понимаю о каких провокациях до сих пор идет речь, ты обвиняешь ПД в каких-то использованиях методов 2013 года, делать конечно нехуй чтобы валить просто всех членов фракции на закрытие фракции. Вот это смешно. Копы в большинстве случаев просят выдать ЦК из-за правила об перестрелке с полицейскими, выдавай вам ПК, да здравствует Афганистан.

Детективы в ПД занимаются ведением кейс-файлов которые могут длиться до месяца, ведь это интересно играть и играть с теми кто взаимодействует и с нами.
Афганистан и так уже на улицах, когда участники твоей фракции гоняют по улицам с тяжелым оружием на перевес) Кейс-файлы? Я ни одного нормального рейда не видел тут по кейс-файлам, ты мне рассказывать за них будешь или че? Я друг мой в ПД на других проектах играл и нихуя не маленький срок и прекрасно знаком с тем, как составлять кейс-файлы, ибо неоднократно их делал)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я бы на твоем месте всю патрульку бы на СВАТ заменил, хуле.

burns

Пользователь
138
600
Еще чего? Там указанно, что они не берут с собой вооружение такого плана, М4 к ним относится)
У меня сейчас от тебя нервы сдвинуться, сколько тупости. Ты придрался и зацепился за карабины носящие операторами СВАТ. Мне стало интересно, что будет когда я разрешено использование автоматического оружия повсеместно офицерам патруля. Операторов СВАТ примерно человек 20, патрульных человек 80 и более. Оператор СВАТ имеет с собой автоматическое оружие, как и другие патрульные офицеры, но на фракционном уровне чтобы не допускать горящих жоп как сейчас твоя, я узаконил использование автоматики полным запретом для более чем 100 человек. В пользовании автоматического оружия остались операторы СВАТа которые имеют право его таскать хоть на голове.

Mellenberg

Новичок
6
16
Ладно раз Emero сказал что в жизни сват ходит с рогатками то значит нужно точно что-то менять

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
У меня сейчас от тебя нервы сдвинуться, сколько тупости. Ты придрался и зацепился за карабины носящие операторами СВАТ. Мне стало интересно, что будет когда я разрешено использование автоматического оружия повсеместно офицерам патруля. Операторов СВАТ примерно человек 20, патрульных человек 80 и более. Оператор СВАТ имеет с собой автоматическое оружие, как и другие патрульные офицеры, но на фракционном уровне чтобы не допускать горящих жоп как сейчас твоя, я узаконил использование автоматики полным запретом для более чем 100 человек. В пользовании автоматического оружия остались операторы СВАТа которые имеют право его таскать хоть на голове.
Общайся по проще, дружок. Жопа тут сейчас только одна полыхает и я бы тебе посоветовал для нее какой-нибудь огнетушитель, только составляющей которой будет пена.
Я тебе еще раз говорю, правилами проекта закреплено, что М4 является оружием крупного калибра, а значит относится к тяжелому вооружению, следовательно это один большой пиздец, когда у тебя 20 человек ездит с карабинами и аннигилирует все живое на улице)

burns

Пользователь
138
600
Афганистан и так уже на улицах, когда участники твоей фракции гоняют по улицам с тяжелым оружием на перевес) Кейс-файлы? Я ни одного нормального рейда не видел тут по кейс-файлам, ты мне рассказывать за них будешь или че? Я друг мой в ПД на других проектах играл и нихуя не маленький срок и прекрасно знаком с тем, как составлять кейс-файлы, ибо неоднократно их делал)
Если бы ты каждый рейд видел, то ты бы горел по другому поводу. "ЧЕ ВЫ НАС ДУШИТЕ СКОТЫ?". Играл на других проектах в пд, иди играй дальше.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я бы на твоем месте не пиздел. Играл ты в ПД, значит должен знать вещи которые сейчас пытаешься оспорить.
Я бы на твоем месте научился бы общению с нормальными людьми и сбавил бы уровень чсв, друг ты мой.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я повторюсь, что не я один говорю о том, что вы играете хуйню. Есть игровые администраторы, это раз, которые говорят что вы играете залупу. Количество одобренных жалоб свидетельствуют об этом, это два)

burns

Пользователь
138
600
Общайся по проще, дружок. Жопа тут сейчас только одна полыхает и я бы тебе посоветовал для нее какой-нибудь огнетушитель, только составляющей которой будет пена.
Я тебе еще раз говорю, правилами проекта закреплено, что М4 является оружием крупного калибра, а значит относится к тяжелому вооружению, следовательно это один большой пиздец, когда у тебя 20 человек ездит с карабинами и аннигилирует все живое на улице)
И что ты этим сказал? Доказал? Никому не секрет, что M4 это тяжелое вооружение. Офицер спецназа все также может его использовать в обычном патруле.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
И что ты этим сказал? Доказал? Никому не секрет, что M4 это тяжелое вооружение. Офицер спецназа все также может его использовать в обычном патруле.
Ну пост с пикабу это действительно источник которому следует доверять, я повторюсь, но я тебя правильно понял, что М4 - это тяжелое вооружение?)
возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.
Оружие, друг мой. В том числе и тяжелое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.