Отклонено Columbine Torres, Marco Modena, James Woka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
1. Ваш никнейм: Emero
2. Никнейм нарушителя: Columbine Torres, Marco Modena, James Woka
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: пишу частично от имени Драмы, ибо конечно вижу какой ужас происходит и не могу пройти мимо. Главные претензии: Какого, извините меня, хуя во фракции играет человек, которого два раза уже блокировали по одобренным жалобам с вх? Это раз.
Почему в очередной раз игнорируется правило применения тяжелого оружия? Вот этот персонаж с карабином похоже на расстается.
Три это общий ужас ситуации.

И так, ребята спокойно играли на районе своей фракции, заметили два немаркированных автомобиля. Что происходит дальше? Выбегает какой-то господин негр и прописывает в /me открывает огонь по людям, на что китикет попытался его убить, но не тут то было, из автомобилей вылетает гвардия с карабинами которая аннигилирует в округе абсолютно все, что есть. Далее, вот этот два раза забаненый персонаж пишет "Ну че заебись поиграли?)".

На ситуации я так понял были детективы, вы ничего лучше можете придумать, как пускать провокаторов во фракции? Я подозреваю вот этот негр и тот самый Питер из моей жалобы связанны тем, что это возможные игроки ЛСПД, которые за твинки специально устраивают подобную хуйню. А теперь два вопроса на троечку для лидера ЛСПД, ты че в серьез считаешь что это блять игра ПД в 2019 году? Как заблокированный игрок у тебя в очередной оказался во фракции?

Конечно, кейс-файлы это прошлый век, будем закрывать фракции так - перехуярим всех ее членов и дело с концом. Проходили мы такое уже на ЛСРЛ в 2013 году, вот теперь и думайте, кто использует правило об ск при перестрелке с копом?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 13carat

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Колумбайн этот че делает опять в игре и в пд? В двух жалобах было доказано наличие у него софта стороннего, мало того, он систематически нарушает игровые правила

Вука вука нахуй, препарат. Как минимум этот гражданин нарушает это правило, я уже неоднократно говорил, что копы его постоянно нарушают. А так да, лихо вы с провокатором придумали блять.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Этот забаненный гражданин вон на скринах ООС беседы блять разводит, когда люди играют. Вы че вообще творите ебаный в рот, это что такое?

три полоски

Пользователь
140
1,229
к сожалению, данные игрочишки состоят в СВАТ. Определить их можно по скинам в штанишках и рубашечках

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
к сожалению, данные игрочишки состоят в СВАТ. Определить их можно по скинам в штанишках и рубашечках
У них рейд был или че? Я не могу понять, схуяли они рассекают с карабинами по городу и отхуячивают все живое из них? Почему человек, которому два раза блокировали аккаунт по причине того, что у него обнаружили сторонние программы, дающие преимущество при игровом процессе - все еще продолжает игру?
Че это блять был за негр, который открывает огонь по людям за какую-то хуйню?
Че это блять был за Питер на моем районе, который по кд вызывает копов туда?

Вы че действительно думаете, что это блять игра ПД 2019 году? Я вот хуй знает, вы сколько правил под них подогнали и теперь пизда, смотрите че происходит.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Колумбайн этот че делает опять в игре и в пд? В двух жалобах было доказано наличие у него софта стороннего, мало того, он систематически нарушает игровые правила

Вука вука нахуй, препарат. Как минимум этот гражданин нарушает это правило, я уже неоднократно говорил, что копы его постоянно нарушают. А так да, лихо вы с провокатором придумали блять.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
его проверили и софт не нашли, держу в курсе. лс казаху открыта, пиши)

burns

Пользователь
138
600
Сколько ты можешь этих жалоб строчить? Ладно, давай разбираться. Все ПДшники которые на скринах есть - они все состоят в СВАТе. Я не понимаю нахуй ты так горишь, ты собственно из каждой ситуации будешь клепать жалобу? Человека которого забанили - он был разбанен Казахом предоставив фрапс, предоставив папку с игрой, блокировка была за подозрение.

burns

Пользователь
138
600
Этот забаненный гражданин вон на скринах ООС беседы блять разводит, когда люди играют. Вы че вообще творите ебаный в рот, это что такое?
Я смотрю ты мастадонт ролевой игры и ценитель ИС игры, что ООС чат для тебя мерзость в который ты никогда не писал бы. "Вы че вообще творите ебаный в рот, ... ".

Сначала на себя - потом на других.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Я смотрю ты мастадонт ролевой игры и ценитель ИС игры, что ООС чат для тебя мерзость в который ты никогда не писал бы. "Вы че вообще творите ебаный в рот, ... ".

Сначала на себя - потом на других.
Ты может попроще немного будешь общаться? Я имею право создавать жалобу сколько я захочу и когда я захочу, в плане игрового процесса, я всегда доигрываю ситуацию, даже с ребятишками из твоей фракции.

burns

Пользователь
138
600

Читая твой каждый пост, я представляю, что у тебя скоро пойдет пена из-за рта. Про правило 15.2 про которое ты говоришь в каждой жалобе, в пд использование карабина доступно только спецназу который его и использует. Остальным же он запрещен на системном уровне.

Софт оправдан.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Сколько ты можешь этих жалоб строчить? Ладно, давай разбираться. Все ПДшники которые на скринах есть - они все состоят в СВАТе. Я не понимаю нахуй ты так горишь, ты собственно из каждой ситуации будешь клепать жалобу? Человека которого забанили - он был разбанен Казахом предоставив фрапс, предоставив папку с игрой, блокировка была за подозрение.
Ну и какого хуя спрашивается СВАТ катается по городу в полном эквипе аннигилируя всех, кого видит?

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь)))
В смысле, друг мой? То что я жалобы строчу на игроков ПД/СД ничего не значит, потому что они реально играют хуйню. Ты на меня конкретно видишь от кого-то жалобы? Я не спорю, есть жалобы на тех, кто хоть как то связан с моей фракцией, н то так или иначе)

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Читая твой каждый пост, я представляю, что у тебя скоро пойдет пена из-за рта. Про правило 15.2 про которое ты говоришь в каждой жалобе, в пд использование карабина доступно только спецназу который его и использует. Остальным же он запрещен на системном уровне.

Софт оправдан.
Я насколько, блять, знаю, в задачи СВАТа не входит блять патрулирование города с карабином на перевес, какого спрашивается хуя они там делали?

мечтаю

Новичок
51
1,696
Я насколько, блять, знаю, в задачи СВАТа не входит блять патрулирование города с карабином на перевес, какого спрашивается хуя они там делали?
Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как LAPD, персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
ты ноешь за ган или чё? если спецназ действует, то значит действует. на скринах вообще ничего не понятно, кто кого убил?
Ты почитай внимательно, дружок мой, человек от чьего имени я залил жалобу вообще перестал играть на этом проекте из-за вашей игры. Я пишу жалобу чисто из-за того, что увидел нарушения со стороны игроков ЛСПД. Еще раз спрашиваю, какие нахуй у спецуры были основания кататься по городу вооружившись карабинами и аннигилируя все живое, при намеке на преступление из карабинов?

мечтаю

Новичок
51
1,696
Ты почитай внимательно, дружок мой, человек от чьего имени я залил жалобу вообще перестал играть на этом проекте из-за вашей игры. Я пишу жалобу чисто из-за того, что увидел нарушения со стороны игроков ЛСПД. Еще раз спрашиваю, какие нахуй у спецуры были основания кататься по городу вооружившись карабинами и аннигилируя все живое, при намеке на преступление из карабинов?
сверху читай

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как LAPD, персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.
Они могут нести службу как обычные патрульные, но блять не ездить по городу вооруженными до зубов и расстреливая все что шевелиться нахуй.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Они могут нести службу как обычные патрульные, но блять не ездить по городу вооруженными до зубов и расстреливая все что шевелиться нахуй.
если честно про убийства я тоже немного и согласен, ну типа знаешь, сватовец должен понимать что такое убийство, что он понесёт за это и прочее. на месте главного, я бы провёл бриффинг на счёт этого.

burns

Пользователь
138
600
Ты может попроще немного будешь общаться? Я имею право создавать жалобу сколько я захочу и когда я захочу, в плане игрового процесса, я всегда доигрываю ситуацию, даже с ребятишками из твоей фракции.
Если бы твое "блять" не звучало в каждом посте - общался бы попроще. Ты хуесосить каждое действие.

Ну и какого хуя спрашивается СВАТ катается по городу в полном эквипе аннигилируя всех, кого видит?
Задачи у них значит поставлены такие. Про какую полную экипировку ты говоришь? Легкий комбез и автоматическое оружие?

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
если честно про убийства я тоже немного и согласен, ну типа знаешь, сватовец должен понимать что такое убийство, что он понесёт за это и прочее.
Ну как бы знаешь, они могут играть в патрульке, базару нет, но выглядеть они должны как патрульные, а не как космодесантники блять, они гоняют в полном эквипе, с броней в 500 единиц и карабинами на перевес, а лидеру фракции честно говоря похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.