M
Вы ехали на анмарк каре блять, какие нахуй сирены и крузер, ты о чем? Вы встали взади нас, вышли из машины, я тоже вышел и вы сразу же меня застрелили.крузер и сирены
Ничего не слышал от вас, господа. На наших скриншотах даже понять можно, что мы рассуждаем кто вы такие и че с вами делать.также, на ситуации был кристофер бриггс, который припарковался перед вами, а позже поехал за твоим другом который решил скрыться.
поехав за тобой на ист лс мы подрубили сирены
этих двух скринов хватает, чтобы взять за жопу тебя и твоего дружка, которые играют херню.снитч переходит в режим лгуна. понимая что он может обосраться в жалобе начинает играть ну полную недотрогу.
большинство претензий с твоей стороны, так давай больше пруфов чем два скрина
однако собственные слова к сожалению ты подкрепить не можешьэтих двух скринов хватает, чтобы взять за жопу тебя и твоего дружка, которые играют херню.
Подкреплять свои слова ради очередного гамбитовского мента, который только что и умеет палить по безоружным людям - ну ты пиздос. В данный момент, тут наше слово, против твоего. Все пруфы предоставлены выше. В очередной раз убеждаюсь, что вы когда обосретесь, вы будете пукать о нытье, об недостатке пруфов и тд, так как обосрались и вы готовы цепляться за любую хуйню, чтобы вас греть жопы в бане не отправили.однако собственные слова к сожалению ты подкрепить не можешь
конечно не в моих интересах цепляться за одну вещь подражая вам, господа ультранытики, но я бы тебе советовал побольше молчать в местах где ты слаб
Тут немного не соглашусь с тобой. Смотри в чем дело, они ехали с вызова о стрельбе, при чем активно, как говорят. То есть, имеется конкретное подозрение на оружие и если человек опустит руки, даже если еще нет в них оружия - можно применить смертоносную стадию силы. Но, я не оправдываю СД, ибо команд никаких не было, как правило указывает пользователь Emero. Однако если бы на месте копов был маркированный и с командами - можно было бы применить оружие. Вот пруф примерно такой же ситуации. Парень подозревается в ограблении и есть подозрение о его оружии, после он резко опускает руки игнорируя приказы (офицер оправдан) 0:42:С каких это пор копы снова стреляют по людям вот так вот? Когда я писал жалобу, то Депозит сказал что нельзя стрелять по людям из пистолета по каком-то мнимом подозрении в вооружении, только если у них оружие в руках и есть на то причина, а то что они копошились чё то там, где-то там нихера не признак что они опасные приступники, хер знает было у них оружие или нет, а тут сразу пальба по надуманным причинам. Я хуею.