Отклонено Alonzo Perez, Rain Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

meet me there

также, на ситуации был кристофер бриггс, который припарковался перед вами, а позже поехал за твоим другом который решил скрыться.
поехав за тобой на ист лс мы подрубили сирены

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
также, на ситуации был кристофер бриггс, который припарковался перед вами, а позже поехал за твоим другом который решил скрыться.
поехав за тобой на ист лс мы подрубили сирены
Ничего не слышал от вас, господа. На наших скриншотах даже понять можно, что мы рассуждаем кто вы такие и че с вами делать.

M

meet me there

снитч переходит в режим лгуна. понимая что он может обосраться в жалобе начинает играть ну полную недотрогу.
большинство претензий с твоей стороны, так давай больше пруфов чем два скрина

M

meet me there

я больше не желаю вести общение с столь лицемерным существом, которое даже не способно нормально анализировать ситуацию и ноет когда его шотнули

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
снитч переходит в режим лгуна. понимая что он может обосраться в жалобе начинает играть ну полную недотрогу.
большинство претензий с твоей стороны, так давай больше пруфов чем два скрина
этих двух скринов хватает, чтобы взять за жопу тебя и твоего дружка, которые играют херню.

M

meet me there

этих двух скринов хватает, чтобы взять за жопу тебя и твоего дружка, которые играют херню.
однако собственные слова к сожалению ты подкрепить не можешь
конечно не в моих интересах цепляться за одну вещь подражая вам, господа ультранытики, но я бы тебе советовал побольше молчать в местах где ты слаб

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
однако собственные слова к сожалению ты подкрепить не можешь
конечно не в моих интересах цепляться за одну вещь подражая вам, господа ультранытики, но я бы тебе советовал побольше молчать в местах где ты слаб
Подкреплять свои слова ради очередного гамбитовского мента, который только что и умеет палить по безоружным людям - ну ты пиздос. В данный момент, тут наше слово, против твоего. Все пруфы предоставлены выше. В очередной раз убеждаюсь, что вы когда обосретесь, вы будете пукать о нытье, об недостатке пруфов и тд, так как обосрались и вы готовы цепляться за любую хуйню, чтобы вас греть жопы в бане не отправили.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
С каких это пор копы снова стреляют по людям вот так вот? Когда я писал жалобу, то Депозит сказал что нельзя стрелять по людям из пистолета по каком-то мнимом подозрении в вооружении, только если у них оружие в руках и есть на то причина, а то что они копошились чё то там, где-то там нихера не признак что они опасные приступники, хер знает было у них оружие или нет, а тут сразу пальба по надуманным причинам. Я хуею.
Тут немного не соглашусь с тобой. Смотри в чем дело, они ехали с вызова о стрельбе, при чем активно, как говорят. То есть, имеется конкретное подозрение на оружие и если человек опустит руки, даже если еще нет в них оружия - можно применить смертоносную стадию силы. Но, я не оправдываю СД, ибо команд никаких не было, как правило указывает пользователь Emero. Однако если бы на месте копов был маркированный и с командами - можно было бы применить оружие. Вот пруф примерно такой же ситуации. Парень подозревается в ограблении и есть подозрение о его оружии, после он резко опускает руки игнорируя приказы (офицер оправдан) 0:42:

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Так делал вызов Вася, и он один грабил. Как мог быть вызов о вооружённых людях?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Доброе утро, день, вечер. В подобных ситуациях, обычно, если коп нарушает регламент департамента пишется в отдел внутренних, но тут видимо немного иначе. Со слов самого копа, вы уезжали с ситуации о вооруженных людях, соответственно копы собрали тактический и поехали за тобой. Как говорят они же, открывали огонь из-за твоих телодвижений, что не есть хорошо когда тебе отдают команды, но команд от копов я не вижу на всех скриншотах которые находятся в жалобе. Со слов полицейских, как только вам готовились писать команды, один из вас выходит из автомобиля и как не в чём не бывало уходит, а второй в то время даёт по газам (кстати за ним потом поехал один из копов), не считаю это совсем правильным, но не суть. Перекладывали ли вы оружие в бардачок, это уже дело второе. Дальше по поводу всех ваших доказательств и слов, вижу только два скриншота, а того что написано гораздо больше и этого не хватает чтобы понять всю суть вашей жалобы и вынести правомерное решение. Добавляю: как вы говорите что оружие на вас не было направлено, хотя на вашем же чате я вижу ваш же диалог о том, мол, что им надо давай посмотрим. Просто так не стали бы такое писать.

Вы в первую очередь были подозреваемыми на данной ситуации и это нужно было понять. Я думаю, не для кого не секрет как действует полиция США, достаточно посмотреть различный материал на просторах интернета, либо же почитать познавательные статьи. Вы сразу же поймёте, что при не ловком движении можно получить пулю в лоб, и вина с копов в большинстве случаев будет снята (обычно всегда снимается вина). Вам всё таки советую немного посмотреть видео с бодикамер чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись.
Недостаточно доказательств, закрыто.

• Нравится
Реакции: orph, kankoku и kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.