Отклонено Alonzo Perez, Rain Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
1. Ваш никнейм: Dustin Vargas
2. Никнейм нарушителя: Alonzo Perez, Rain Glover
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: собственно поехали с человеком на автомобиле с улицы, за нами увязался гринвуд с двумя подозрительными личностями, попытались их скинуть, в последствии парканулись, думали выйти из машины, ну меня попросту расстреляли, причем не было ни отыгровок, абсолютно ничего. Потом эти люди действительно начали играть, ничего не спорю. Только потом я узнал, что эти два человека игроки фракции СД. Я думаю они наверное хотели устроить очередной досмотр всего и вся. Когда уточнял фракцию игрока после ситуации, игрок сказал что причиной к тому что они резко вышли с пистолетами из машины был якобы тот аспект, что мы попытались скрыться от них, ну извините пацаны вы два чела на не маркированной тачке, ночью, никак не отзываетесь об остановке, кто знает че у вас там на уме. Так же был упомянут вызов в 911 на бернс стрит, но извините вы нас заметили и поехали за нами когда мы находились на совершенно другой улице.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

meet me there

не было досмотра. ты уезжал с места вызова о вооруженных людях, после чего мы поехали за тобой собрав Ц ТАК. перед тобой остановился патрульный и вдобавок мы встали сзади наведя ствол, затем вы начали копаться в машине и что-то в неё вкладывать, а уже потом вышел ты и смылся твой друг. мы открыли огонь за твои резкие движения, я думаю ты как минимум должен понимать, что когда на тебя наставили ствол три копа - лучше не рыпаться.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
стреляет несколько раз, надевает наручники? охуенная отыгровка, не спорю

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
не было досмотра. ты уезжал с места вызова о вооруженных людях, после чего мы поехали за тобой собрав Ц ТАК. перед тобой остановился патрульный и вдобавок мы встали сзади наведя ствол, затем вы начали копаться в машине и что-то в неё вкладывать, а уже потом вышел ты и смылся твой друг. мы открыли огонь за твои резкие движения, я думаю ты как минимум должен понимать, что когда на тебя наставили ствол три копа - лучше не рыпаться.
когда он выходил - вы только ещё в тачке сидели

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Не три, а два. Я не знал, что вы копы. Во-вторых, предупреждений извините меня никаких не было, ничего. Место вызова о вооруженном человеке, а не людях, вызов был на другой улице, делал его я.

Вот отсюда, посреди ситуации

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Вы нас заметили и гоняться за нами начали уже на выезде из Фэлтона, ибо в машину я сел только на Сэинтс Екатерина стрит. Фишка в чем, вы ездите не на место вызова и не устанавливаете причину, как я понял, а едите ластать всех кто попадется сразу. Это кстати не только ваша беда, парни. А в принципе и ПД и СД. Они на вызовы блять летят, и похуй что извините там труп или раненый лежит, нужно бегом по району проехать, поймать всех.

M

meet me there

так или не иначе, меня удивляет твоя жалоба тем, что ты обижаешься как тебя шотнули якобы не за что. хотя ты сам констатировал факт того, что вышел из машины, а тоесть несёшь угрозу помощникам. вы были одними из тех кто подозревался в вооружении, и мы уже были готовы дать команды в рацию, как ты вышел из машины а твой друг решил газануть

M

meet me there

к слову, третий коп был кристофер бриггс и он был на крузере.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
тупо выйти со стволами и нихуя не сказав, не дав никакой команды и ты ожидаешь какой-то другой реакции? Хуй знает, дружище

• Нравится
Реакции: South Side Religion

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
так или не иначе, меня удивляет твоя жалоба тем, что ты обижаешься как тебя шотнули якобы не за что. хотя ты сам констатировал факт того, что вышел из машины, а тоесть несёшь угрозу помощникам. вы были одними из тех кто подозревался в вооружении, и мы уже были готовы дать команды в рацию, как ты вышел из машины а твой друг решил газануть
Я не обижаюсь, гражданин. Я просто доказываю, что сейчас и СД, и ПД играет хуету. Ты читаешь че я пишу или нет блять? Я откуда ебать то должен был, что вы помощники шерифа, мы в машине знаешь достаточное кол-во времени провели, ты бы думаю мог нас оповестить, но вместо оповещения - вы меня к ебеням расстреляли, причем не было ни отыгрыша, ничего.

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
Конечно, вон он и леха по газам дал, может хуй его знает заказали нас кому, вы ж не здасьте не до свидания - сразу стрелять начинаете. Это вот кстати один из примеров игры фракций ПД и СД, только блять обычно они берут и начинают флудить в /b об откате.

Ц

цыганский баро

С каких это пор копы снова стреляют по людям вот так вот? Когда я писал жалобу, то Депозит сказал что нельзя стрелять по людям из пистолета по каком-то мнимом подозрении в вооружении, только если у них оружие в руках и есть на то причина, а то что они копошились чё то там, где-то там нихера не признак что они опасные приступники, хер знает было у них оружие или нет, а тут сразу пальба по надуманным причинам. Я хуею.

• Нравится
Реакции: hardcorich
M

meet me there

ты выдал то что мы якобы в тачке сидели, так докажи господи

Emero

Постоянный
Автор темы
214
640
ты выдал то что мы якобы в тачке сидели, так докажи господи
После количества жалоб, мне кажется вы уже свою игру всю скринить должны. А все равно получается, если кто то из ПД/СД то блять слово его какого-то хуя больше в жалобе значит. Тупо слово, даже не подкрепленное ничем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.