как их забанили если вчера к нам приходили вечером такие негритята, но вышли нахуй с говном во рту, я не ебал кто они и ваши ли они ваще люди. я просто говорю что в совокупности с этой хуйней + с перестрелкой на бёрнс это выглядит как конкретная /операция/ против нас. я вам говорю что признаю что проебался в том моменте что не знал о том что вы ебашитесь там с фракцией аштрудента, я думал вы устроили чето типо проезда намда их забанили уже сто лет назад но ты видимо ищешь тупейшую причину чтобы оправдать твоё гавно
я понимаю, я ж говорю после этого убийства начался замес именно на улице бёрнс, а не за домами 174 улицы. там все нахуй разбегались кто куда и осталось пару трупешников, я решил что это вы ебашите против нас. повторяю что я в том моменте проебался что не проверил инфу кого вы ебашилина трупы посмотри
там лежит дилан и аштрудент, ты че тупишь то
два трупешника на фелтоне или где там они сидят и побежали в машину и поехали ваще в другую сторонуя понимаю, я ж говорю после этого убийства начался замес именно на улице бёрнс, а не за домами 174 улицы. там все нахуй разбегались кто куда и осталось пару трупешников, я решил что это вы ебашите против нас. повторяю что я в том моменте проебался что не проверил инфу кого вы ебашили
да я стоял в толпе блять но я не имею отношения к фракции аштрудента понимаешь? сам посмотри в каком топике я играю<< Остин - чел из толпы фелтона. Видит как соседей убивают - бежит за вами. Выносит вас или когото там из ваших. >>
<< + с перестрелкой на бёрнс это выглядит как конкретная /операция/ против нас. я вам говорю что признаю что проебался в том моменте что не знал о том что вы ебашитесь там с фракцией аштрудента, я думал вы устроили чето типо проезда нам >>
нет, ты вот говоришь, что мы там кого-то на бернс ебали, ты когда вышел из афк, из твоей команды хоть кто-то лежал в стадии?пацаны я ваще не ебал что тут такое начнется после этих шотов. я заходил сделать скрин для сс, потом в кф написали мол зайдите кто может на бёрнс, а я в игре был как раз и на бёрнс, поэтому так и вышло ёпт что я эту хуйню все запалил, а так мне вы нахуй бы не сдались дмить вас там бегать за то что вы кого то на холме расстреляли да мне похуй ваще
бля ну ты сам думай ёпт какой мне смысл по фану бежать дмиться когда у меня в дигле и без того 7 пт осталось.я не пойму к чему ты вообще приплетаешь щас аутов если во время этой ситуации твоей фракции даже на форуме не было и я уверен, что ни одного диалога на эту тему у вас нету. Идём дальше. Каким нахуй боком ты приплетаешь нашу фракцию если айси мы с тобой не видели вообще ни разу, как и вся ваша фракция. Сейчас это выглядит так: мы ёбнули аштрудента и его подпёздыша, уехали. Вы посчитали что мы хотим убивать нахуй вас, хотя стрельба была вообще на другом конце улицы. Ахахах и после этого ты в бошке у себя прокрутил "перестрелка выше по улице, ники негров из той самой фракции, хорошая причина для убийства". Обдумав всё ты побежал в одиночку хуярить мужиков которые только что троём ебанули аштрудента за то что ДУМАЛ НА НАС ПРОЕЗД.
да лежалнет, ты вот говоришь, что мы там кого-то на бернс ебали, ты когда вышел из афк, из твоей команды хоть кто-то лежал в стадии?
аутсайдер, когда я припиздошил на стрельбу он лежал в стадии и еще там кто то из толпыкто это такой?
а с каких это пор нахуй он стал членом твоего отряда если вы его толпой пиздили и нахуй слали?Мартин Бейкер
мартина бейкера никто не пиздил и нахуй не слал. это аутсайдер фракциину выходит, что аштрудент инфу не передавал, а просто засейвил пистолетыч себе и своему другу (которого позже опять убили
левый мужичок в маске воспользовался случаем и решил по приколу ёбнуть кого-то
а с каких это пор нахуй он стал членом твоего отряда если вы его толпой пиздили и нахуй слали?
Чо лол, я с ними играю и я им стволы достал, ору, мы с ними не пиздились никогда.ну выходит, что аштрудент инфу не передавал, а просто засейвил пистолетыч себе и своему другу (которого позже опять убили
левый мужичок в маске воспользовался случаем и решил по приколу ёбнуть кого-то
а с каких это пор нахуй он стал членом твоего отряда если вы его толпой пиздили и нахуй слали?