К
козявка из ноздри
обращаем внимание на чатик как они свински относятся к игрокам проекта. кстати нац.гвардия это часть ls-es?
Куда нам из мухосранска до игрочишки который при факте того что военному попали в шлем три раза и тот не удосужился отыграть хоть что либо пишет "советую почитать больше информации о современных шлемах"Не вы первые, не вы последние высказываете свою безумную критику, учитывая то, что ни ты Вася Пупкин из Мухосранска ни другие такие же ни разу не были в штатах в ИРЛ
хорошо сарайчик раз уж ситы не знаешь удали папку ОКНО на компьютере и надень маску на пабе санта марии как в тот разУже не пустят.
В той ситуации САХП начал стрелять первым в буферной.
Ты являешься игроком фракции SANG или свидетелем ситуации? Если да, то напиши сюда свой никПо рассказам ситуацию понял, может не до конца, по этому утверждать не могу.
вот видеозапись которую мне любезно предоставил один из игроков во время разборок с вашим лидером Brawis.
Бл, вы можете хоть одно свое слово подтвердить чем-либо?
Вы просто посмотрите на себя со стороны, вы кидаете какие-то обрезанные видео, скрины которые почти никак не раскрывают ситу.
Вы тупо пишите что хотите и не подтверждаете это ни скринами, ни видео.
Я могу написать, что вы вообще ТП во время все ситы и оскали родителей, но толку от моих обвинений, если у меня нет никаких доказательств.
СТОИТ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ САРКАЗМ АДМИНА И ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО*СТОИТ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ
сарказм у тебя вместо игры блять троллинг сплошной а тут он сделал конкретное заявлениеСТОИТ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ САРКАЗМ АДМИНА И ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО*
Да, и видео наверное тоже полное?сарказм у тебя вместо игры блять троллинг сплошной а тут он сделал конкретное заявление
Что конкретно тут стоит взять во внимание? То что сказанное было с очевидной иронией и по интонации это можно понять? Или то, что видео обрезано сразу после того, как Бравис это сказал?СТОИТ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ
эх мне тебя жалко короче если бравис закроет жалобу я расценю это за покрывательство.Да, и видео наверное тоже полное?
Бля, вы серьезно думаете что это видео проканает? Лол
ну я тоже могу сказать правду а потом переобуться и дальше чтоЧто конкретно тут стоит взять во внимание? То что сказанное было с очевидной иронией и по интонации это можно понять? Или то, что видео обрезано сразу после того, как Бравис это сказал?
Аххаха, себя пожалей.эх мне тебя жалко короче если бравис закроет жалобу я расценю это за покрывательство.