Отклонено Evan Garcia, SANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Во 1 покажи скриншоты его вылета, где? Не вижу. Во вторых напиши где он играет в свою пользу - тоже не вижу, покажи где метагейминг? Ты обливаешь говном людей, но при этом не предоставляешь сркиншотов.

К

козявка из ноздри

Не вы первые, не вы последние высказываете свою безумную критику, учитывая то, что ни ты Вася Пупкин из Мухосранска ни другие такие же ни разу не были в штатах в ИРЛ
ладно я не буду кидать свой загран.паспорт чтобы доказать тебе обратное. и я не из мухосранска, лаймон

К

козявка из ноздри

все выше в жалобе сказано все ждут опру что у вас нет вх

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Доказательств, что ты стрелял ему в голову у тебя нет, смысл от жалобы? Любой может спустословить.

Laimon

Новичок
30
200
Так оно и есть, смысл оправдываться в том, чего доказать никто не может.
Всем лиж бы вынуть, чтобы во рту не воняло

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
все выше в жалобе сказано все ждут опру что у вас нет вх
Никто тебе ничем не обязан, никто не обязан доказывать свою невиновность, ты пишешь жалобу по этом убудь добр предоставить доказательства и доказать виновность их в том что используют вх.

К

козявка из ноздри

не я написал жалобу каппледжек с аватаркой какой-то бабы в труханах

К

козявка из ноздри

вот видеозапись которую мне любезно предоставил один из игроков во время разборок с вашим лидером Brawis.

К

козявка из ноздри

на видео четко сказано, как лидер сказал, что его фракция использовала чит с названием Wallhack

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Эван гарсия реально долбоеб, согласен, ему делали несколько выстрелов по голове, и говорит что шлем все отбил, ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ШЛЕМЫ БРОНИЖЕЛЕТЫ ЕБУЧАЯ ХУЕТА. И ПРОБИВАЕТСЯ ВСЕ.

К

козявка из ноздри

зато сьебывать в буферку от погони сахп и там же их разнести из карабинов это норма

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Никто тебе ничем не обязан, никто не обязан доказывать свою невиновность, ты пишешь жалобу по этом убудь добр предоставить доказательства и доказать виновность их в том что используют вх.
я вообще не вижу смысла с тобой базарить, выйди с моей жалобы и не пиши сюда ниче
челик сам признал свой вылет перед админом, у меня нет никакого функционала что бы за сорок метров увидеть надпись вылетел не пиши сюда пред и не оправдывайся выставляя фракцию невиновной

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Орнул, че вы там перданули? Мы не юзаем вх, или админов. Как говорится, пока не доказано, не ебет что сказано.
Администрацию прошу обратить внимание на этику игроков фракции /SANG/ когда на них пишут аргументированную и мирную жалобу и в ответ получаем такую грубость, и это официальная фракция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.