Отклонено Evan Garcia, SANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

козявка из ноздри

обращаем внимание на чатик как они свински относятся к игрокам проекта. кстати нац.гвардия это часть ls-es?

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Не вы первые, не вы последние высказываете свою безумную критику, учитывая то, что ни ты Вася Пупкин из Мухосранска ни другие такие же ни разу не были в штатах в ИРЛ
Куда нам из мухосранска до игрочишки который при факте того что военному попали в шлем три раза и тот не удосужился отыграть хоть что либо пишет "советую почитать больше информации о современных шлемах"

Cayote

Постоянный
218
544
Уже не пустят.
В той ситуации САХП начал стрелять первым в буферной.

К

козявка из ноздри

Уже не пустят.
В той ситуации САХП начал стрелять первым в буферной.
хорошо сарайчик раз уж ситы не знаешь удали папку ОКНО на компьютере и надень маску на пабе санта марии как в тот раз

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Вместо того что бы получить корректный ответ по заданной жалобе от игроков этой ролевой фракции мы получаем провокации в ответ и мусорный трепет о их камерах, почему то по пути я не увидел ни одной камеры и охраны на постах вашей недобуферной зоны за то как вы через ВХ либо через ваших корешей админчиков вы пропалили присутствие людей сразу ринулись всем мясом пострелятся, это позорище а не фракция

Cayote

Постоянный
218
544
По рассказам ситуацию понял, может не до конца, по этому утверждать не могу.

Laimon

Новичок
30
200
Бл, вы можете хоть одно свое слово подтвердить чем-либо?
Вы просто посмотрите на себя со стороны, вы кидаете какие-то обрезанные видео, скрины которые почти никак не раскрывают ситу.
Вы тупо пишите что хотите и не подтверждаете это ни скринами, ни видео.
Я могу написать, что вы вообще ТП во время все ситы и оскали родителей, но толку от моих обвинений, если у меня нет никаких доказательств.

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
Бл, вы можете хоть одно свое слово подтвердить чем-либо?
Вы просто посмотрите на себя со стороны, вы кидаете какие-то обрезанные видео, скрины которые почти никак не раскрывают ситу.
Вы тупо пишите что хотите и не подтверждаете это ни скринами, ни видео.
Я могу написать, что вы вообще ТП во время все ситы и оскали родителей, но толку от моих обвинений, если у меня нет никаких доказательств.

Посмотри мои скриншоты и в чат них, если ты собираешься разводить лишнюю демагогию по поводу отсутствия доказательств что кто то не совершил системное действие когда они доказали это собственными словами то не продолжай ибо мне это неинтересно как и проверяющему

лёха щебёнка

Новичок
5
8
СТОИТ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ
Что конкретно тут стоит взять во внимание? То что сказанное было с очевидной иронией и по интонации это можно понять? Или то, что видео обрезано сразу после того, как Бравис это сказал?

К

козявка из ноздри

Что конкретно тут стоит взять во внимание? То что сказанное было с очевидной иронией и по интонации это можно понять? Или то, что видео обрезано сразу после того, как Бравис это сказал?
ну я тоже могу сказать правду а потом переобуться и дальше что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.