Одобрено Allison_Charlston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
На гамбите 20к за 2 часа и че. Нафармить возможно. Отсюда и вопрос какого хуя им так много платят? А вот это уже пусть решает непосредственно администрация.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты понимаешь что сравинвать экономику гамбита с реальной экономикой США это ебаный бред. Там ты будешь в стрипухе работать и пол жизни копить на ферари, если не подцепишь папика. А тут меньше месяца. Из-за того что тут платят по 20К за 2 часа.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
На гамбите 20к за 2 часа и че. Нафармить возможно. Отсюда и вопрос какого хуя им так много платят? А вот это уже пусть решает непосредственно администрация.
Ты сравниваешь фарм а не ролеплей составляющую. По твоей логике все бомжи должны ездить на дорогих машинах только потому что сервер это позволяет

geebic

This is only Jewишизм
128
9,010
Интересный срач, меня тут не должно быть, но пускай игрок, который владеет данным акком ( Аллисон ), с помощью ножниц сделает снимок экрана на котором будет запечетлена квента персонажа и кинет сюда на общее обозрение.

lerbi

Новичок
59
6,062
Интересный срач, меня тут не должно быть, но пускай игрок, который владеет данным акком ( Аллисон ), с помощью ножниц сделает снимок экрана на котором будет запечетлена квента персонажа и кинет сюда на общее обозрение.
Уверен? Сейчас посмеешься
.

rucom

Старичок
475
1,408
light shot устанавливай, ты мне еще спасибо скажешь

lerbi

Новичок
59
6,062
Без рофла, я менял роль, квенты как таковой нет, БИО писать не вижу смысла, персонаж развивается и каждый день что-то новое.

kazah

Ветеран
573
8,265
Я от обвиняемой жду ссылку на биографию или топик с СС. В ЮЦП квента собаки.

• Нравится
Реакции: lakec

Marshal

LV
532
20,099
Без рофла, я менял роль, квенты как таковой нет, БИО писать не вижу смысла, персонаж развивается и каждый день что-то новое.
Крутой ты конечно. 16 летняя девочка имеет дом на вв и банши, без сс, био и прочего дерьма. Прокол твой, для тебя как минимум варн или бан.

lerbi

Новичок
59
6,062
Крутой ты конечно. 16 летняя девочка имеет дом на вв и банши, без сс, био и прочего дерьма. Прокол твой, для тебя как минимум варн или бан.
Кто говорил про дом на ВВ? Вообще откуда такая инфа? У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТ НИКАКОГО ДОМ НА ВВ!

lerbi

Новичок
59
6,062
Я от обвиняемой жду ссылку на биографию или топик с СС. В ЮЦП квента собаки.
Биографии нет, так как много изменений, неделю назад по IC появился брат, у брата появился брат-близнец, сейчас играем. СС также нет, тем более как накоплю на купон на смену возраста, сменю его.

kazah

Ветеран
573
8,265
Пока ты играешь 16-летнюю девочку, которая учится в школе и ездит на дорогом спорткаре. Базара нет, персонаж может в течение игры меняться, но отражай это все. Делай топик с СС, делай биографию. На данный момент, раз ничего нет оправдывающее твою игру, я выдаю постоянную блокировку на аккаунт за несоответствие роли. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.