lerbi
Новичок
- 59
- 6,062
Я в /pm написал, что у меня Феррари.Лично я не вижу /caract где пишет модель авто, я вижу что у тебя стоит заменка а не стоковый автомобиль и определить это я не могу
Я в /pm написал, что у меня Феррари.Лично я не вижу /caract где пишет модель авто, я вижу что у тебя стоит заменка а не стоковый автомобиль и определить это я не могу
Спойлер посмотриЛично я не вижу /caract где пишет модель авто, я вижу что у тебя стоит заменка а не стоковый автомобиль и определить это я не могу
Так нахер спойлер прятать где-то, к доказательствам кинул быСпойлер посмотри
Специально для тебя закрепилТак нахер спойлер прятать где-то, к доказательствам кинул бы
В 16 лет?Теперь логически давай рассуждать. Роли бывают самые разные. Персонаж может даже какую-нибудь нелегальную движуху мутить, как к примеру эскорт услуги или тот же танец в стрипклубе. Там никто официально тебя не устраивает на работу. Там ты танцуешь у шеста для папика и в конце смены ты получаешь 20к ебучих вирт
И че ебать ты не понимаешь нихуя? Засунь эти ебаные стериотипы себе в жопу и посмотри внимательно что я тебе написал. Нет разницы в возрасте. К твоему вниманию обращаю тех же латиноамериканцев в бандах, они в 15-16 лет могут уже иметь детей и мутят серьезные дела. Суть в том что у каждого СВОЯ РОЛЬ, харош думать поверхностноВ 16 лет?
У тебя стёрлись грани? Она игрок гос фракции дружок а то крайм.И че ебать ты не понимаешь нихуя? Засунь эти ебаные стериотипы себе в жопу и посмотри внимательно что я тебе написал. Нет разницы в возрасте. К твоему вниманию обращаю тех же латиноамериканцев в бандах, они в 15-16 лет могут уже иметь детей и мутят серьезные дела. Суть в том что у каждого СВОЯ РОЛЬ, харош думать поверхностно
И причём тут латиносы? Тебе начинать расписывать как живут люди в штатах?И че ебать ты не понимаешь нихуя? Засунь эти ебаные стериотипы себе в жопу и посмотри внимательно что я тебе написал. Нет разницы в возрасте. К твоему вниманию обращаю тех же латиноамериканцев в бандах, они в 15-16 лет могут уже иметь детей и мутят серьезные дела. Суть в том что у каждого СВОЯ РОЛЬ, харош думать поверхностно
Тебя разьебали, дружокТы блять прислушайся ко мнению других. Тебе толкуют о том что РОЛИ БЛЯТЬ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
А ты как ебланоид затупился на "ЕЙ 16 ЛЕТ ОНА ШКОЛЬНИЦА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ БАН ДАЙТЕ НАХУЙ!"
Да че я тут спорить буду пусть его квенту смотрят и делают выводы.
При чём тут США я тебе говорю про экономику ГАМБИТА. Тут нафармить на банши нехуй делать на работах этих.Ты видел как живут даже элитные стриптизёрши в США?
Да че я тут спорить буду пусть его квенту смотрят и делают выводы.
У меня в квенте про пса по кличке Бейкон написано, я роль менял.Да че я тут спорить буду пусть его квенту смотрят и делают выводы.