Одобрено Allison_Charlston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Теперь логически давай рассуждать. Роли бывают самые разные. Персонаж может даже какую-нибудь нелегальную движуху мутить, как к примеру эскорт услуги или тот же танец в стрипклубе. Там никто официально тебя не устраивает на работу. Там ты танцуешь у шеста для папика и в конце смены ты получаешь 20к ебучих вирт

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
Теперь логически давай рассуждать. Роли бывают самые разные. Персонаж может даже какую-нибудь нелегальную движуху мутить, как к примеру эскорт услуги или тот же танец в стрипклубе. Там никто официально тебя не устраивает на работу. Там ты танцуешь у шеста для папика и в конце смены ты получаешь 20к ебучих вирт
В 16 лет?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
И че ебать ты не понимаешь нихуя? Засунь эти ебаные стериотипы себе в жопу и посмотри внимательно что я тебе написал. Нет разницы в возрасте. К твоему вниманию обращаю тех же латиноамериканцев в бандах, они в 15-16 лет могут уже иметь детей и мутят серьезные дела. Суть в том что у каждого СВОЯ РОЛЬ, харош думать поверхностно

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
И че ебать ты не понимаешь нихуя? Засунь эти ебаные стериотипы себе в жопу и посмотри внимательно что я тебе написал. Нет разницы в возрасте. К твоему вниманию обращаю тех же латиноамериканцев в бандах, они в 15-16 лет могут уже иметь детей и мутят серьезные дела. Суть в том что у каждого СВОЯ РОЛЬ, харош думать поверхностно
У тебя стёрлись грани? Она игрок гос фракции дружок а то крайм.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
И причём тут латиносы? Тебе начинать расписывать как живут люди в штатах?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты хочешь сказать что все в мире школьники мирные и послушные? Убейся пожалуйста.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты блять прислушайся ко мнению других. Тебе толкуют о том что РОЛИ БЛЯТЬ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
А ты как ебланоид затупился на "ЕЙ 16 ЛЕТ ОНА ШКОЛЬНИЦА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ БАН ДАЙТЕ НАХУЙ!"

rucom

Старичок
475
1,408
кем нужно быть чтобы в 16 позволить себе дом на вв и ферари? к слову билли айлиш со своей популярностью на додже гоняет
конечно, это возможно, но для этого био писать, ибо это уже уникальная роль

• Нравится
Реакции: bigsweet

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
Ты блять прислушайся ко мнению других. Тебе толкуют о том что РОЛИ БЛЯТЬ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
А ты как ебланоид затупился на "ЕЙ 16 ЛЕТ ОНА ШКОЛЬНИЦА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ БАН ДАЙТЕ НАХУЙ!"
Тебя разьебали, дружок

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Сравни экономику гамбита с экономикой США. Приведу простой пример: Стриптизёрша в клубе. 20, а то и 25 тысяч за смену (где как, берём 20). Плюс еще у него медиум випка или выше - ему фармятся деньги, но ладно это не берём. Ко всему этому она может подрабатывать эскортницей и брать по 30 за еблю. Допустим у неё в день один клиент. В день уже получается 50к, не считая капиталов и возможного фарма с випки. Банши за 10 дней.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Да че я тут спорить буду пусть его квенту смотрят и делают выводы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
И вообще давай щас поедем на родео парк и в паб, и будем писать на каждого игрока, у которого машина за 500+ тысяч жалобу, потому что это несоответствие роли, надо же получить разъяснения как он получил деньги на такую машинку, я же не могу себе её купить :cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.