Ты сравниваешь фарм а не ролеплей составляющую. По твоей логике все бомжи должны ездить на дорогих машинах только потому что сервер это позволяетНа гамбите 20к за 2 часа и че. Нафармить возможно. Отсюда и вопрос какого хуя им так много платят? А вот это уже пусть решает непосредственно администрация.
Уверен? Сейчас посмеешьсяИнтересный срач, меня тут не должно быть, но пускай игрок, который владеет данным акком ( Аллисон ), с помощью ножниц сделает снимок экрана на котором будет запечетлена квента персонажа и кинет сюда на общее обозрение.
light shot устанавливай, ты мне еще спасибо скажешьИнтересный срач, меня тут не должно быть, но пускай игрок, который владеет данным акком ( Аллисон ), с помощью ножниц сделает снимок экрана на котором будет запечетлена квента персонажа и кинет сюда на общее обозрение.
Крутой ты конечно. 16 летняя девочка имеет дом на вв и банши, без сс, био и прочего дерьма. Прокол твой, для тебя как минимум варн или бан.Без рофла, я менял роль, квенты как таковой нет, БИО писать не вижу смысла, персонаж развивается и каждый день что-то новое.
Кто говорил про дом на ВВ? Вообще откуда такая инфа? У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТ НИКАКОГО ДОМ НА ВВ!Крутой ты конечно. 16 летняя девочка имеет дом на вв и банши, без сс, био и прочего дерьма. Прокол твой, для тебя как минимум варн или бан.
Биографии нет, так как много изменений, неделю назад по IC появился брат, у брата появился брат-близнец, сейчас играем. СС также нет, тем более как накоплю на купон на смену возраста, сменю его.Я от обвиняемой жду ссылку на биографию или топик с СС. В ЮЦП квента собаки.