Одобрено Jeronimo Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
1. Ваш игровой никнейм: Chase Brown.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeronimo Rosales.
3. Описание нарушения: короче, едем чисто на машине, на перекрёстке встречаем каких-то придурков, извиняюсь за выражение, один из которых по мне и George Taylor начинает стрелять. чё? какого хера? мало того, что он нас убил без причины, так ещё и копов не вызвал, не, ну это нормально? просто, я знаю, что если в деревне вызвать копов, написав, что там стрельба, то они не будут ехать миллиарды лет, им хватит двух минут... в итоге прождали 10 минут, и в итоге ни одного копа не приехало. итог: копов не вызвали. дальше. у него броник. чё? броник на гражданке? он мне в пм пишет, что якобы на гражданке разрешён броник при перестрелках, и то, что они носят их под рубашками. какая важная инфа. но всё же, чё? какое перестрелки?... из-за него у меня пропал кольт с 30 патронами (2 ящика), спасибо ему. так он ещё и сказал, что убил меня якобы за то, что ЗНАЛ, что я буду в него стрелять, хотя, как? вот мне чисто интересно, как бы он узнал в айси, что у меня ган? так он ещё и написал, что послал информатора, который блять ему сказал, что мы его убить хотим? ЧАВО!? я просто не понимаю, чё за херня? ещё позже должен Джордж прислать скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Ещё к тому же он врезался в нас, вышел и расстрелял,потом сел и уехал.....

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Кстати да, и ему было вообще пофиг на то, что он работает без маски и то, что там полно баров, где могут быть камеры.

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Лол вы ебланы??? Причина была вы легавых вызвали к карьеру недавно и из за вас пострадал крестный отец Арчи райвер так что погибайте сволачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.