S
ssasas
Я не обязан делать скрины 24/7, он там проезжал, остановился и поехал дальше, даю слово мужское.я один его тут не вижу?
Я не обязан делать скрины 24/7, он там проезжал, остановился и поехал дальше, даю слово мужское.я один его тут не вижу?
какой нафиг Отец, о чём вы? -_-Наш Отец пострадал, из-за вашего слива. Теперь страдайте вы.
Была информаторов инфа, то что вы нас сдали на карьере.какой нафиг Отец, о чём вы? -_-
Это было в ПМ. Да и к тому-же с чего я охотился? Ибо Клэренс мой лучший друг, я его заю от силы 2 дня.. Вы тут придумаете хернюПосмотреть вложение 202072Ты сам согласился на ПК.
ЧЁ БЛЯТЬ!? КАКИЕ ВООБЩЕ НАХЕР ИНФОРМАТОРЫ? ОНИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ХОТИМ ТЕБЯ УБИТЬ, ХОТЯ МЫ ДАЖЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ, И ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ БЫЛО ВИДНО, ЧТО ОНИ НЕ СМОГЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ ЭТОГО.Была информаторов инфа, то что вы нас сдали на карьере.
КАКИЕ ИНФОРМАТОРЫ, ЧТО ВЫ ПРИДУМАЕТЕ, АЛИО?Была информаторов инфа, то что вы нас сдали на карьере.
И что? Ты согласился на ПК, всё значит.Это было в ПМ. Да и к тому-же с чего я охотился? Ибо Клэренс мой лучший друг, я его заю от силы 2 дня.. Вы тут придумаете херню
Смешно, мелочам... Не смеши ты так..Я сделал вывод. Убили двух нытиков с причиной, у одного нытика пропал ствол, он ноет из-за этого и пишет жалобу, пытается доебаться к мелочам которых нет.
Че несёшь? Ты думаешь инфарматоров не бывает?КАКИЕ ИНФОРМАТОРЫ, ЧТО ВЫ ПРИДУМАЕТЕ, АЛИО?
Делать нечего вам, по хуйне жалобу пишите, ствол они проебали аххахахахахСмешно, мелочам... Не смеши ты так..
Если бы я не написал Что вы сами можете попасть в ПК, вы бы не были в 2 с оружием.И что? Ты согласился на ПК, всё значит.
Тебе доказать что мы собирались тебя убивать ещё до этого?Если бы я не написал Что вы сами можете попасть в ПК, вы бы не были в 2 с оружием.
у меня ПРОФ ЛИЦЕНЗИЯ ААХАХХАХАХПХАПХАХПАХПХАХПАХПХАХПАПДелать нечего вам, по хуйне жалобу пишите, ствол они проебали аххахахахах
Мы не говорим, что их не бывает, но сука, где они? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ, ЧТОБ Я УЗНАЛ ИХ. ЧТОБ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОНИ БЫЛИ, И ЧТОБ Я СМОГ УЗНАТЬ ТО, ЧТО ОНИ НИХЕРА НЕ ЗНАЮ И СЛИВАЮТ ТЕБЕ ФЭЙКОВУЮ ИНФУ.Че несёшь? Ты думаешь инфарматоров не бывает?
Это ты был у меня в кузове, да?Тебе доказать что мы собирались тебя убивать ещё до этого?
Верно, я вас тоже подставил)Это ты был у меня в кузове, да?