Одобрено Jeronimo Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ssasas

Я сделал вывод. Убили двух нытиков с причиной, у одного нытика пропал ствол, он ноет из-за этого и пишет жалобу, пытается доебаться к мелочам которых нет.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Была информаторов инфа, то что вы нас сдали на карьере.
ЧЁ БЛЯТЬ!? КАКИЕ ВООБЩЕ НАХЕР ИНФОРМАТОРЫ? ОНИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ХОТИМ ТЕБЯ УБИТЬ, ХОТЯ МЫ ДАЖЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ, И ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ БЫЛО ВИДНО, ЧТО ОНИ НЕ СМОГЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ ЭТОГО.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Че несёшь? Ты думаешь инфарматоров не бывает?
Мы не говорим, что их не бывает, но сука, где они? ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ, ЧТОБ Я УЗНАЛ ИХ. ЧТОБ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ОНИ БЫЛИ, И ЧТОБ Я СМОГ УЗНАТЬ ТО, ЧТО ОНИ НИХЕРА НЕ ЗНАЮ И СЛИВАЮТ ТЕБЕ ФЭЙКОВУЮ ИНФУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.