Отклонено Bill_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Если комьюнити сервера не умеет играть людей и играет только безэмоциональных обезьян с целью самоутверждения за счет других игроков, какой ты еще реакции ожидаешь ? На сервере все дохера смелые халки, мастера по ММА, Таносы и все готовы убить за косой взгляд. Я не стану считать персонажа банальной херней только в том случае, если он продуман и имеет страхи, а не стандартная херня в стиле:"Ты меня оскорбил - лови шот сучка."
++++ Ко мне короче два челика подходят и говорят. Твой персонаж сказал что ты гей. Я подхожу к Биллу полицейскому который оскорбляет простых людей гееми. И начал матом конечно, он просто достал свой балончик и давай хуярить им.

DDR

Опытный
410
5,890
Прошло наверное минуты 2 после чего началась тех.драка ты не пизди пожалуйста.
Твой пожарный тоже хуярился донат-стилем. Вписался за тебя когда мы с тобой дрались один на один. И ты начал всех хуярить балоном, и добивать кулаками. Робокоп хуев ты. Вот в такие моменты жалею что не включаю фрапс.
Мне по твоему нужно было стоять смотреть, как вы продолжаете фигачить товарища? И что? Закончился газ, далее в техническую драку с кулаками. Забавно, что после того, как твоих соплей вмешался администратор вы попросту продолжили добивать Дэрила и вам за это ничего не было. К тому моменту уже и полиция подоспела, которую я вызвал. Жаль, что администратор не разобрав ситу влез.

И вопрос про твою "роль" все еще актуален.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
++++ Ко мне короче два челика подходят и говорят. Твой персонаж сказал что ты гей. Я подхожу к Биллу полицейскому который оскорбляет простых людей гееми. И начал матом конечно, он просто достал свой балончик и давай хуярить им.
я досих пор жду тебя в тимспике. пояснишь за каждое свое слово, опущенный

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Я ещё опущенный да? А тоисть хуярить всех с балончика и добивать с кулаками можно. Иди ты нахуй.
ты айц сравниваешь с оос, зайди ты уже в тимспик пояснишь мне, ведь я не вывожу за роль по твоим словам

DDR

Опытный
410
5,890
Я ещё опущенный да? А тоисть хуярить всех с балончика и добивать с кулаками можно. Иди ты нахуй.
Че ты за этот балончик зацепился? Умнее ничего не можешь сказать, по существу! А, ДОНАТелло?

Просто слился и сопли распускаешь, что тебе фармиле, который только и дрочит на имущество снесли броньку. Какая потеря.

Не вмешался бы администратор на твои слюни, спокойно бы доиграли дальше ситу.

И все еще жду ответа про твою "роль", о которой ты отзываешься мол большинство в брониках ходит, и я хожу, на роль плевать (о ней ты так и не написал ни капли). Признаешь факт, что опущенный, и подстраиваешься под большинство ашей, которым не нужна ролевая игра и развитие роли. А только попантоваться имуществом.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и fubar

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Че ты за этот балончик зацепился? Умнее ничего не можешь сказать, по существу! А, ДОНАТелло?

Просто слился и сопли распускаешь, что тебе фармиле, который только и дрочит на имущество снесли броньку. Какая потеря.
Ты ёбнулся? Жб с чего начиналась? С того что я донатер и типо того? Я не дрочу на имущество и что ты снёс броньку. Я ахуеваю от тебя, я жб залил потому-что ты хуяришь балончиком как с карабина. А твой дружок решил показать себя дохуя крутым. И выёбывается чтобы я зашёл в тс. .!.

S

somejewish

Ну ты что, целых 3 тысячи, пол часа на какой-нибудь лесопилке фармить.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Ты ёбнулся? Жб с чего начиналась? С того что я донатер и типо того? Я не дрочу на имущество и что ты снёс броньку. Я ахуеваю от тебя, я жб залил потому-что ты хуяришь балончиком как с карабина. А твой дружок решил показать себя дохуя крутым. И выёбывается чтобы я зашёл в тс. .!.
зайди блять в тс бесполезный объясню почему ты не прав попросил администратор

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Ну да, у кого друзей больше, тот и победитель. На моё мнение вообще похуй. И оказался не правый я. Я ною из-за того что мне сняли броню оказывается. А на то что парень ебашит всех с балончика похуй. Засуньте себе в жопу эту жалобу и стоните от неё. Я забил на вас, пойду куплю балончик. Буду всех ебашить.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
зайди блять в тс бесполезный объясню почему ты не прав попросил администратор
Как бы это хуёво не звучало. У меня нету тимспика. Был раньше, но щас обновил комп его нету. Надо будет скачать, если тебе не тяжело напиши здесь, в чём я не прав. Я пойму.

DDR

Опытный
410
5,890
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.
Попрошу администрацию выдать наказание топикстартеру в виду признания своей вины.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Ну да, у кого друзей больше, тот и победитель. На моё мнение вообще похуй. И оказался не правый я. Я ною из-за того что мне сняли броню оказывается. А на то что парень ебашит всех с балончика похуй. Засуньте себе в жопу эту жалобу и стоните от неё. Я забил на вас, пойду куплю балончик. Буду всех ебашить.
блять ашот зайди в канал дай я тебе объясню почему ты не прав ебливое нытище, которое способно стоять в афк без ескейпа на фарм зп (об этом говорит фамка твоего перса((квартал в лос анжелесе, а так же скин азиата при роли американца)))

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
блять ашот зайди в канал дай я тебе объясню почему ты не прав ебливое нытище, которое способно стоять в афк без ескейпа на фарм зп (об этом говорит фамка твоего перса((квартал в лос анжелесе, а так же скин азиата при роли американца)))
Какая нахуй разница какой скин? Ты щас рофлишь? На сервере запрещено ставить фамилию комптон ты внатуре щас это говоришь? И запрещено юзать скины азиатов если ты американец? Тебя /pame Не смущает?

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Обратитесь к правилам сервера, малогабаритные предметы не отыгрываются.
А потом подумайте, подавать жалобу или нет.
Пожалуйста, решите уже кто прав. Если я не прав, я пересмотрю всё и учту.

DDR

Опытный
410
5,890
Ты сам признал факт того, что ты ашот. Архивай жалобу, получай наказание и не позорься, нытик.
Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
Вы, не правы. Всё происходило в рамках ролевого процесса, с чего Вы взяли что были какие-то нарушения с его стороны, не знаю.
Ожидайте вердикта.